Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armoured Sentinel [общий трафф.300 кб]

Рекомендуемые сообщения

Предупреждая ряд вопросов:

1. Да ноги получились темнее корпуса т.к. красил эти части с большим перерывом и забыл что да как.

2. Да это декали.

3. Да это игровуха :) местами даже халтура ... особенно на пушке.

4. Подставка: какая то хрень типа самозастывающей глины, настоящие камни, песок, гвшный мох. Основа ПВХ.

post-724-1277905939_thumb.jpg

post-724-1277905949_thumb.jpg

Прокрас простой но приятный.

Как всегда отлично получились линзы, кстати

Очень приятно смотрится несмотря на некоторые халтурные части на верху кабины.

Люблю я шагатели, особенно хорошо покрашенные.

Симпотишный :)

А почему стиллиджиновский? И почему база не городская? Он не в компанию к остальным твоим ИГшникам?:)

Очень хорошая креветка. Линзы тоже нравятся, и цвет еще очень приятный. Наверное армия смотрелась бы отлично.

местами бы сгладил переходы, а то иногда совсем халтурно сделаны. в целом же очень приятно.

Симпотишный :)

А почему стиллиджиновский? И почему база не городская? Он не в компанию к остальным твоим ИГшникам?:)

А я задумал отделения конкретно по цветам разбить: 1 классика (в моем понимании серый и зеленый), 1 сити и 1 пустыня. Вот этот волкер у меня как раз к 3-му отделению относится, за которое я пока не взялся.

Очень хорошо покрашено. Только вот цветовая гамма ног и камней очень похожи. Ноги практически сливаются с камнями. Или так и было задумано?

Нравится) Очень приятная спокойная гамма, без лишнего.

Еще бы пигментами просыпать, чуток ржавчины, подтеков. Будет более "рабочий" вид. Чуть- чуть. Но возможно это как раз и будет то самое лишнее)

Приятная работа) да и декали , если ими правильно работать, дают хороший результат)

Очень хорошо покрашено. Только вот цветовая гамма ног и камней очень похожи. Ноги практически сливаются с камнями. Или так и было задумано?

Ага. Так и задумывалось. Типа пустынная расцветка, в тон подстилающей поверхности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...