Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

давайте подумаем о ЛР

Рекомендуемые сообщения

Ну меня вообще интересовал сам вопрос бэковости ЛР для Кулаков:)

А щас уже интересует вопрос бэковости байков для Кулаков:)

Ну меня вообще интересовал сам вопрос бэковости ЛР для Кулаков:)

А щас уже интересует вопрос бэковости байков для Кулаков:)

IF орден первого основания, чтащий в силу исторических обстоятельств кодекс астартес. Так что любой ванильный девайс им в итоге бэков.

Сколько не видел ЛР в действии... ни когда сам ими играл (1-2 ЛРК), ни когда против меня брали... У маров слишком много ассолток, у Тау некуда им ехать и рельсы, у нидов веном кеноны и тоже у ним ехать - занятие еще то.. у ельдар брайтленсы и вичблейды, не говоря уж про всяких драконов в фелконах..даркэльдары? м-м-м одни даркленсы...ИГ? падающие мельтаганщики, ну только вот если орки.. у них по-прежнему с антитанком не очень.. но к ним ехать...

В общем, не знаю, не впечатлил он меня..

Если оживили древнюю тему, то я подумал бы о ЛР в свете пятерки по тем предварительным слухам, что уже есть, будем ли мы чаще встречать его на столах ?

Впечатление что таки нет:

- не скорит,

- возить некого, термосы и прочая элита тоже не скорят, а серые, к примеру, могут покататься на ринах штурмовиков,

- дефенсив =4, что накладывает свой неповторимый след,

- спонсоны поворачиваются только на 180 градусов т.е. стреляют параллельно, а танчик широкий вообще-то

- по прежнему боится до уср :oops: чки мелта-оружия,

- надеюсь временно отсутствует упоминание что с него можно чарджить после мува,

Из плюсов - меньше опасности от силы 8 (т.е. в том числе от рукопашников с кулаками/клавсами), таран.

Что-то еще упустил ?

А вот мне ЛР нравится :) и это притом что я павер плеер, я принес ЛР на Зимний штурм (2007г) и сыграл далеко не плохо ). Сейчас в новом кодексе Хаоса в ЛР можно запихнуть кучу интересных вещей: Кхарн,Берсаки, Терминаторы, кароч много че можно придумать. Я например сажаю 5 слаанешитских термасов с когтями и хеви фламером они стоят всего 220 пойнтов, вмесе с ЛР 465 ИМХО на 2000 очень актуально. Играли с Гостом на выходных они с чаржа унесли ДК не потеряв ни одного ибо 5 иня. Да я знаю что есть атак байки, но атак байки стреляли в обли ;).

ИМХО ЛР хорошоая машинка, но нестабильная (обидно умирать с первого гленса). Но если им акуратно играть то он вполне себе+ скринит 2ух ДП :)

З.Ы. На Зимний(Весенний :P ) штурм опять принесу эту чудо машинку в таком виде как описал выше )

Изменено пользователем Spirit.

а что вы скажите про ЛР пяотй редакции??? по идее он сможет стрелять по разным целям, тоесть больше шансов отбить свои очки, но с другой сотроны скорить будет только трупс...

а что вы скажите про ЛР пяотй редакции??? по идее он сможет стрелять по разным целям, тоесть больше шансов отбить свои очки, но с другой сотроны скорить будет только трупс...

Мы, Николаи Вторые, скажем, что если тебе так нарвится стрелять танками, то почему бы не взять на эти очки два предатора?

Чего вы все хватаетесь за этот ЛР? Пафос и величайший фан. Есть смысл брать ЛРК и сажать туда 15 тамплар или волков рукопашников. Я тоже хотел взять и посадить туда термов или берсаков с Кхарном. Но, имхо дешевле и эффективней ДредКло.

ЛР это с друзьями поиграть, либо быть первоклассным игроком. Я вот с друзьями им играю иногда. А 90% времени которое он находится у меня, он украшает полку. :)

7 асолтных термасов с безумно- закачанным чапом в ЛРК - это все яйца в одной корзине, но это очень круто сваренные яйца в корзине с 14 броней по кругу.

Ленд райдер это супер юнит ему просто как и всем юнитам нужен особый подход. ;)

А по 5ой редакции будет ещё более жестким.

7 асолтных термасов с безумно- закачанным чапом в ЛРК - это все яйца в одной корзине, но это очень круто сваренные яйца в корзине с 14 броней по кругу.

Ты про такую вещь как рендинг слышал? :)

Ленд райдер это супер юнит ему просто как и всем юнитам нужен особый подход. ;)

А по 5ой редакции будет ещё более жестким.

ага и не скорящим.

Ну еслиподумать ЛР рокет ланчер убивае. Вывод играть вобще опасно.

По секрету всем кто играет за СМ ккогда играю с братом и он стреляет по ЛР. Говорю:

"Эта машина - сущность гнева Бога Императора человечества, тебе её не уничтожить!"

Помогает В)

Ну еслиподумать ЛР рокет ланчер убивае. Вывод играть вобще опасно.

ЛР - да.

По секрету всем кто играет за СМ ккогда играю с братом и он стреляет по ЛР. Говорю:

"Эта машина - сущность гнева Бога Императора человечества, тебе её не уничтожить!"

Помогает В)

Ну, если тока брат стреляет из рокет лаунчера, то - несомненно...

ЛР - да.

Ну, если тока брат стреляет из рокет лаунчера, то - несомненно...

не из лазок и всего что бяка для ЛР

Кстати насчет смертности асолтка это боль я знаю математически 59% реально где то также, вывод скриним его ринами

Изменено пользователем Iron Duke

Кстати насчет смертности асолтка это боль я знаю математически 59% реально где то также, вывод скриним его ринами

Вы с братом без эскаляции играете, я угадал?

Вы с братом без эскаляции играете, я угадал?

Как сложность выпадет

Как сложность выпадет

И как тебе ЛР на эскаляции? Особенно когда он вышел, а рины - нет.. Или когда он вышел, а отряд, котороый должен в нем сидеть - нет. Или, когда все вышло, но надо скринится ринами, вы итоге на второй ход иы так и не выехали из своей деплой зоны...А рины уже кончились.

И как тебе ЛР на эскаляции? Особенно когда он вышел, а рины - нет.. Или когда он вышел, а отряд, котороый должен в нем сидеть - нет. Или, когда все вышло, но надо скринится ринами, вы итоге на второй ход иы так и не выехали из своей деплой зоны...А рины уже кончились.

Не конечно Лр на эсколации не айс, но все танки на эсколации не айс

Не конечно Лр на эсколации не айс, но все танки на эсколации не айс

Как игрок за мех-тау(5-6 танков), в некоторой степени мех-иг (6 танков) я категорически и полностью с тобой не согласен, что эскаляция мешает танкам. Она мешает только транспортникам, которые везут или рукопашников или ребят, которые плохо стреляют с хода... А всем остальным даже наоборот, иногда помогает.

Я и имел ввиду транспорты Руссам хамерхедам энто гуд так как первый удар, как раз за ними

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...