Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Saddam Hussein

"И ещё, Хардеген - если твой... телохранитель хочет разглядывать меня - он может делать это и на свету. Я всё же прошёл процедуру имплантации оккулоба... и я прекрасно вижу его глаза..., - в голосе Иштвара слышалась мрачная усмешка."

Сори, но ты не читал описание моего перса, у меня лицо , в том числе и глаза , закрыты маской.

Имплантация (Occulobe) не даёт возможности видеть сквозь материал.

2Saddam Hussein

"И ещё, Хардеген - если твой... телохранитель хочет разглядывать меня - он может делать это и на свету. Я всё же прошёл процедуру имплантации оккулоба... и я прекрасно вижу его глаза..., - в голосе Иштвара слышалась мрачная усмешка."

Сори, но ты не читал описание моего перса, у меня лицо , в том числе и глаза , закрыты маской.

Имплантация (Occulobe) не даёт возможности видеть сквозь материал.

Хм.. ты действительно думаешь, что отсутствие прямого визуального контакта с белком/зрачком твоего глаза не позволяет мне определить куда ты уставился...

В конце концов - считай это образным выражением...

Хмм... у тебя хоть визоры то есть какие-нибудь?

З.Ы: Прямо всё - давайте ещё подеремся...

З.З.Ы: И не будем повторять того веселья, что было у вас в "Пургаторах"

З.З.З.Ы: Давайте жить дружно (с) инквизитор Леопольд...

2Saddam Hussein

Ты напрасно считаешь моё поведение агрессивным, это просто уточнение.

Оккулоб не усовершенствует зрение Десантника, но позволяет техникам сделать дополнения к растущей сетчатке глаза и ее световым рецепторам. Взрослый Десантник обладает значительно лучшим зрением, нежели обычный человек, и может видеть в полутьме почти так же, как и при дневном свете.

У меня нечто на подобии линз размером с куриное яйцо :) , вставленные в маску.

2Saddam Hussein

Ты напрасно считаешь моё поведение агрессивным, это просто уточнение.

Оккулоб не усовершенствует зрение Десантника, но позволяет техникам сделать дополнения к растущей сетчатке глаза и ее световым рецепторам. Взрослый Десантник обладает значительно лучшим зрением, нежели обычный человек, и может видеть в полутьме почти так же, как и при дневном свете.

У меня нечто на подобии линз размером с куриное яйцо :) , вставленные в маску.

Да не считаю я никого агрессивным...

Просто меня улыбнуло, что ты ушёл в тень - как будто это что-то меняло...

Просто меня улыбнуло, что ты ушёл в тень - как будто это что-то меняло...

Это для антуража и других персов :)

Господа любители масок и визоров. Давайте лучше углядывать в тени арбитров ане друг друга )

Во-во... а топ придут злобные энфорсеры и натравят на наши зады кибермастифов...

Кроньяк - ну у тебя фантазия...

5000 десантников?! Этого хватит, чтобы вырезать пару секторов...

Средств релокации между хайвами у нас нема. Добудь ) А то на что ж вам с Мортом два раза по 4 человека? )))

Понимаю, всем тяжело. Нам тоже не сладко будет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Так. Судя по всему Неонавт выбыл, насколько я могу судить из его двусмысленного ответа на мой приват. За сим персонаж его на выбор мастера или уходит или преваращется в бота. Командование его группой переходит к Кроньяку (Морту). С названчением, уважаемый )

Это как я понимаю. ) Мастер - налагай резолюцию.

Изменено пользователем Obsidian

О, это такая большая честь, такая ответственность... :)

Только... что то я не вижу средств достижения поставленной цели. В представительство ехать не имеет смысла - в трое суток не уложусь. Все что приходит в голову - посетить местный архив и найти всё что там есть про Ареваль. Что скажешь?

Так представительство во втором Хайве. А корабли Ареваля - здесь, в основном. Попробуй повертеться, только аккуратно, можешь в архив пойти, нашего старого таможенника попытать на предмет того как на Ареваль или его людей выйти. Это больше к космопортовой сфере. Главно постарайся не засветиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...