Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще про энтов

Рекомендуемые сообщения

Не троллями едиными жив лотр...ещё энты и большие орлы есть)Правда у света только, это из рядовых монстров

В деле я их не видел

видел только трибреда

i 

Уведомление:

Разделил тему, от Мории далековато ушли :)

Изменено пользователем Melhar

В деле я их не видел

Да они и неплохи бы были, но проклятые Легионы требуют героя. А так орлами играл...против орлов играл... Милые :)

Да они и неплохи бы были, но проклятые Легионы требуют героя. А так орлами играл...против орлов играл... Милые :)

Я уже думал насчёт комбы эльфы+тримен

впринципе, в Забытых королевствах героями есть троица, из которой можно взять Леголаса как героя. И добавить Тримена. На оставшиеся очки - когорту эльфов. Можно даже в честь Тримена и без луков, зато с героями

Я уже думал насчёт комбы эльфы+тримен

впринципе, в Забытых королевствах героями есть троица, из которой можно взять Леголаса как героя. И добавить Тримена. На оставшиеся очки - когорту эльфов. Можно даже в честь Тримена и без луков, зато с героями

Ты сейчас о ВоТРе чтоль? В ЛоТРе, если что, энты - отдельная армия, никаких "Забытых королевств".

Если мы о ВоТРЕ, то полезность и орлов и энтов серьезно возрастает, а никаких проблем с союзами там нет и в помине, бери чего хошь, пока соотношение рарные-корные позволяет.

Изменено пользователем Melhar

В ЛоТРе, если что, энты - отдельная армия, никаких "Забытых королевств".

А. блин, запутался

То есть энтов можно брать только если Трибред есть как герой? Другого егроя вроде у энтов нету

То есть энтов можно брать только если Трибред есть как герой? Другого егроя вроде у энтов нету

Угу, пока нету. В Легионах прописаны еще двое, но их так и не выпустили.

Угу, пока нету. В Легионах прописаны еще двое, но их так и не выпустили.

А их ведь можно собрать из коробки пластикового энта, нет разве?

И они подешевле трибреда будут?

Эх, придётся смириться что если брать энта, то только двоих...

Изменено пользователем Светоний

А их ведь можно собрать из коробки пластикового энта, нет разве?

Ты не понял :) На них нет статсов. Вообще. Кроме цены в Легионах об этих чурбачках ничего неизвестно.

Ты не понял :) На них нет статсов. Вообще. Кроме цены в Легионах об этих чурбачках ничего неизвестно.

Блин, ацтой(

А как дела обстоят с орлами? Можно ли их безболезненно в ЛОТР взять?

Просто если я буду собирать дико унылых эльфов (хотя после мегаунылого харада они мне такими не кажутся) я хочу их чем-нибудь разбавить

А как дела обстоят с орлами? Можно ли их безболезненно в ЛОТР взять?

Таже фигня ЕМНИП. Орла можно взять только если взят орел-папка. Из которых сейчас есть статы только на Гваихира. В принципе, учитывая что Гваихир стоит всего на 35 очков дороже чем просто орел - стоит брать именно его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...