Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

есть и такие животные в нашем зоопарке

Рекомендуемые сообщения

с уважением.

ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том, что, скорее всего, вы просто не нужны на этом форуме, ога.

БигКет, это ни фига не так. Агрессивные ньюфаги - это дар божий. Они хоть доставляют.

Лично мне он нужен.

ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!

Удалите пост Митриуса, пожалуйста. А автору поста я бы порекомендовал сходить на перекур, или чаю попить. Если в голову не приходит ничего путного, то лучше это дело переждать, а не умащать уютненький своим пердежом.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

БигКет, это ни фига не так. Агрессивные ньюфаги - это дар божий. Они хоть доставляют.

Лично мне он нужен.

ver20.jpg

О, нас еще кто-то зотролел. Твою налево, ну что за день такой? Сначала Варгеймер всех уделал своими духлесами и шекспирами, теперь какой-то онанимус вылез как чертик из коробочки.

помому это уже входит в традицию.... редкий тред проходит без вылезания какогонть нуба с перекошенным лицом и желанием донести истину до небожителей )

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Я не чей не бот, просто смешно вас читать, больше гади.. писать вам не буду, О ВЕЛИЧАЙШИЕ !!! =)

тут есть взаимовыгода, нам, например, очень смешно читать тебя, юный падаван....

Я не чей не бот, просто смешно вас читать, больше гади.. писать вам не буду, О ВЕЛИЧАЙШИЕ !!! =)

Блджад, мне уже страшно. Сейчас нас изнасилуют. Ртом.

Обратите внимание, коллеги, модель поведения весьма схожа с той, что демонстрировал Варгеймер. Повые...вался и свалил в фиолетовом дыму. Опять же, автовин, Кулб снова зотролен и посрамлен на весь мир.

Я прошу пощады. Даже умоляю. Стоя, как любит Гуу, на коленях.

Я ничей не бот, просто смешно вас читать, больше гади.. писать вам не буду, О ВЕЛИЧАЙШИЕ !!! =)

Первое. Надо знать русский язык.

Второе. Дитя, в устоявшихся структурах и обществах всегда формируется свой стиль и манера общения, которая чудесно понятна членам этого общества. Если она непонятна со стороны - это не проблема сообщества. Не нравится - не ходи сюда, а если пришел учить жизни - то будь готов убежать отсюда с черенком в жопе осмеянным и униженным.

Третье. А и правда, сходи на форум ОВТИ.

Ящерик, что делать? О том, что тут кучкуется быдло, говорит уже второй человек!

Изменено пользователем Mitrius

Заявляю ассист на призыв Совы. Что кидать? Д20?

Нужно потратить 2AP. А ты вообще саммонер?

И, пока ваше эго не пострадало от наших похотливых тентаклей, вам лучше уйти.

Классическая разводка на злого и доброго копа :) Без этого наша рыбалка давно бы прогорела =)

Я прошу пощады. Даже умоляю. Стоя, как любит Гуу, на коленях.

Ящер, [матерное слово], даже я понял эту фразу двояко. Твою ж дивизию :o

Одному мне кажется странным, что студент станкостроительного подрабатывает переводом, и, судя по всему, НЕ технической литературы?

В треде нужно больше мочилова "Тим vs Братья Ковровы", а то мудрые и всезнающие новички доведут тред до очередного болота из Хунты, челленджа и фильмов про любовь от Большого кота. Поэтому нежно прошу Тима написать более обличительную простыню.

Ящерик, что делать? О том, что тут кучкуется быдло, говорит уже второй человек!

А нам надо что-то делать? Мы же терпилы, только и можем, что на форуме погадками бросаться.

И этот человек, кстати, прав. Вот я, например, то еще быдло. В тебе я тоже уверен, да и в юзернейме. Тот же Лёвушка - быдло, каких поискать. Понимаешь, в каждом должно быть хоть что-то хорошее.

Вся илита давно в Клубе "Феникс" осела, если ты не в курсе. Остальные пасутся.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Одному мне кажется странным, что студент станкостроительного подрабатывает переводом, и, судя по всему, НЕ технической литературы?

В треде нужно больше мочилова "Тим vs Братья Ковровы", а то мудрые и всезнающие новички доведут тред до очередного болота из Хунты, челленджа и фильмов про любовь от Большого кота. Поэтому нежно прошу Тима написать более обличительную простыню.

Нас опять навестил кто-то неимоверно классный и при том, к сожалению, абсолютно нам неизвестный. Популярность нашего скверика имеет и оборотную сторону: масса неизвестных молдоых падаванов норовит похлопать по пллечу аццов, как старые знакомые. Не то, чтобы это напрягало, просто я не привык к такой неформальной манере общения O_o

Ну Помидор. Рома Помидор. С румяными щечками и румяными гномами. Тебе на стройке совсем что ли память отшибло?

ты пытаешься испортить хороший пост в треде ) он ведь так хорошо написан, вроде про ромочку а вроде и не про него... не пытайся его девуалировать )

а то мудрые и всезнающие новички доведут тред до очередного болота из Хунты, челленджа и фильмов про любовь от Большого кота

По сути, от Очередного Болота нас охраняет один лишь только бдительный фрукт, да еще изредка набигают Кураторы, Варгеймеры и боты Харовела.

Что бы мы без вас делали, дорогие вы наши.

Не "дорогие", а "родные". Цитируй плакат про самых знаменитых русских гомосеков правильно:

277504.jpg

По сути, от Очередного Болота нас охраняет один лишь только бдительный фрукт, да еще изредка набигают Кураторы, Варгеймеры и боты Харовела.

Ты уныл и безблагодатен что со мной, что без меня, и твои намеки на собственную значимость не скрывают того факта, что ты не генеришь благословенный контент, а только вяло реагируешь на порой бесценные вбросы, коими одаривают нас люди из jdnb.

и твои намеки на собственную значимость не скрывают того факта, что ты не генеришь благословенный контент, а только вяло реагируешь на порой бесценные вбросы, коими одаривают нас люди из jdnb.

я извиняюсь за избитую фразу, но таки он пришёл и всё понял.

И вообще, эта тема не может разрастись во что-то годное после того, как ВарГейМер упомянул Минетова.

Понимаешь, это как со сценой у бассейна. Можно впустить туда ведро пираний, и получится офигительская постановка: сисястые телки визжат, рыбы кушают, кровища брызжет, словом - пир духа.

А можно тупо вылить в бассейн цистерну говна. И унылые тетки, отплевываясь, будут вылезать через бортик все в коричневом и зеленом, оператор сперва зажмет нос, а потом махнет рукой и уйдет в свой трейлер и все сойдутся во мнении: этот чувак - никакой не Тарантино, а пошлый копрофил, ну его *** с таким работать.

я извиняюсь за избитую фразу, но таки он пришёл и всё понял.

А можно его теперь заминусовать тогда?

Ты уныл и безблагодатен что со мной, что без меня

Прости, что обидел. В отношении искрометности мне действительно далеко до ветеранов.

А можно его теперь заминусовать тогда?

Прости, что обидел. В отношении искрометности мне действительно далеко до ветеранов.

Я тоже уныл и безблагодатен, но я это осознаю.

Ну Помидор. Рома Помидор. С румяными щечками и румяными гномами. Тебе на стройке совсем что ли память отшибло?

Ни *** не помню. Он в "Гвозде", штоле, был?

• Создать...