Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Child 0f WarР vs EOL

Голосувалка  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос Child'у.

А теперь мои мысли по поводу работ: оба автора покрасили далеко не на 100% от их текущего скила, что лично мне очень жалко.

В первой работе есть ощущение недоделанности брони (где же тени, которыми так порадовал в последнем термосе); база, хоть и крутая, но, как мне кажется, от какой-то другой миньки, так как ее атмосфера совсем не идет этому маринчику. Ну и меч просто failed. Понравилось: НММ на ведрах (натурально), общая "красивость" и яркость миниатюры.

Во второй работе очень понравился шлем, гармоничная темная гамма. Не понравились металлики (кроме золотой окантовки правого наплечника).

Выбор помог сделать просмотр прошлогодней дуэли на этих же миньках: у Child'а работа сильно улучшилась, появились новые техники, фотка стала лучше :) . У EOL'а - чуть менее (я понимаю, что в ту же роту, и нельзя, чтоб сильно другой..., но с металликами надо что-то делать :) ).

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх, как трудно выбрать. Оба автора по моему отдохнули на данных моделях, наверное очень быстро покрасили.

У EOL-а больше понравилась броня и линзы (у Child-а не увидел фирменного свечения линз), но голос отдам за ПЕРВУЮ работу, так как покорен ремнями на груди, я так понял они отражают землю.

За вторую работу. Не особо вдаваясь в тонкости покраса (не силен), если товарищей воспринимать как Ультрамаринов, то второй больше с ними ассоцируется нежели первый и дело даже не в фрихенде, а в общем впечатлении. Я думаю, что модели иногда нужно воспринимать по общим, первым впечатлениям, и здесь как раз 2-й больше понравился.

Изменено пользователем Basil555

У EOL`а сильно проигрывает качество фото - при фотографировании миньки нужно всё-таки спереди освещать, а не прямо сверху.

Голос за Child 0f WarР - смотрится поинтересней, по цвету разнообразно, хотя тоже косяков хватает.

Обе миниатюры весьма хороши, но как поклонник каноничности, отдал голос за второго.

У первого не увидел затемнений на доспехе, цепи не понравились, фрихенда нет. У второго - краска (или грунт) лежит толстым слоем, теней на шлеме почти нет.

На самом деле нет, просто продолжение марлезонского балета, т.е. дуэлей с Витей на вангардах, я думаю это не последняя )

За что ? )

Ну не знаааю... Я боюсь, что дуэли на ультре с тобой, бессмысленны. Ты выиграешь даже если просто ультру запостишь. =)

За что? Да просто так) Мне не жалко)

Голос Child'у.

В первой работе есть ощущение недоделанности брони (где же тени, которыми так порадовал в последнем термосе); база, хоть и крутая, но, как мне кажется, от какой-то другой миньки, так как ее атмосфера совсем не идет этому маринчику. Ну и меч просто failed. Понравилось: НММ на ведрах (натурально), общая "красивость" и яркость миниатюры.

Спасибо.

Вот что бывает, когда показываешь работу сделанную несколько месяцев назад.

Тени и свечение появились сразу после этой миньки. Потом был еще один "говнопокрас"(ну теперь уже) на котором я попробовал и то и другое. Он тоже валяется пару месяцев и ждет оппонента. Ну и потом только, появились библиарий с вороной.

Если общественность так реагирует на разницу в работах, может нужно было отменить эту и предстоящую дуэли со старыми работами?

Я в думках...))

EOL, работа боьльше нравится, по технике сравнивать нет смысла она хороша у обоих участников. Просто работа ЕОЛа больше радует глаз.

Ну не знаааю... Я боюсь, что дуэли на ультре с тобой, бессмысленны. Ты выиграешь даже если просто ультру запостишь. =)

Вот уж ни фига )))

Вот уж ни фига )))

=) А че ни фига-то? Сам посмотри на голосование. Постоянно выползают какие-то левые факторы) В первой дуэли - плохие фото, в этой - срок годности работы. Все уже пресытились библиарием и термосом и никак не могут понять что за хрень я выложил. =)

А вот отстойным Кровавым Вороном, давным-давно, я тя выиграл. Вот и делай выводы.

Хотя, особо не против. Можно и еще попробовать. У меня еще три вангарда осталось =)

У меня 2 ))) Клювоносого нетути ) Так что продолжим, не отмажешься )

А с вами можно? Но у меня только первые ветераны :(

проголосовал за EOL-а истиный маринчик , работа Child 0f WarР показалась слишком цветастой просто арлекин какой то (хотя мне и до тогого уровня долеко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...