Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горбатая гора или кошмар возвращается

Рекомендуемые сообщения

это когда среди рыбкок-меченосцев одни самцы и нет самок, и тогда один или несколько перестраивают свой огранизм и становятся самками? Это выживание вида (и отнюдь - не из ума ;) ), это не в тему. Других примеров не знаю.

Среди всех приматов есть геи. Я читал про орангутанов например. И вот еще сцыла в тему - (жесткий ахтунг) http://www.newsru.com/world/27sep2005/pengay.html

Изменено пользователем A7V

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2A7V. Существовать - оно существовало, это да. Просто зачем размахивать листовками и проповедать это на каждом углу?

Пусть себе развлекаются, тебе-то что?

А мне то, что я не хочу жить и воспитывать детей в обществе, где народ считает подобные развлечения нормой. Где на пагубные, болезненные, заразные вещи плюют, говоря: "А мне-то что? Меня ведь не касается..."

Среди всех приматов есть геи.

Сначала прочитал как "Среди всех ПРИМАРХОВ"... :D

А мне то, что я не хочу жить и воспитывать детей в обществе, где народ считает подобные развлечения нормой. Где на пагубные, болезненные, заразные вещи плюют, говоря: "А мне-то что? Меня ведь не касается..."

правильно мочи [гомосек]ков!!!

А какие это интересно священники венчают голубые парочки у них случайно на цепи на груде не знак I висит а под рясой огнемет или те которые Культ чемпионы Слаанеш (к легиону детей императора данные субьекты отношения не имеют )

Роммель а как ты думаеш изза кого началась ересь Гора =)

2Rommel. Про Европу - полностью согласен с тобой.

2A7V. Ржалъ. Как представлю геев и натуралов, грызущихся из-за двух пингвинов, так хохот разбирает. :D

Кстати, обратите внимание, что традиционные ценности показаны на примере Императорских Пингвинов ;)

да раздовив коричневую заразу мы притошили её на сапогах домой. Итак новые русские борцы за честоту уже хотят истрабить кавказцев, геев , цыган .. прям по списку.

Alienoid

давай разделем геев и пи :oops: первые роделись не в своём тели тоесть ну не могут они с бабоми жить иди спать вторые это те кто из за можы с мужиками спит вторых я лично не уважяю если и хуже а первые ну роделись они такими почему они не могут нормально жить и какое ты имееш право решать кто нормальный а кто нет? Ты Всевышний ты устонавлевал в этой вседеной нормы что и кто есть нормальный?

Вышеупомянутые "вторые" количественно перевешивают "первых" раз в сто, и именно это и печально...

Во-первых, я ни кого не сужу и вам не советую - целее будете, да и сон крепче.

Во-вторых, если у человека с рождения проблемы, то это не его вина.

В-третьих, если человек родился с проблемами,то это еще не означает, что его вины нет в том, что он натворит из-за этого в последствии.

В-четвертых, любому человеку с проблемами (будь они с рождения или же преобретенными позже) ИМХО надо помогать. В конце концов, ощущаешь себя женщиной - думай где и как достать денег на операцию; были такие случаи.

В-пятых, научно доказанный факт, что изначально (на стадии эмбрионального развития) все мы - женщины. Т.е. мужчина - это изуродованная версия жинщины.

В-шестых, пи... принуждающий, завлекающий, заражающий других своими идеями, взглядами, действиями - не менее социально опасный тип, чем, скажем, наркоман.

В-седьмых, как вам нравится в-пятых? ;)

да раздовив коричневую заразу мы притошили её на сапогах домой. Итак новые русские борцы за честоту уже хотят истрабить кавказцев, геев , цыган .. прям по списку.

Дык я ж не о том, что всех надо в лагеря согнать. Просто получается, что если ты гей/кавказец/цыган и т.д., то ты уже имеешь особые права, ты - угнетаемый, тебя нельзя тронуть ни за что и никогда. Очень удобно этим прикрываться.

Ага на данный момент мы боремся именно со вторыми а первых на операционный стол и вперед оперировать кстати дети вторых станут первыми сами по себе а теперь подумайте что будет дальше

В конце концов, ощущаешь себя женщиной - думай где и как достать денег на операцию; были такие случаи.

тоесть он это должен делоть потому что обшеству ненравится как он выгледит? нехочет не делоет его личное право

В-пятых, научно доказанный факт, что изначально (на стадии эмбрионального развития) все мы - женщины. Т.е. мужчина - это изуродованная версия жинщины.

о..... ты открыл нам америку это двацать лет как извесно

ты - угнетаемый, тебя нельзя тронуть ни за что и никогда.

перестаньте угнетать

кстати дети вторых станут первыми сами по себе а теперь подумайте что будет дальше

Как? У первых это изменение на уровне генетики или ембеональной стадии. Это тоже самое что говорить что у человека потерявшего зрения на войне родятся слепые детити. Бред

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...