OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Не троллями едиными жив лотр...ещё энты и большие орлы есть)Правда у света только, это из рядовых монстров В деле я их не видел видел только трибреда i Уведомление: Разделил тему, от Мории далековато ушли :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В деле я их не видел Да они и неплохи бы были, но проклятые Легионы требуют героя. А так орлами играл...против орлов играл... Милые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да они и неплохи бы были, но проклятые Легионы требуют героя. А так орлами играл...против орлов играл... Милые :) Я уже думал насчёт комбы эльфы+тримен впринципе, в Забытых королевствах героями есть троица, из которой можно взять Леголаса как героя. И добавить Тримена. На оставшиеся очки - когорту эльфов. Можно даже в честь Тримена и без луков, зато с героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я уже думал насчёт комбы эльфы+тримен впринципе, в Забытых королевствах героями есть троица, из которой можно взять Леголаса как героя. И добавить Тримена. На оставшиеся очки - когорту эльфов. Можно даже в честь Тримена и без луков, зато с героями Ты сейчас о ВоТРе чтоль? В ЛоТРе, если что, энты - отдельная армия, никаких "Забытых королевств". Если мы о ВоТРЕ, то полезность и орлов и энтов серьезно возрастает, а никаких проблем с союзами там нет и в помине, бери чего хошь, пока соотношение рарные-корные позволяет. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В ЛоТРе, если что, энты - отдельная армия, никаких "Забытых королевств". А. блин, запутался То есть энтов можно брать только если Трибред есть как герой? Другого егроя вроде у энтов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То есть энтов можно брать только если Трибред есть как герой? Другого егроя вроде у энтов нету Угу, пока нету. В Легионах прописаны еще двое, но их так и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Угу, пока нету. В Легионах прописаны еще двое, но их так и не выпустили. А их ведь можно собрать из коробки пластикового энта, нет разве? И они подешевле трибреда будут? Эх, придётся смириться что если брать энта, то только двоих... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А их ведь можно собрать из коробки пластикового энта, нет разве? Ты не понял :) На них нет статсов. Вообще. Кроме цены в Легионах об этих чурбачках ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты не понял :) На них нет статсов. Вообще. Кроме цены в Легионах об этих чурбачках ничего неизвестно. Блин, ацтой( А как дела обстоят с орлами? Можно ли их безболезненно в ЛОТР взять? Просто если я буду собирать дико унылых эльфов (хотя после мегаунылого харада они мне такими не кажутся) я хочу их чем-нибудь разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А как дела обстоят с орлами? Можно ли их безболезненно в ЛОТР взять? Таже фигня ЕМНИП. Орла можно взять только если взят орел-папка. Из которых сейчас есть статы только на Гваихира. В принципе, учитывая что Гваихир стоит всего на 35 очков дороже чем просто орел - стоит брать именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну хоть с орлами позитив какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Даешь унылых эльфов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти