Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моряк из стражей заветов

Рекомендуемые сообщения

Накрасил вот, и думаю - не перебор ли с проливками. Мне в принципе нравится, но это уже не стражи завета. Как вам схема?

мар1.jpg

мар2.jpg

Значит, переборщил. Вечно у меня так, с плагами тоже не мог сдержаться :(

Изменено пользователем frei

Значит, переборщил. Вечно у меня так, с плагами тоже не мог сдержаться :(

Исправляется за 5 минут к слову. Ты по чуть-чуть делай, дай подсохнуть, и смотри, что получается. Когда сомневаешься, стоит продолжать лить или нет, поставь на полку и посмотри на след.день)

Ниче так, но мне изначально не особо приятно смотреть на работу с не зачищенными швами.

Скажем так, с незачищенным швом :) Я его сам только на фото заметил. Дело в том, что этих маров купил покрашенными в блек темпларов(тонко) и решил не отмывать, а красить так. Швы плохо видно, этот пропустил :)

Я вот, что-то не очень понимаю. Высветления грубые, или проливка местами неравномерно легла. Плохо видно...

Фрей, а что за Стражи завета?

Изменено пользователем Child Of WarP

ИМХО главная фишка Стражей - красные робы. Это ж почти что монашеский орден по бэку. А так маринчег больше на Серебряного Черепа похож.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Guardians_of_the_Covenant Вот эти парни :)

Хайлайты грубоваты, полгода почти ничего не красил, да и это тестовый образец :)

ИМХО главная фишка Стражей - красные робы. Это ж почти что монашеский орден по бэку. А так маринчег больше на Серебряного Черепа похож.

Робы у сержантов и ветеранов, это простой тактикал. Сержанты конечно в робах.

Изменено пользователем frei

Задам неудобный вопрос, а что собираешься со скрещенными мечами на наплечнике делать: рисовать или есть похожая декаль?

Вообще-то, я их нарисовал. Просто фото совсем не удачное вышло. Сейчас запощу, если интересно :)

Вообще-то, я их нарисовал. Просто фото совсем не удачное вышло. Сейчас запощу, если интересно :)

А то как же!

Фотки - клевая штука, заметил еще косяки, мазнул по болтеру серебрянкой, крохотный шовчик на паке...

мар3.jpg

А сержанты у нас будут такие, в робах и пафосные, все как полагается:

мар4.jpg

Задумывался ржаво-серебристый, но вот переборщил. Просто серебристый выходит скучно, а чтоб весело - это долго и я не умею :)

Теперь расскажите, как поправить? Драйбраш чейнмейлом обратно? Отмывать жаль, все-таки час потратил и серию хауса убил под это дело :)

Задумывался ржаво-серебристый, но вот переборщил. Просто серебристый выходит скучно, а чтоб весело - это долго и я не умею :)

Теперь расскажите, как поправить? Драйбраш чейнмейлом обратно? Отмывать жаль, все-таки час потратил и серию хауса убил под это дело :)

А че ты не сделал тот же чайный мейл и не пролил его синим?...О как...Нуууу...дабы сгладить блеск и добавить синего отлива металлу.

Как поправить? Повторить процедуру, только без просмотра сериала. =) У меня вот, так не получается - чтоб и красить и смотреть.

А отмывать зачем? Не надо отмывать.

Проливать металлик синим в голову не приходило) Как оно выглядеть будет? На следующем попробую.

Ну, фрихенд нормальный, но по поводу бековости... Не похож он на Стража, на мой взгляд. И болтер у него должен быть черным, и надписей на броне я не увидел, и золотой оттенок не к месту.

Кстате, возник вопрос, как отнесутся судьи на турнире если в составе ДАшной армии будет отряд Стражей. Вроде по беку все дочерние ордена в подчинении у Грандмастера Ангелов.

Изменено пользователем Grishnak

С черными болтерами они были бы скучны и невыразительны, т.к игровуха, а у тактикалов роб не будет - вот хотелось им красненького добавить) А надписи - я думал это бековая фишка больше, в кодексе пример без них, да и реализация слишком сложна для столовки. Не хочется красить армию вплоть до переиздания кодекса)

Кстате, возник вопрос, как отнесутся судьи на турнире если в составе ДАшной армии будет отряд Стражей. Вроде по беку все дочерние ордена в подчинении у Грандмастера Ангелов.

Ну турнирах как правило на такие вещи оргам пофиг, покрас - не визивиг, а при оценке армии желательно быть рядом и комментировать все равно :)

Проливать металлик синим в голову не приходило) Как оно выглядеть будет? На следующем попробую.

А хрен его знает, как оно выглядеть будет =) Но я бы не стал чистым синем вошем лить, а попробовал бы его либо разбавить, либо смешать с чем...хз,хз, я не знаток вшей... В любом случае нужно высветлять, иначе бяка темно-синяя выйдет. Не надо на следующем пробовать - пробуй на этом.

У тя сержантеры все такие классные?

Если ты и их так покрасишь, за час и попутно убивая(!) серию хаоса - я тя найду и жестоко изнасилую!

Изменено пользователем Child Of WarP

У тя сержантеры все такие классные?

Если ты и их так покрасишь, за час и попутно убивая(!) серию хаоса - я тя найду и жестоко изнасилую!

Все)) Их я буду красить прилежнее, честно-честно)

Хаус скучноват стал к 5 сезону, чтобы его просто так смотреть

Цвет немного совсем не серебряный.:) Или это он после бури в пустыне. Если сейчас его переправлять, то и остальных придется по такой же схеме красить, иначе они будут отличаться оттенками как минимум. Ну или оставлять такой вариант, если автору он больше по душе.

Попробую этого слегка поддрайбрашить обратно, и пролить голубым. По идее, немного бурого во впадинах инородно смотреться не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...