Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я, к примеру, смотреть "это" не собираюсь, не желаю тратить драгоценное время на [гомосек]ов :) Полностью согласен с предидущим оратором! :) Главное, чтоб они на нас время не нашли... :image043: А там и до инквов доживем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ДА вообще их всех мочить надо, я как увижу в фильме п..ра, сразу тошнить начинает. Гомосексуализм, нужно приравнять к двойному детоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Кстати появление этого фильма предсказал Картман из саус парка. (да, а потом они снимут фильм про голубых ковбоев пожирающих пудинг) Изменено 7 марта, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А вооще сюжет фильма о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) В предыдущих тема на эту тему я не светился, поэтому внесу еще пять копеек. К голубым и розовым я отношусь вполне терпимо (в универе со мной на параллельном курсе учился явный ахтунг... я с ним старался не общаться, но желания отправить его "фтопку" тоже не возникало), но меня дико раздражает, когда нам пытаются навязать мысль о том, что гомосексуализм это ПРАВИЛЬНО. Это НЕ ПРАВИЛЬНО, потому что люди разделены на мужчин женщин не просто так, и однополая любовь это отклонение! Но апологетов политкорректщины не переубедишь, знаю по опыту общения с одной шведкой (нормальной ориентации, но до жути "правильной" по европейским понятиям). На одно заявление о том, что М+М=неправильно по природе, последовала волна научных теорий о том, что все мужчины латентые гомики, что раз мужчина может получать удовольствие от *censored*, то это не противоестественно, что "неправильно по природе" - абстрактное понятие, что каждый имеет свободу, с кем спать... и еще тонны две подобной чуши. Насчет последнего пункта хочу добавить, что меня и вправду не *censored*, кто кого и как *censored* это его свобода. Но, как известно, свобода кулака заканчивается в сантиметре от чужого носа. Так какого хрена голубые открыто проповедуют свой образ жизни, благодаря чему на каждого "врожденного" гомика приходится десяток "гомиков по моде"? И фильмы типа "Голубой горы", да и массовая культура в целом, только укрепляют это дело, что очень печально. Кстати, еще мне интересно, кто дал гомикам право закреплять за собой цвет и слова? Во времена СССР, слово "голубой" не несло никакого гомосексуального смысла. Хороший был цвет, позитивный. Мультфильм такой даже был - "Голубой щенок". Сейчас двусмысленно звучит, а тогда очень даже невинно... Или англицкое слово gay - изначально, опять-таки, вполне позитивное: "веселый". Сейчас попробуй кому-то сказать, что он nice and gay friend, получишь в морду... Герру Доктору: Лично я считаю холокост, массовое уничтожение людей, просто неподходящей темой для насмешек. Меня раздражает другое: что на Западе всем плевать на то, что вместе с евреями в газовые камеры вели славян, цыган и еще много кого. Но переносить это радражение на самих жертв холокоста я не собираюсь, им я искренне сочувствую, как и всем, погибшим на войне и в концлагерях. Впрочем, к мистеру Спилбергу и компании, делающих пиар и деньги на фильмах про холокост, я это сочувствие не отношу. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Я к пиндосам отношусь спокойно. Но гей парады и фильмы это - перебор. Каждый дрочит как он хочет, но не надо это афишировать! Изменено 7 марта, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А я НЕТ!!! Меня от них тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2 Роммель. Я с тобой солидарен :) Но всётаки вот эти вот оговорки "мол ну я конечно как все.. я к холокосту отношусь как надо"... зачем они? Ладно-бы разговор шёл именно о холокосте ,но в контексте совершенно других тем? ЗЫ: Кстати, а латентные кто, те ,кто постоянно повторяют задроченный боян о гомофобах и их гомофилии латентной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 К геям не отношусь =) Если серьезно - мне плевать кто кого и куда дрючит. Но вот когда мне начинают втолковывать, что это я дурак... Вот тут уже хочется взять снайперскую винтовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Недавно мэрия Москвы дала разрешение провести гей-парад. В день ВДВ ))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 мэрия Москвы дала разрешение провести гей-парадэто видимо, парад победы. Их над нами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) у кого что болит тот о том и говорит чесно сказать смешно на это смотреть. По мне они тоже люди и имемеют права на жизень и меня их вопрос не волнует до тех пор пока они ко мне не полезут тогда по репи но вот постояно о них говорить. Клиника...... Впрочем, к мистеру Спилбергу и компании, делающих пиар и деньги на фильмах про холокост, я это сочувствие не отношу. тоесть 9 роту снемать можно это не пиар и не заказ " с сверху" для стимуляцыи "патреотизьму" а вот список шиндлера это грязный пеар который надо сжкчь ? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 у кого что болит тот о том и говорит чесно сказать смешно на это смотреть. По мне они тоже люди и имемеют права на жизень и меня их вопрос не волнует до тех пор пока они ко мне не полезут тогда по репи но вот постояно о них говорить. Клиника...... У меня вот карбидка накрылась... Давайте, я об этом расскажу? Это всё потому, что ты в цивилизованой дойчляндии, а мы - в диком русланде. Нас ещё влияние дымной страны Голландии и прочих ЕС не испортило, и мы можем говорить о чём угодно пока не надоест, ради самого процесса "побазарить". Потому, что флейм и флуд - наше всё! Вот так вот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я НЕТ!!! Меня от них тошнит! У меня к тебе вопрос: много ли ты американцев в своей жызни видел, и со сколькими лично общался? Хочу понять, как жэ это тебя можэт от них тошнить? Все американцы - поголовно козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Это всё потому, что ты в цивилизованой дойчляндии, а мы - в диком русланде. плчему тогда и когда я в России жил мне было обсолютно до ёлки как и где они живут что желоюи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Разговор медленно, но верно перемещается с "гомофобии" на "ксенофобию"... ;) Никто не читал "Империю зла" Никитина? Там описываются "милые" вещи, творящиеся в американских армиях - в особенности на кораблях, находящихся в длительном плавании, где толпы мужиков и не одной женщины. И еще автор упирал на то, что американцы (на примере их солдат и психологов) утверждают, что человек - скоти...простите, животное, произошедшее от обезьяны, а раз животное, то всякие там гуманности и духовности - бред воспаленного рассудка, должны быть только инстинкты и ублажение животных потребностей (в том числе, и когда вокруг нет женщин). А вообще, тема пи... за последние несколько лет стала жутко популярной в нашей стране. Уже и яблоку плюнуть некуда - в пи... попадешь! Чехов - пи... Да Винчи - пи... Ахилес - пи... Спартанцы, олимпийцы (древнегреческие) - пи... Басков, простите, тоже пи... Каждая третья творческая личность - пи... Почему так? Нас правда хотят приучить, что пи... - это неотъемлемая часть общества?! А как же духовность, нравственность? Не, нема? В подобных темах многие высказываются - кто кого ... мене не ... ! А не кажется ли вам, что это наплевательство до добра не доведет? Все не ... до того момента, пока самих это не коснется. А когда коснется - будет поздно. Когда (не дай бог!) ваши друзья или близкие вдруг решат пойти по пути наименьшего сопротивления или же ваши дети этой пакостью заразятся ("Мам, пап, я тут подумал... детей ведь можно и усыновить... не обязательно же с женщиной... того..."). А если это наплевательство приведет к тому, что это станет модным? Вы представляете себе, что тогда начнется с "золотой молодежью"? Сколько лет назад было популярно курить и пить спиртное, не доучившись и до девятого класса - а ведь до сих пор курят и пьют. С пятого класса начинают... P.s.: я не лезу на броневик и не призываю расстреливать пи... только за то, что они пи... Просто высказываю свое мнение и интересуюсь вашими мнениями на сей счет. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Греки были голубыми. Римляне были голубыми... Ну и сколько их страны простояли? Больше чем мы имеем письменной истории! Это не показатель, господа. Жизнь - сложная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот кстатит еще в тему и про геев и про Америку. Читал, что в одном из штатов (точно не помню, кажись - Каллифорния) всяким гейским сообществам позволили ходить по школам и разъяснять детям, что [гомосек]щина - это нормально, что этого не стоит стыдиться и все такое... Как бы и нам до такого не докатиться. А то ведь прав Alienoid, за детей боязно становится. Хотя, с другой стороны, наши - не америкосы. Придет такой проповедник в шклоу, а потом унесут его с монтировкой в черепе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Продолжим тему "штатофобии"? ;) Я интересную брошурку в магазине "психологической книги" читал. Суть в том, что в американских школах (не во всех, но и не в единичных случаях) ведутся занятия по сексу. Учительница заходит в класс, ставит коробку с презервативами и коробку с оральными(??) презервативами. Дети активно занимаются сексом, а мамаши потом выражают свою признательность школе за "всесторонее образование". Не правда ли, мило? Что касается гомо-проповедников в России, то они - пока - не ходят по школам. Они светят своими физиономиями в телеэфире. Пока открыто не говорят, что "гомосексуализм - это здоровый образ жизни человека XXI века...", но вот фразы, "известных психологов", типа: "не понимаю, почему ...[самоублажение] считается чем-то плохим...напротив, это очень полезно!" уже лет пять звучат точно. Еще б предложили всем вместе заняться этим на Красной Площади... А уж сколько всяких там моисеевых и им подобных товарищей... Еще "Крематорий" пел: "А когда я смотрю телевизор, Мне кажется, что везде Одни лишь гей-девчонки и гей-мальчишки И что нет рок-н-ролла, а есть только попс, попс, попс! Регулярно в эфире Голубые горят огоньки То танцор Моисеев, То критик Троицкий..." Изменено 9 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Алиеноид лови + Допустим никто пока кричать на броневике не будет про геев и гм лезбиянок а МАртынов что марины кроме волков гм нехотят я знаю но вопрос знают ли об этом в голливудеидем дальше гей парады гей фильмы что дальше гей обучение урок в школе детки а сегодня мы научимся целовать соседа (ку) НО ведьмой сосед парень конечно миша так ведь и нужно :-)) надеюсь нам это не грозит а ГЕй культуры нам [ну уж нет] не надо а гомосексуализм это болезнь точнее нет не болезнь временное вынужденное состояние но никак не культура и тем более не образ жизни мы выбираем секс наркотики рок и конечно ВААРГХ поправка секс исключительно с противоположным полом =) Мне хочеться что б мои дети и если доживу и внуки правнуки рожали своих детей нормальным образом как им подсказывала природа а не несколько тяжело больных психически людей к слову Украинская психиатрия до сих пор рассматривает гомосекуализм как патологию Изменено 9 марта, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Alienoid Тема штатофобии низачотна. Расслабься камрад и забей на них. Гомосексуализм - явление, существовавшее всегда, причем на одном и том же уровне, об этом свидетельствовуют и многочисленные исторческими источниками, и наблюдения за животными кстати. Это неотъемлимое свойство человечества, и так напрягаться как-то глупо если честно. Пусть себе развлекаются, тебе-то что? А то все в одну кучу, и это, и штатофобия, и духовность наша высокая... Изменено 9 марта, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Alienoid Тема штатофобии низачотна. Расслабься камрад и забей на них. Гомосексуализм - явление, существовавшее всегда, причем на одном и том же уровне, об этом свидетельствовуют и многочисленные исторческими источниками, и наблюдения за животными кстати. Это неотъемлимое свойство человечества, и так напрягаться как-то глупо если честно. Пусть себе развлекаются, тебе-то что? А то все в одну кучу, и это, и штатофобия, и духовность наша высокая... Да я, собственно, и не напрягаюсь... Уроды и уродство есть везде. Так, к слову пришлось... Наблюдения за животными - это когда среди рыбкок-меченосцев одни самцы и нет самок, и тогда один или несколько перестраивают свой огранизм и становятся самками? Это выживание вида (и отнюдь - не из ума ;) ), это не в тему. Других примеров не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да гомики уроды помоему полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 тоесть 9 роту снемать можно это не пиар и не заказ " с сверху" для стимуляцыи "патреотизьму" а вот список шиндлера это грязный пеар который надо сжкчь ? Где я что говорил про "9 роту"? "9 роту", "Сволочей" и подобные фильмы я лично считаю :oops: , воспитывающим не патриотизм, а противоположенные чувства, и право на существование имеющим в значительно меньшей степени, чем, кстати, фильмы Спилберга. Но это оффтоп. По теме. Штаты в этом смысле далеко не впереди планеты всей. Там показуха есть, но на уровне простого населения за "голубизну" не любят (мягко говоря) порой больше, чем у нас... А вот загнивающая старушка-Европа, потонувшая в своей политкорректности... Именно оттуда все и идет - и священники, венчающие голубые парочки, и официальное (государственное!) разрешение на однополые семьи, и еще куча всего. Результаты этого мы видели не столь давно в Париже. Мигранты-негры и мусульмане видят, что в образе жизни страны, куда они приехали, копировать нечего, и начинают переделывать изнутри, под себя. А государство этому сопособствует всесторонне - как же так, если негра арестовать за хулиганство, это же нарушение прав темнокожего населения, это неполиткоректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения