Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гулямы Хаккислама [Infinity]

Рекомендуемые сообщения

Первые покрашенные мною мини Инфиньки. Экспериментировал на самом дешевом пушечном мясе. Следующие на очереди - элитные хассасины.:)

Изменено пользователем Hellogre

Одежда слабовато проработана. Сильнее затемнения, будет намного лучше смотреться. Да и вообще покантрастнее покрасить, как мне кажется.

Понравились лица, глаза хорошо вышли и волосы.

2 Invisus:

В техниках покраски. Раньше я исключительно ХСМов красил, а тут совсем все по другому. Воши попробовал, да и детализация совершенно иная.

А схема-то очевидно стандартная.:)

Это - проба пера, так сказать.:)

Изменено пользователем Hellogre

В техниках покраски. Раньше я исключительно ХСМов красил, а тут совсем все по другому. Воши попробовал, да и детализация совершенно иная.

А схема-то очевидно стандартная.:)

Это - проба пера, так сказать.:)

Да понятно что проба пера, у нас здесь пока у всех на Инфинити проба пера, ну может кроме SpellScape.

Ну я бы не назвал проливку вошами - техникой покраски, скорее как подспорье

Детализация другая, не спорю, вот с ней и надо бы в первую очередь работать, что ты и не сделал.

Схема стандартная, но оттенков то много, и твои модели выглядят в цветовом плане по-другому, нежели на оф. сайте.

По поводу покраса, Юстас все сказал, мне в принципе добавить нечего, если только скажу, что можно и высветления поярче делать, и надо делать что-то с вошами, они блестят в углублениях, а это не есть гуд.

Потом хочу матовым лаком покрыть. И краска облетать не будет, и блеск уберется.

Мне металл на оружии не очень понравился, смотрится неаккуратно. Но в целом приятно покрашено, о недоработках уже сказали выше.

2 Basir:

Ага, металлики отражают свет от лампы и на фоне остального на фотках ужасно блестят. В другой раз хочу вообще без металликов попробовать сделать.

Автоматы не удались

С вошами работать надо аккуратней

Блестят сильно

В целом несколько неопрятно и грязновато

Доделать их, совсем немного, и уже будут лучше выглядеть. Накрасить хайлайты, чуть затемнить тени местами..где-то сгладить переходы.

Металлики драйбраш? Выглядит неаккуратно. Их лучше наносить прям слоями, а потом объем и все эффекты придавать проливками, в тч и более яркими металликами для хайлайтов.

Всем спасибо. Еще хочу добавить, что живьем они выглядят мельче, стволы так не блестят и огрехи практическми не видны. А тут косяки понавылезали. Есть повод задуматься.:)

Олег, вживую они выглядят отлично, многие выкладывающие фотки, правильно фотают и потом обрабатывают или в шопе или в кореле, если то же сделать с этими твоими работами картинка станет всем на зависть. Твой скил вырос, продолжай красить, мне нравится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...