OldWorld Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот что нарисовалось: Саруман на лошади – 180 очков 15 берсерков – 225 очков 15 воинов орков с копьями – 90 очков 15 урукхаев с пиками – 165 очков 1 урукхай со знаменем – 34 очка Всего 694 очка Такая вот небольшая фаланга. Вся надежда на 4 атаки в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот что нарисовалось: Саруман на лошади – 180 очков 15 берсерков – 225 очков 15 воинов орков с копьями – 90 очков 15 урукхаев с пиками – 165 очков 1 урукхай со знаменем – 34 очка Всего 694 очка Такая вот небольшая фаланга. Вся надежда на 4 атаки в лоб Я б пару шеренг выкинул, и на образовавшиеся очки набрал простых щитоносцев - прикрывать фланги и заменять выбитых из первого ряда. А то после убийства хоть пары берсов фаланга рассыпется - ибо орк с копьем в первом ряду - уныло. И Саруман на лошади, конечно, получает больше маневренности, но при этом более уязвим для стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я б пару шеренг выкинул, и на образовавшиеся очки набрал простых щитоносцев - прикрывать фланги и заменять выбитых из первого ряда. А то после убийства хоть пары берсов фаланга рассыпется - ибо орк с копьем в первом ряду - уныло. И Саруман на лошади, конечно, получает больше маневренности, но при этом более уязвим для стрелков. Согласен орки тут не к месту а берсы в первых рядах утопия при ударе в лоб тебе их перестреляют из луков и будеш ты иметь орков с уручей поддержкой=) берсы лучше на фланге или в резерве=) уберри орков и сократи берсов до 9-10 возми шитников возми арбалетчиков или скаутов лучников=) Я когда на райдеров изенгарда переходить начал спокойно водил их с фалангой сначала вместо арбалетчиков потом и первый ряд удешивил=) потом выкинул пикенеров добавил враску и лурца берсов заменил на фералов и варг райдеров и начал приспокой но играть налетчиками=) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Против игры с армией в которой есть хотя бы несколько луков у тебя возникнут проблемы. Как минимум 2-3 берсов лягут. Я в таких случаях по флангам вожу закупленных на оставшиеся очки щитоносцев и в случае чего закрываю ими дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ...и начал приспокой но играть налетчиками=) Вот и я про то же, хотя некоторые и считают райдеров "недоурюками" ;) С точки зрения функциональности почти одинаково. Видимо кому-то просто больше нравиться бронированные "коробки" Изменено 2 июля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне показалось, что тема называется не "Легионы белой длани" а "Легионы белой дряни" ПОдумал: уруки- кокаинщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти