Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сколько злобного щелканья клювами и хлюпающих звуков потираемых потных ладошек :( Я-то думал сорвать местную нобелевку :( Вообще, любая, претендующая на научность, теория, должна не только придумывать объяснение событиям, но и предсказывать их развитие. Теория Хромого Ссыкливого Тупого Зайца относится к группе Высоких Теорий и на практике неподтвердима. Хотя возможно и подтвердима, но для этого нужно придумывать еще одну теорию, а я иссяк. Или найти подходящего Зайца, что тоже не халява. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ню пачьему ви всигда к заицам придыраетес? Ми же таккые прастьие зверы. Ми ж ни в чьем не виноватьи.(с) Bunny Heat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Теория Хромого Ссыкливого Тупого Зайца относится к группе Высоких Теорий и на практике неподтвердима. Хотя возможно и подтвердима, но для этого нужно придумывать еще одну теорию, а я иссяк. Виктор Иванович Петрик, залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Виктор Иванович Петрик, залогиньтесь. Петрик не теоретик, он - ПРАКТИК. "Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) не_соизмеримо, не_возможно, не_реально. Новая коллекция фраз, однако. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Посоны, а давайте лучше поиграем в Кулб Анонимных Читоголиков и все по очереди поделимся, кто кого и как налюбил, играя в кулбе в человечков. А то с этим вашим шекспиром мы как-то совсем уплыли от сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Посоны, а давайте лучше поиграем в Кулб Анонимных Читоголиков и все по очереди поделимся, кто кого и как налюбил, играя в кулбе в человечков. В кулбе - никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У вас на вхоле было так же весело, как теперь тут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как я понял по рассказам, там было ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Да ладно, на вхоле было тепло и уютно. По крайней мере в разделе ЛОТР Изменено 30 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да ладно, на вхоле было тепло и уютно. По крайней мере в разделе ЛОТР тоесть сейчас тебе раздел ЛоТРа чем-то не нравится? -_- Миш, ты не путай ЛоТР с остальным ВХОЛом, на лотре сидели совершенно не те люди, что в других разделах, и тут в клубном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо бы завести темку про Кулб и ЛотР, где можно будет толсто потроллить от души. Например, по моему жутко скромному разуменью, ЛотР можно только красить, и только очень круто, а играть в него, тем более в обществе высоких стандартов, очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо бы завести темку про Кулб и ЛотР, где можно будет толсто потроллить от души. Например, по моему жутко скромному разуменью, ЛотР можно только красить, и только очень круто, а играть в него, тем более в обществе высоких стандартов, очень стыдно. Ужасно ценю твое мнение. Застыдил прям :) Буду нагонять "высокие стандарты", обязательно. Чего там надо для этого? Картон принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо бы завести темку про Кулб и ЛотР, где можно будет толсто потроллить от души. Например, по моему жутко скромному разуменью, ЛотР можно только красить, и только очень круто, а играть в него, тем более в обществе высоких стандартов, очень стыдно. Капитан ХУНТА создал эту темку сто лет назад уже, она где-то на пятой-шестой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Капитан ХУНТА создал эту темку сто лет назад уже, она где-то на пятой-шестой странице. Капитану ХУНТА настолько быстро стало стыдно, что можно было и не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нынешний раздел ЛОТР отличный, я про него вообще ничего не говорил :) А в ЛОТР, как верно отметил Vervolkoff, надо играть на другом террейне, чтобы игра не превращалась в "стенка на стенку". Увы, но разнообразного, нагруженного объектами, террейна у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А в ЛОТР, как верно отметил Vervolkoff, надо играть на другом террейне, чтобы игра не превращалась в "стенка на стенку". Увы, но разнообразного, нагруженного объектами, террейна у нас нет. Вот мне некоторые отдатут аэрограф и будет у нас террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я готов помочь в этом деле. В реале я себе представляю хороший ЛОТРовский стол как сценический - с непрерывным террейном из холмов, гор, скал, лесов, кустов, построек, - так, чтобы весь стол был забит террейном, свободными оставлять только редкие поля и дороги. В принципе, могу помочь закупать деревья и домики, красить четтам. Но возникают проблемы с эскалацией и хранением таких столов - больно много места займет такая куча террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ... В аську, Миш, в аську. Тут тема для кидания отходами жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Таки ждем примера "высоких штандартов" от Пищерицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 триплфейспалм.ДжыПеГ сажа.ДжыПеГ Годный тред превратили в (матерное слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В реале я себе представляю хороший ЛОТРовский стол как сценический - с непрерывным террейном из холмов, гор, скал, лесов, кустов, построек, - так, чтобы весь стол был забит террейном, свободными оставлять только редкие поля и дороги. мне сразу же вспомнилась сцена, где Арагорн ,Леголас и Гимли преследуют уркхаев.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) триплфейспалм.ДжыПеГ сажа.ДжыПеГ Годный тред превратили в (матерное слово). Мне нравится такая позиция. Сначала куковать невесть где, внимательно все читать, а потом взять и Высказаться, мол, какие все лохи, боженька ненавидит вас за то что просрали такой тред. Харизматичный и Искрометный Помидор, вон, примерно по той же схеме работает. Вам бы дистинктивные белые пальто носить, отцы. Ржаке, где ж ты был, величайший спаситель мира от говна? Таки ждем примера "высоких штандартов" от Пищерицы) Мне типа надо чем-то покормить, да? Ок. Может я лучше продолжу читерить в сороковник, нежели начну Честно Играть В Скирмиша? Изменено 30 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Годный тред превратили в (матерное слово). В ЛОТР, чего уж там. Все взрослые люди, знаем, как матом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЛОТР может писаться так KJNH. Почти как JDNB, верно? LOTR пишется ка ДЩЕК. Почти как "Защек". Явные и прямые ассоциации. Вот тебе и предвзятое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения