MotkinSun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Совсем замучался с прозрачными подставками, играя серпентами! Они всё время выпадают при перемещении модели по столу. На клей посадить не решаюсь, так как транспортировать всё это дело будет неудобно. Эльдароводы, поделитесь пожалуйста опытом, кто как крепит подставки к скиммерам, чтобы они были сьёмными? Штифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 видел у нас в клубе и магниты, и насадки с шариками (прозрачные такие, на палочке шарик, на модель крепится прозрачный "замок" под него). штифты как мне кажется не вариант вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) насадки с шариками (прозрачные такие, на палочке шарик, на модель крепится прозрачный "замок" под него) Хм, идея неплохая! И где ваши берут эти насадки, если не секрет? =) Изменено 29 июня, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На счет серпентов не знаю, но, например, в коробке с ленд спидером помимо прозрачной подставки как раз эта насадка с шарниром лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На счет серпентов не знаю, но, например, в коробке с ленд спидером помимо прозрачной подставки как раз эта насадка с шарниром лежит. У серпента точно такой насадки нет. Буду искать, чем заменить... Ещё варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У серпента точно такой насадки нет. Буду искать, чем заменить... Ещё варианты? =) А покупные мини магнитики не подойдут, на которые обычно оружие вешают? Один в подставку второй в змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А покупные мини магнитики не подойдут, на которые обычно оружие вешают? Один в подставку второй в змея. Пробовать надо. Пока остановлюсь на шарнирах. В ближайшее время поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 магнит не выдержит. проще немного рассверлить отверстие в днище змеи, чтобы штырек подставки глубже входил. После этого змея с подставки не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На счет серпентов не знаю, но, например, в коробке с ленд спидером помимо прозрачной подставки как раз эта насадка с шарниром лежит. А вот нифига. Если кто-то найдет, где взять шарнир, отпишитесь в теме, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А что мешает использвать магниты? У меян пара магнитиков торс с пушками дефайлера держат. Скимер думаю 100% выдержат. Главное обратить внимание на силу магнита. есть 150 и 250 грамм. Чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю, у нас вон у таутянина летает скимер на магните, вроде не жалуется :) затворы, по словам обладателя спидеров, продавались раньше в коробках с спидерами, потом их перестали туда класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 они не будут выпадать если немного расширить отверстие для входа подставки)))) расширь ножницами или ножом, а потом суй до упора))) у меня не выпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти