SaHbka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Name: (epic eldar); Players: (SaHbka vs Mabsface); Heroes: (маг против колдуна; Map: улей левиафана Winner**: chaos File: сам файл, прикрепленный к сообщению. игра до последнего момента в напряженииepic_eldar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ты либо не тот реп залил, либо опечатался (причем здорово так) - но хсм с сорком тут и не пахнет, в архиве эльфы против см да, и имена игроков совершенно другие, так что я думаю, что реп не тот Изменено 2 июля, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты либо не тот реп залил, либо опечатался (причем здорово так) - но хсм с сорком тут и не пахнет, в архиве эльфы против см да, и имена игроков совершенно другие, так что я думаю, что реп не тот блин (( а того репа уже нет.. только систему переставил..... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти