EOL Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Супер! :thumbup: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ФантастишЪ! Титана, чтоль, по такой технологии замутить? Хм. ) Как тоьлько закончу ремонт снаряги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Классно! Я в школе из проволки то же солдатиков крутил, а потом чужих... правда, не на таком уровне ;) А арсенал - вообще отпад! :rolleyes: Изменено 6 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Обходчик, тебе, по ходу, надо замутить отдельную тему под названием "Новости из жизни моей снаряги", где будешь рассказывать - как транс зашивал, как каску латал, как карбидку заклеивал :) (Чур, не обижаться, я сам из таких :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Обходчик, тебе, по ходу, надо замутить отдельную тему под названием "Новости из жизни моей снаряги", где будешь рассказывать - как транс зашивал, как каску латал, как карбидку заклеивал (Чур, не обижаться, я сам из таких ) Это флейм, тут можно ))) Так что сам представляешь, как много времени порой это занимает ) А потом хочется отдохнуть на чем нибудь, типа солдатиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Офигеть!!! Оружие особенно поразило ;) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Mota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А мне десантник в тельнике понравился :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 просто АЦЦКИ!!! Наф форджворлд!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Теперь то я знаю, из чего моему дреду ленту на ассолтку зафигачить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Порылся среди их статей,и вот чего нашел. http://www.boltgallery.com/main/sculptures/Spacemarine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Некрон, прочитавший бэк, устыдившийся и поклявшийся в верности Империуму... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти