Vampire Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Оставляйте здесь свои ники. Пока это все, дальше будет остальная информация. З.Ы. Модеры, весь возможный флуд и офтоп потереть З.З.Ы. Заранее благодарю. Изменено 7 марта, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Если турнир будет не в восресенье, то я учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Horde|DM :) Изменено 6 марта, 2006 пользователем (Horde) WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 я точно буду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 :171_russia: Ну куда же без меня :171_russia: Вы меня все знаете - мой ник zDoctor :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Герой, скромный.. но зубастый! :image067: :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Horde|Gloom !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Horde|FanaT=) Если буду плиз не надо на меня ставить отцов=) Оставьте мне хоруса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 РегЕстрация? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT.sTr.UA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ник TOPT|sTr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Чтож и я буду ник: Aspiring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну тожы и меня запишите в участники :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Гвардия Империи Пребудет! Гвардейцы б :oops: еб :oops: вперёд!!! Ник: LordOrder - в игре, а когда злой то LordChaos ^)) на форуме Deonis :rtfm: Доктора мне доктора! :rtfm: :rolleyes: Изменено 7 марта, 2006 пользователем Deonis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я постараюсь быть Тока я не понял кода надо быть O_o А во скока? O_o А где? O_o это через хамачи? O_o да? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 это в реале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вся информация будет пожжжжжжжжжжжжжже :P А пока тока регистрилка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEMESIS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) [HG]NEMESIS[Rus] Я тоже постараюсь быть только бы хотелось точно узнать когда, где и во скока :D Изменено 7 марта, 2006 пользователем NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [WH]Duck :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Т.к. я теперь в составе клана RwC, прошу записать меня как RwC|InoCo. (я за место проведения - за gamespy, хотя и хамачи сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (я за место проведения - за gamespy, хотя и хамачи сойдет) Это регистрация на чампы в Москве, какой спай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 понял. я пасс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Блин если в Москве то я пасс.Я запарил про москву я же в Нижнем :) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Блин если в Москве то я пасс.Я запарил про москву я же в Нижнем :) Дык , я во владике живу а приехал=_= К тому же можно и у себя в городе турнир устроить! Изменено 9 марта, 2006 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эй, Инко, харошь пассовать!!! Скора играть не во шио будет! Давай приезжай на чамп, и бери с собой всех кого сможешь!!!! :rtfm: Я серьезно!!! Приезжай и не отговаривайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 С фанатом прилечу :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти