Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Поскольку домой удалось впихнуть только стол 4х4, решил присмотреться к разновсяческим скирмишам. Понравились миньки Инфинити, закупил пару стартеров - Ариадну и Хаккислам... Потихоньку покрашиваю. Пока первый казак: Удивили гуляющие даже в рамках одной армии пропорции: если у казаков ноги хоть и утрированно длинные и худые, но пропорциональные телу, то у дяденьки в кепке ботинчки - как будто стопу зажимали в колодки :- А в целом - милые миньки, да :) Upd: Гулям Upd: Джанбазан Upd: Хавари Upd: Джанбазан с ХМГ Upd: Еще Гулям Upd: Джанбазан - снайпер. До 150 очков осталось совсем чуть-чуть :) Upd: Одалиска Изменено 19 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хорош казачок, особенно понравился камуфляж (вещь, чапаевский) и резинка на шапочке, приятный такой покрас, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) для стола очень хороший покрас . а снег из чего? Изменено 29 июня, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 для стола очень хороший покрас . а снег из чего? Обычный ГВшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) у меня тоже есть это ваше инфинити =) Хороший покрас, мне нравится. Очень неплохое камо, насколько можно судить по одному рукаву и неплохо сделанная кожа лица. Ну и в целом очень приятно выглядит миниатюра. Глаза у него жуткие только - правый зрачек куда-то вверх ушел, как-будто боец в экстазе, левый же глаз вообще наружу просится. Эти "казаки" явно под спидами в атаку ходят) Изменено 29 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне с тобой страшно дуэлиться))) Опять последнее место займу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ...это ваше инфинити... =) Суровый казак. Камуфло хорошее. А как ты автомат красил? (Я - болтган, потом его густо бадаб блэком, а потом драйбраш опять болтганом. Но на фотках не аккуратно смотрится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вкусно дядька смотрится, как живой блин. Камуфло оч хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А как ты автомат красил? (Я - болтган, потом его густо бадаб блэком, а потом драйбраш опять болтганом. Но на фотках не аккуратно смотрится.) Точно так же, но без драйбраша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 никто не хочет идти на турнир непокрасом ) а казак отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 получился как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ничего так :) А какой рецепт кожи у тебя? (в смысле, человеческой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 дай угадаю.... дарк флеш, эльф флеш, эльф шлеш + скул вайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А какой рецепт кожи у тебя? (в смысле, человеческой). База - Талларн флеш, пролито огрин флешем целиком, левиафан пурпл - вокруг глаз. Высветляю жидким дварффлешем, потом дварффлеш+эльф флеш, чуть-чуть эльффлеша по самым выступающим местам. Ничего особенного в целом :) никто не хочет идти на турнир непокрасом ) Какие турниры, я в инфинити еще не играл-то ниразу. Не люблю играть непокрасом, тем более если для игры достаточно шести-семи минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какие турниры, я в инфинити еще не играл-то ниразу. Не люблю играть непокрасом, тем более если для игры достаточно шести-семи минек smile.gif срочно записывайся на турнир - будем там учиться играть ;) а шесть-семь это только на 150 а по теме - при проливке вошкой, у тебя она не затекает в глаза миньки? Я уж не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а по теме - при проливке вошкой, у тебя она не затекает в глаза миньки? Я уж не знаю что делать Кхм. Глаза в последнюю очередь крашу, когда лицо уже закончено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Естесственные цвета очень приятны глазу. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорош, весь отряд шикарно будет выглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заради вселенского балансу быстренько покрасил Гуляма, чтоб казаку небыло скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну тут не придраться как всегда) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поставил + за обоих ооочень здорово смотряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Видел модели вживую - они офигенные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Приятно глазу посмотреть на реалистичные цвета... А не скучно красить разные ормии почти в одну цветовую схему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гулям что-то похужей вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А не скучно красить разные ормии почти в одну цветовую схему? :rolleyes: Хм. После востроянской армии в синем с золотом, космодесантников в металликах, космодесантников черных и лотровских красно-зеленых гоблинов, нет, не скучно ^_^ + таки да, мне такая гамма нравится Гулям что-то похужей вышел... Ну лично мне у него не нравится лицо...ни как отлито, ни как получилось покрасить....остальное вроде на одном уровне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти