jendis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 этот прогноз до конца августа. как раз загорим как следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может, купить вентилятор в кулб? Я помню, прошлая попытка закончилась фиаско, но теперь у нас есть закрывающиеся шкафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне кажется надо слишком много вентиляторов - они просто не поместятся в шкафы... я пока не готов играть в 8ку - я ее совсем не знаю... разве что в порядке бреда на 1000 очков - разобраться, но нужен кто то, кто хоть что то знает... печатать книгу не буду - дождусь своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И где их покупать? Дикий дефицит вентиляторов. я думаю свой из дома захватить уже на время визита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мы теперь играем по 8- ке? или же все еще по 7-ке? я по семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения