Melhar Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Продолжаю осваивать Хаккисламовский стартер: еще один скучный зеленый дядька с труднопроизносимым названием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хороший дядька. А что за кристалл зеленый у него из плеча торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хороший дядька. А что за кристалл зеленый у него из плеча торчит? Миш... это нож, в ножнах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кароший дядька, мне вот как раз такой хаккислам импонирует, не броский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Просто АХРЕТИНЕЛЬНО красиво (на мой вкус - не люблю "мультяшные цвета")...клёвые работы)) Потом ещё плюс поставлю обязательно! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Джанбанзан прикольный, а почему ножик "зилёный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Спасибо :) Но из врожденной честности замечу, что кроме собственно замысла немалую роль в мягких, теплых цветах играют фаундейшн и воши. Которые в сочетании именно так и смотрятся :) Учитывая, что я чудовищно ленив а играть люблю покрасом, и желательно быстрее чем через два года, как востроянцы, то в яркие цвета дядек не вывожу. Ножны зеленые патамушта так на коробке, почему так на коробке - хз, совершенно. :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Некто с еще более сложным названием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Он прекркасен! :) Определенно, гармоничный чел с грамотными цветами и проч, и проч. Порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хаки грязноват... но в целом супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а где у него новые погоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне моделька не нравится)) - поэтому наверное, кажется, что Джанбазан и более ранние парти круче получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а где у него новые погоны?) новые погоны у него на мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне последний (четвертый) дядечка понравился больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Герой субботней игры, настрогавший ветеран-казаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) отменнно)) из чего миньки сделаны? как там пехтура на вальках поживает? Изменено 11 июля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 отменнно)) из чего миньки сделаны? как там пехтура на вальках поживает? Металлические :) Никак, аэрограф дал поюзать - жду назад, сначала добью вальку, потом второй сквад начну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Видел их вживую, смотрятся потрясно, лучше чем на фото. Может дело в том, что они более высокодетализированы, чем ваха, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему апдейт от 12 июля??? я застрял во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему апдейт от 12 июля??? я застрял во времени? Не, это я вперед ускакал, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Видел их вживую, смотрятся потрясно, лучше чем на фото. Может дело в том, что они более высокодетализированы, чем ваха, не знаю. гораздо более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 гораздо более) Да, поэтому мне страшно подумать, как я буду красить своих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 С Хамари тащусь! Он крутецки крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Еще Гулям: И не спрашивайте, как у нее так ноги растут :D Изменено 18 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Отлично вышла, гармонично =) а ноги и правда забавные ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти