Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горбатая гора или кошмар возвращается

Рекомендуемые сообщения

Собственно смотрим фильм и начинаем бояться за свою психику и без того очень незоровую прикиньте такое счастье перенесут в Вархамер Ваше мнение Господа !

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Этой, пардон, фильме вчера Оскара дали за лучшего режиссера. Мдя, куда катится этот мир...

• Главный Администратор

Горбатой Горе, Оскара?!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

На удаве: ахтунг, а не :oops:ар...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

не ковбои а ковгеи...

следующий вильм - про нежную, чувственную любовь фермеров алабамщины к курочкам ,индейкам и платоническим чуствам к бычку Джонни ,по кличке Дженни.

Горы горбытых педерастов?! Где?

Гор был педерастом? Вот это ересь...

А при том тут горбатая гора [гомосек]астов к вахе что кто то когда то говорил что даже американцы поняли какие херовые полит корректные фильмы и на тебе оскаров получает етот фильмец я его посмотрел для разнообразия после 35 минут просмотра я выключил ящик пошел в туалет познакомил его со своим ужином и сел смотреть звездный десант часть первая А теперь подумайте что будет если воодушевленные этим фильмом режиссеры начнут снимать фильм по Вахе итак строка кошмаров Александр многочисленные фильмы с Лопес в главной роли и вот кошмар вернулся горбатые горы горбатых ахтунгов а потом фильм про платоническую сачала а потом и вполне физическую любовь ветреана Черных храмовников и юного неофита как вам такое или вообще ахтунг Кровавые оргии кровавых ангелов или волков и под завязку Волки учат своих молодых вливаться в коллектив о сестрах лезбиянках и эльдара которые птают пола партнеров и партнерш по моркови я вообще молчу все ушел пить Йад к Мурдеусу у него он есть он поможет :oops:

В америкосовском синематографе есть любимые темы. Про хороших-голубых, про хороших-негров, про американских-солдат-выигравших-вторую-мировую, про несчастных-евреев-жертв-холокоста (тут я не спорю, действительно ужасная трагедия, но про русских, украинцев, белорусов и пр., которых немцы тоже уничтожали, в Америке никому вспоминать не выгодно)... Я уже давно отношусь к этому философски, ибо сие вряд ли поддается изменениям. Принципаиально не смотреть упомянутую "Голуб.." пардон, "Горбатую гору" и считать гомосексуализм противоестественным мне это не запрещает.

Про маринов не согласен с господином орком.

Марины, если бы могли ипацо - были бы педерастами, это 100% (по крайней мере, некоторые чаптеры)

риторический вопрос...

а почему каждый раз, употребляя слово холокост - люди начинают лихорадочно оправдываться??

Горбатой Горе, Оскара?!

Аж целых три. Хотя за музыку ХЗ почему дали. За адаптацию сценария это понятно, много шума по этому поводу было, ну и режиссёру. Вообще хорошо, что прокатили с главной номинацией и актёрами, а то было бы как на Золотом Глобусе.

Че за гора? вы о чем?

Фильм про двух ковбоев-геев и их нелёгкую судьбу. Мерзость вобщем полная.

Да, пугающая тенденция. Мало геям парадов - так они еще и пропаганду свою начали крутить... Раньше в фильме обязательным был негр. Теперь того и гляди этих тоже обяжут везде пихать.

Вот снимут америкосы фильм про Вторую Мировую... А там негр-гей водружает американский флаг на Рейхстаг... Жуть! :image166:

Не знаю, что сказать... Вобщем-то к геям я отношусь толерантно, но меня раздражают такие слова как "политкорректность", "секс-меньшинства" и т.д.

Гомосексуализм, на мой взгляд, мерзость.

Кстати, многие гомофобы после прохождения психотестов оказывались латентными педерастами. Так, к слову:)

Давайте ради интереса навскидку подсчитаем, сколько раз тема ахтунга поднемалась на этих форумах? Неоднократно, мягко говоря :)

А почему?

:)

Давайте ради интереса навскидку подсчитаем, сколько раз тема ахтунга поднемалась на этих форумах? Неоднократно, мягко говоря :)

А почему?

:)

Ах ты шалунишка, раскусил все-таки, праативный!!! Ребятки, надо его убрать по-быстрому, а то он всем про нас расскажет!!! :))))))))))))

А если серьезно, то

Блин, явка провалена, мы раскрыты! Мота, где капсулы с цианидом?!=)

Изменено пользователем Greg

Гы-Гы! Одно слово из 3-х букв и флуда уже 2 (а не 1) страницы!

Я, к примеру, смотреть "это" не собираюсь, не желаю тратить драгоценное время на [гомосек]ов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...