Guu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чувак играет в клубе картоном. Не, мы не скажем ничего в клубе. Но разведем чан на много страниц. Чувак читерит во время игры в клубе. Не, мы не скажем ничего. Зачем? мы сделаем тред. Артемису респект. Все так - с ноги у нас бьют только в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Артемису респект. Все так - с ноги у нас бьют только в интернетах самокритично - ты был очень воинственен в кабаке, когда узнал, что в двух столах от тебя играли бумажечкой, пока ты наблюдал за сороковником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Если взять русский рулбук и посмотреть То там еще найдутся внезапные Костоглоты, Бронеходы и даже некто Лорд Велард. Мир тесен, воистину. И этим людям я готов хоть каждый день говорить спасибо за "ботоциклы", "шагатли", "банку пивасика" и "чтобы не произошло, чаша сия вас не минует". Извините, вырвалось. Я просто весь на нервах из-за того, что Варгеймер умнее нас с Артемисом вместе взятых. Изменено 29 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То там еще найдутся внезапные Костоглоты, Бронеходы и даже некто Лорд Велард. Мир тесен, воистину. И этим людям я готов хоть каждый день говорить спасибо за "ботоциклы", "шагатли", "банку пивасика" и "чтобы не произошло, чаша сия вас не минует". а как же масосовые атаки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Нашёл, (матерное слово), чем гордиться, ага.:D А что ты выпыжил, кстати, "банку пивасика" или "трупы товарищей и прочие плюшки"?:) Мне скидывали кусками абзацы с праилами типа на трулос и т.д. Небольшие. Я типа давал свое видение на правила. Там было коряво описано кавер на технику.. на несколько абзацев только свое видение дал. И очень неожиднно для себя нашел, ник свой в конце русской книшки. Я русский рулбук не читал, чтобы не расстраиваться. Вроде как по правилам косяков достаточно мало. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Извините, вырвалось. Я просто весь на нервах из-за того, что Варгеймер умнее нас с Артемисом вместе взятых. а ещё вы не умеете делать блэндинг ватной палочкой, вследствие чего ни разу не давали себе бестпейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстати, онеме тоже вроде бы надо читать чтобы цитировать. хотя, некоторые эстеты-интеллектуалы, навроде саши-ящерика, смотрят в любительском русскоязычном дубляже. Ящерчян! Нет! самокритично - ты был очень воинственен в кабаке, когда узнал, что в двух столах от тебя играли бумажечкой, пока ты наблюдал за сороковником. ололо, Авогадо опустилось до переврак я в печали ну процитируй меня из кабака что ли :) как я предлагал бить с ноги Это конец команды ХУНТА :( Какой отсто позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а ещё вы не умеете делать блэндинг ватной палочкой, вследствие чего ни разу не давали себе бестпейнт. Кстати, это может быть прикольно. не знал такой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну надо сказать, что для студента работа переводчиком это действительно удобно. человек впервые почувствовал себя частью какой-то важной деятельности, чем и поделился гордо с кулбом. Когда я был молод, у нас на младших курсах считалось достойным подрдабатывать мужским трудом на свежем воздухе: крыть мягкую кровлю, красить без страховки двускатные крыши, разгружали вагоны и пилили лес. В общем, по заветам классиков: "Рабочие и крестьяне должны приобщаться к знаниям, интеллигенция должна приобщаться к физическому труду." На старших курсах, уже, естественно, нормально работали, да. А вот это: промт переводить - это какбэ западло. Бабла нет, а ЧСВ с другой стороны тоже не потешить. Типичное "Сосать-сосать, пять баксов!" Естественно, после этого в рот всякий духлесс тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ну процитируй меня из кабака что ли :) как я предлагал бить с ноги Чтобы тебя процитировать, необходимо, чтобы ты сначала написал роман или повесть, ну или хотя бы плохонький перевод рульбука. Ящерчян! Нет! Скажи еще, что тебе противно по субботам дышать одним воздухом с человеком, который потребляет фандаб, и настоящий Труъ-отаку с вонючими ногами (тм) никогда не возьмет такого в Норуту. Кстати, это может быть прикольно. не знал такой техники. Я ему за это еще в разделе пред хотел впаять, с обоснованием "за...здился вконец", но так ржал, что не смог дотянуться до красной кнопки. Изменено 29 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну процитируй меня из кабака что ли :) как я предлагал бить с ноги с ноги это вроде бы тимова фраза изначально же. хотя может и нет, я уже забыл. но в целом, если ты в данный момент склонен утверждать, что там ничего не говорил и не выспрашивал меня сурово, почему никто к тебе не подошёл и не рассказал о творящемся святотатстве, я не буду утверждать обратного - платочек только постирай, да маши им дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Но вообще, мне нравится развитие интриги: оказывается, тим чудом избежал смерти, и только своевременное вмешательство Жвала спасло нашего юного от ужасной погибели. Изменено 29 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я в данный момент склонен утверждать, что никого бить я никогда не предлагал на тему этих картонок. Или спускать с лестницы. То есть, следи за рукой, я склонен утверждать, что ты, блейки, таки меня переврал. :) Впрочем, с платочком мне конешно не потягаться, это ж старый прием "у тебя в штанах", он всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, это может быть прикольно. не знал такой техники. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1437728 enjoy yourself. или веселись собой, как сказали бы тут по соседству. Когда я был молод, у нас на младших курсах считалось достойным подрдабатывать мужским трудом на свежем воздухе: крыть мягкую кровлю, красить без страховки двускатные крыши, разгружали вагоны и пилили лес. В общем, по заветам классиков: "Рабочие и крестьяне должны приобщаться к знаниям, интеллигенция должна приобщаться к физическому труду." стройка, без сомнения, меняет человека, и, пожалуй, даже в лучшую сторону, но переводить халтуры всё-таки приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1503917 изначальный пост Гуу "Баша надо бы отп[censored]ить" ну да... не с ноги зато, ничего не скажешь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1437728 enjoy yourself. Ааа! Это почти так же круто, как гайд по лесным эльфам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Впрочем, с платочком мне конешно не потягаться. Отчет пейши, воен. Опсчество ждет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) а че такое духлос? :? а чиполлино то че не поцитировть, классика (мат), вот как раз есть фразочка: "— Ваше высочество, — пробормотал он, — да ведь они меня затолкают! — И прекрасно сделают, — прогремел принц Лимон. — Так тебе и надо!" Слыш, Большекот, а ты кем на стройке работал? Меряцо будем? Бетон с крупным щебнем в яму под фундамент лопатой принимал в дождь, а?! > ыыы :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ку, здесь был тупой каммент.... Изменено 17 июля, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а че такое духлос? :? а чиполлино то че не поцитировть, классика (мат), вот как раз есть фразочка: "— Ваше высочество, — пробормотал он, — да ведь они меня затолкают! — И прекрасно сделают, — прогремел принц Лимон. — Так тебе и надо!" Слыш, Большекот, а ты кем на стройке работал? Меряцо будем? Бетон с крупным щебнем в яму под фундамент лопатой принимал в дождь, а?! > ыыы :) Я не говорил, что работал НА СТРОЙКЕ, хотя и это приходилось делать, но редко. Я крыл крыши - с горелкой ходил и рулоном :D . И красил несколько раз с законопачиванием щелей и дыр. А для мужской силы у нас была разгрузка. И на первом курсе - лес пилили-таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 собственно сабж, я не хочу называть имен, но я таки назову ник, такой как дм крю... мы все долго получали удовольствие и ржали над тем как этот человек всегда кидает 3-4 лишних кубика и двигает левой пяткой террейн и юниты... но таки, до коле? оно конечно весело и интересно, но шутка повтореная 10 раз начинает надоедать... есть ли ему место в богоизбранном коммунити? или челендж с ноги ололо? дискасс Я человек новый на этом форуме, но вот заметил некоторую, так сказать нетерпимость к новичка да и вообще ко всем новым людям, причем это заметно более по постам из "Генералов", и хотя я там не разу не был и не знаком не с кем лично, но почему-то старички возомнили себе, что они оказывается "богоизбранное коммунити", что автоматом им позволяет сделать "челендж с ноги ололо?" :) крутые ничего не скажешь. Напоминает перепалку первоклашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Summon Horrowl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Напоминает перепалку первоклашек :) Сейчас это ничтожное быдло, услышав о себе Горькие Истины, взорвется и заклеймит позором Умного человека. Заявляю ассист на призыв Совы. Что кидать? Д20? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я человек новый на этом форуме, но вот заметил некоторую, так сказать нетерпимость к новичка да и вообще ко всем новым людям, причем это заметно более по постам из "Генералов", и хотя я там не разу не был и не знаком не с кем лично, но почему-то старички возомнили себе, что они оказывается "богоизбранное коммунити", что автоматом им позволяет сделать "челендж с ноги ололо?" :) крутые ничего не скажешь. Напоминает перепалку первоклашек :) О, нас еще кто-то зотролел. Твою налево, ну что за день такой? Сначала Варгеймер всех уделал своими духлесами и шекспирами, теперь какой-то онанимус вылез как чертик из коробочки. Надо бы завязывать, а то у "новичков" войдет в привычку заползать на кулбный форум и высирать тут вбросы. Мы, понятно, вовек не отмоемся. Summon Horrowl Заявляю ассист на призыв Совы. А без совы сами-то ничего не можете? Вот поэтому и чмарят тут стариков, только перья летят. Вообще у меня есть подозрение, что этот flync - собственно, бот Харовла. Изменено 29 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я человек новый на этом форуме, но вот заметил некоторую, так сказать нетерпимость к новичка да и вообще ко всем новым людям, причем это заметно более по постам из "Генералов", и хотя я там не разу не был и не знаком не с кем лично, но почему-то старички возомнили себе, что они оказывается "богоизбранное коммунити", что автоматом им позволяет сделать "челендж с ноги ололо?" :) крутые ничего не скажешь. Напоминает перепалку первоклашек :) Роксана. Я буду с вами искренна вполне. Меня вчера ужасно напугали Рассказами о том, как к новичкам жесток Гасконский ваш отряд... Сирано. Вот что? Вам не солгали. Да, мы готовы дать хорошенький урок Всем щеголям пустым, гасконцам тем подложным, Кто к нам втирается в гасконский наш отряд. Да! Попадись-ка к нам! Не очень будешь рад! Дарагой друкк, которого мы не знаем, и, если честно, не особо горим желанием узнать. Дело в том, что, скорее всего, вы просто не нужны на этом форуме, ога. И, пока ваше эго не пострадало от наших похотливых тентаклей, вам лучше уйти. Есть прекрасный форум - форум JDNB. Там к новичкам относятся совсем иначе, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения