Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Итоги.

Рекомендуемые сообщения

Я очень благодарна участникам драбблтона, тем, кто оперативно присылал свои работы, делился своими идеями и своим вдохновением. Надеюсь, и участникам, и читателям понравилось, и драбблтоны станут хорошей традицией нашего раздела.

В этой теме предлагаю обсудить организацию этого мероприятия. Ваши отзывы и предложения могут помочь сделать следующий драбблтон еще более интересным для всех!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[как участник драбблтона под номером 1 раскланивается, достает из кармана бумажку, гнусаво зачитывает]

Я думаю все заметили, что где-то после 19-го номера авторы стали тянуть с драбблами и частично сливаться. Надо будет продумать, что делать с такой ситуацией - либо ограничивать число участников, либо вводить "штрафные меры" против таких отступников. Все мы люди, у всех может возникнуть автрал на работе или еще что, но о своем выходе из участия лучше предупреждать по возможности заранее, как мне кажется.

Изменено пользователем AN_XI

Меня только три человека предупредили заранее о том, что они не смогут участвовать в драбблтоне. Остальные или срывали сроки, или вообще хранили гробовое молчание.

Вот я и говорю - штрафные санкции. Прокатил с драбблом без уважительной причины - на пару месцев закрыть участие в любых мероприятиях отдела ;)

Вот я и говорю - штрафные санкции. Прокатил с драбблом без уважительной причины - на пару месцев закрыть участие в любых мероприятиях отдела

*толпа скандирует* РО! РО!

[взмахом руки успокаивает толпу]

Нет братья и сестры! Мы пойдем другим путем!

РО - на мой взгляд слишком жестоко. Может если только на день-два.

[голос из трудки ээээээээээ...........компьютера]

А может сделаем финт ушами???Типа все драбблы будут про одну т ту же войну,но некоторые могут описывать разные моменты????И пространство для творчества есть,и жестко.....Предлагаю в меру наказанию всучать ярлык тормоз или эстонец...Народ сразу заторопится ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем Weramum

При большом количстве сделать просто две подгруппы - ну и так далее. И быстрее будет, и лидеры ввыявяться

Думаю, что над соревновательным элементом надо будет подумать. Правда, сейчас я думаю, что надо проводить своего рода драбблтон в братском разделе ФБ - ибо он скорее мертв, чем жив. При чем мне как-то ближе Вармашина, чем собственно ФБ, так что я еще не придумала, какой финт ушами сделать, что бы всем было хорошо.

AN_XI, у меня потом к тебе приватное дело будет ;)

Изменено пользователем Iron Maiden

кстати, а признаваться авторы будут кто что написал? =) а то ведь не до конца ясно кто и что написал, а чет молчок.

Кто писал последний драббл? Я хочу его расстрелять

[показывает язык и машет фигой]

Я писал первый!

Изменено пользователем AN_XI

А кто писал 6й? Это единственное что важно:)

по теме:

Считаю что если участников более 20, то разбивать на две подгруппы по схожим темам.

Время реакции уменьшить до 2х суток

Темы драбблам задавать в начале, чтобы все драбблы были как-то связаны темой.

Соревноваться если, то только внутри групп, но никак не между группами

Изменено пользователем davvol

понравились!

№1. в принципе ничего, тока немного сухо и расплывчато.

№3. есть идея, есть нужный переход к самому драблу, а не заготовка.

№4. понравились демагогия, как раз в стиле Инквизиции. стиль ниче так, тока бы чуть поживее.

№12. хороший стиль, ну и идея есть.

№16. не банальный сюжет, интересно, хорошо написано. адназначна...

№35. просто понравилось. прочитал бы фик такой.

не понравились (или так себе)!

№8. ни о чем. зачем ЖР приплел?

№14 и 15. чет как-то немного не то.

№22. компьютерная игрушка какая-то.

№30. не то чтобы не понравился, но есть значительные косяки.

№34. слишком сумбурно и как-то непонятно. ну и не совсем Ваха.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

к сожалению, в следствие определённых обстоятельств не читал последние пять-семь работ =(

ну так наверстывай ;)

Изменено пользователем Erenarch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...