Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я очень благодарна участникам драбблтона, тем, кто оперативно присылал свои работы, делился своими идеями и своим вдохновением. Надеюсь, и участникам, и читателям понравилось, и драбблтоны станут хорошей традицией нашего раздела. В этой теме предлагаю обсудить организацию этого мероприятия. Ваши отзывы и предложения могут помочь сделать следующий драбблтон еще более интересным для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) [как участник драбблтона под номером 1 раскланивается, достает из кармана бумажку, гнусаво зачитывает] Я думаю все заметили, что где-то после 19-го номера авторы стали тянуть с драбблами и частично сливаться. Надо будет продумать, что делать с такой ситуацией - либо ограничивать число участников, либо вводить "штрафные меры" против таких отступников. Все мы люди, у всех может возникнуть автрал на работе или еще что, но о своем выходе из участия лучше предупреждать по возможности заранее, как мне кажется. Изменено 29 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Меня только три человека предупредили заранее о том, что они не смогут участвовать в драбблтоне. Остальные или срывали сроки, или вообще хранили гробовое молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот я и говорю - штрафные санкции. Прокатил с драбблом без уважительной причины - на пару месцев закрыть участие в любых мероприятиях отдела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот я и говорю - штрафные санкции. Прокатил с драбблом без уважительной причины - на пару месцев закрыть участие в любых мероприятиях отдела *толпа скандирует* РО! РО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 [взмахом руки успокаивает толпу] Нет братья и сестры! Мы пойдем другим путем! РО - на мой взгляд слишком жестоко. Может если только на день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) [голос из трудки ээээээээээ...........компьютера] А может сделаем финт ушами???Типа все драбблы будут про одну т ту же войну,но некоторые могут описывать разные моменты????И пространство для творчества есть,и жестко.....Предлагаю в меру наказанию всучать ярлык тормоз или эстонец...Народ сразу заторопится ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 29 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 При большом количстве сделать просто две подгруппы - ну и так далее. И быстрее будет, и лидеры ввыявяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не брать в следующий драбблтон. Даже если будет проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати - насчет соревновательного момента - надо его вводить в следующем драбблтоне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Думаю, что над соревновательным элементом надо будет подумать. Правда, сейчас я думаю, что надо проводить своего рода драбблтон в братском разделе ФБ - ибо он скорее мертв, чем жив. При чем мне как-то ближе Вармашина, чем собственно ФБ, так что я еще не придумала, какой финт ушами сделать, что бы всем было хорошо. AN_XI, у меня потом к тебе приватное дело будет ;) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще один вариант - отслеживать заваливших драббл по айпишнику и высылать киллтим на дом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстати, а признаваться авторы будут кто что написал? =) а то ведь не до конца ясно кто и что написал, а чет молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну давайте здесь, в этой теме, и признаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто писал последний драббл? Я хочу его расстрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мож, предпоследний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кто писал последний драббл? Я хочу его расстрелять [показывает язык и машет фигой] Я писал первый! Изменено 29 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я не писал вообще. *приветливо машит лапой LynxCancer* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я не писал вообще. *приветливо машит лапой LynxCancer* Какое чудовищное коварство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А кто писал 6й? Это единственное что важно:) по теме: Считаю что если участников более 20, то разбивать на две подгруппы по схожим темам. Время реакции уменьшить до 2х суток Темы драбблам задавать в начале, чтобы все драбблы были как-то связаны темой. Соревноваться если, то только внутри групп, но никак не между группами Изменено 29 июня, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто писал последний драббл? Я хочу его расстрелять =) я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 итак, признаемся и можно вкратце какие особо понравились, не понравились и почему я писал №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я писал №33 Больше всего понравились 5, 6, 16 и 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 к сожалению, в следствие определённых обстоятельств не читал последние пять-семь работ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) понравились! №1. в принципе ничего, тока немного сухо и расплывчато. №3. есть идея, есть нужный переход к самому драблу, а не заготовка. №4. понравились демагогия, как раз в стиле Инквизиции. стиль ниче так, тока бы чуть поживее. №12. хороший стиль, ну и идея есть. №16. не банальный сюжет, интересно, хорошо написано. адназначна... №35. просто понравилось. прочитал бы фик такой. не понравились (или так себе)! №8. ни о чем. зачем ЖР приплел? №14 и 15. чет как-то немного не то. №22. компьютерная игрушка какая-то. №30. не то чтобы не понравился, но есть значительные косяки. №34. слишком сумбурно и как-то непонятно. ну и не совсем Ваха. [ Добавлено спустя 42 секунды ] к сожалению, в следствие определённых обстоятельств не читал последние пять-семь работ =( ну так наверстывай ;) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти