RuW)NulZen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Name: Orks vs De Players:Nulan vs the_fallen Version:SS1.2 Map:ER Winner:DE Продолжая тренить орков и вот выдумал страту с грейдом всех банеров так сказать мощная зашита против байков ДЭ..как ни странно получилось протечиться только со слагами и пару пачками бустов к гитцам..но т4 меня пронесли..но сама страта юзабильна как думаете парни?..)) Игрок этот с убер статистикой..))2P_EMERALD_RIVER.2010_06_30.22_45_09.zip Изменено 30 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 to Nulan Барак на 10й минуте? Не юзабельна. И, если уж именно трейнишь орков, а не просто развлекаешься с новой расой, то лучше отработать СТД, а потом уже потом извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) to Nulan Барак на 10й минуте? Не юзабельна. И, если уж именно трейнишь орков, а не просто развлекаешься с новой расой, то лучше отработать СТД, а потом уже потом извращаться. Ну может ты и прав..я стд играю против см и хаоса эльдара и крона..но мне очень нравиться начинать с двух генов на больших мапах..такой приличный эко бум дает что грех не пользоваться..)) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хз, дарк в т3 вышел раньше тебя и с лучшим эко... Бтв, разве связка шуты+траки не катает дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 байки байками а вот стд у дэ злое очень даже ...на т1 прижмет не выкарабкаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Бтв, разве связка шуты+траки не катает дэ? Достаточно тракк с чаками. Штуки 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения