Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Собственно смотрим фильм и начинаем бояться за свою психику и без того очень незоровую прикиньте такое счастье перенесут в Вархамер Ваше мнение Господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Смотрите страх и ненависть в Лас-Вегасе и не прьтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Этой, пардон, фильме вчера Оскара дали за лучшего режиссера. Мдя, куда катится этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Горбатой Горе, Оскара?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Че за гора? вы о чем?:) при чем тут Ваха?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Это про ковбоев геев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 кхм... как говорится на удаве : нет слова гей, есть слово :oops: ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 На удаве: ахтунг, а не :oops:ар... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 не ковбои а ковгеи... следующий вильм - про нежную, чувственную любовь фермеров алабамщины к курочкам ,индейкам и платоническим чуствам к бычку Джонни ,по кличке Дженни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Горбатая гора педерастов, блин. Ненавижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Гора горбатых педерастов? Интерестно, интерестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Горы горбытых педерастов?! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Педерастые Горбатые Гора? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Гор был педерастом? Вот это ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А при том тут горбатая гора [гомосек]астов к вахе что кто то когда то говорил что даже американцы поняли какие херовые полит корректные фильмы и на тебе оскаров получает етот фильмец я его посмотрел для разнообразия после 35 минут просмотра я выключил ящик пошел в туалет познакомил его со своим ужином и сел смотреть звездный десант часть первая А теперь подумайте что будет если воодушевленные этим фильмом режиссеры начнут снимать фильм по Вахе итак строка кошмаров Александр многочисленные фильмы с Лопес в главной роли и вот кошмар вернулся горбатые горы горбатых ахтунгов а потом фильм про платоническую сачала а потом и вполне физическую любовь ветреана Черных храмовников и юного неофита как вам такое или вообще ахтунг Кровавые оргии кровавых ангелов или волков и под завязку Волки учат своих молодых вливаться в коллектив о сестрах лезбиянках и эльдара которые птают пола партнеров и партнерш по моркови я вообще молчу все ушел пить Йад к Мурдеусу у него он есть он поможет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В америкосовском синематографе есть любимые темы. Про хороших-голубых, про хороших-негров, про американских-солдат-выигравших-вторую-мировую, про несчастных-евреев-жертв-холокоста (тут я не спорю, действительно ужасная трагедия, но про русских, украинцев, белорусов и пр., которых немцы тоже уничтожали, в Америке никому вспоминать не выгодно)... Я уже давно отношусь к этому философски, ибо сие вряд ли поддается изменениям. Принципаиально не смотреть упомянутую "Голуб.." пардон, "Горбатую гору" и считать гомосексуализм противоестественным мне это не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Про маринов не согласен с господином орком. Марины, если бы могли ипацо - были бы педерастами, это 100% (по крайней мере, некоторые чаптеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 риторический вопрос... а почему каждый раз, употребляя слово холокост - люди начинают лихорадочно оправдываться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Горбатой Горе, Оскара?! Аж целых три. Хотя за музыку ХЗ почему дали. За адаптацию сценария это понятно, много шума по этому поводу было, ну и режиссёру. Вообще хорошо, что прокатили с главной номинацией и актёрами, а то было бы как на Золотом Глобусе. Че за гора? вы о чем? Фильм про двух ковбоев-геев и их нелёгкую судьбу. Мерзость вобщем полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да, пугающая тенденция. Мало геям парадов - так они еще и пропаганду свою начали крутить... Раньше в фильме обязательным был негр. Теперь того и гляди этих тоже обяжут везде пихать. Вот снимут америкосы фильм про Вторую Мировую... А там негр-гей водружает американский флаг на Рейхстаг... Жуть! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Не знаю, что сказать... Вобщем-то к геям я отношусь толерантно, но меня раздражают такие слова как "политкорректность", "секс-меньшинства" и т.д. Гомосексуализм, на мой взгляд, мерзость. Кстати, многие гомофобы после прохождения психотестов оказывались латентными педерастами. Так, к слову:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Давайте ради интереса навскидку подсчитаем, сколько раз тема ахтунга поднемалась на этих форумах? Неоднократно, мягко говоря :) А почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Давайте ради интереса навскидку подсчитаем, сколько раз тема ахтунга поднемалась на этих форумах? Неоднократно, мягко говоря :) А почему? :) Ах ты шалунишка, раскусил все-таки, праативный!!! Ребятки, надо его убрать по-быстрому, а то он всем про нас расскажет!!! :)))))))))))) А если серьезно, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Блин, явка провалена, мы раскрыты! Мота, где капсулы с цианидом?!=) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Гы-Гы! Одно слово из 3-х букв и флуда уже 2 (а не 1) страницы! Я, к примеру, смотреть "это" не собираюсь, не желаю тратить драгоценное время на [гомосек]ов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения