HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Артемис, просто признай, что ты бездуховное бы необразованный человек по сравнению с Варгеймером. Он , видишь ,Духлесс цитирует. Потому, что читать надо модных и концептуальных авторов. В) Да-да... такие жывотные, тоже водятся в этом зоопарке. Виртуально правда. :D Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Артемис, просто признай, что ты бездуховное бы необразованный человек по сравнению с Варгеймером. Он , видишь ,Духлесс цитирует. Потому, что читать надо модных и концептуальных авторов. В) Ты не поверишь, но Духлесс я читал. Правда, Зе Телки уже ниасилил. А ваще, я, кстати, тоже читаю модных и концептуальных авторов. Вот. Правда, не все и выборочно, но иногда почитываю. так что я не совсем пропащий и бездуховный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 О дА! Че-то я как-то сплоховал. не подумал. По крайней мере Духлесс это книшка и ее надо - читать. Чтобы цитировать. Понимаешь, Артемис, по сравнению с Варгеймером все мы - необразованное быдло, которое только и может, что разгонять хандру инторнет-срачами. современных российских авторов, которые ещё живы и которых можно цитировать "на полном серьёзе" Иван Кошкин. Он, правда, по большей части в цитировании не нуждается, ибо мальчик большой, самостоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты не поверишь, но Духлесс я читал. А я - нет. Не думаю, что сильно потерял в этой жизни. Зато я читал "Улей Хэльстрома".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Иван Кошкин. Он, правда, по большей части в цитировании не нуждается, ибо мальчик большой, самостоятельный. Фацк! Вот это был мой первый вариант ответа, но я не придумал как его покрасивше ввести. Эх. ФОт так всегдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Артемиса срезали. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я - нет. Не думаю, что сильно потерял в этой жизни. Зато я читал "Улей Хэльстрома".:D Вау. У меня всегда вызывают уважение люди, читающие книги по вахе. РЕСПЕКТ. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Артемиса срезали. В) Грейт мандз синк алайк. Что поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 меня всегда вызывают уважение люди, читающие книги по вахе. РЕСПЕКТ. Улий - книга по вахе? O_o Ну всё, терь я тоже считаю тебя необразованным.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "Покорми тролля, ну покорми!" =) Читаны и перечитаны, разумеется, не только "современные и можные". Только при сравнении сущностей (в данном случае книг\авторов книг) стоит брать "одного поля ягоды", т.е. появившихся в одно время и в одной стране (кЭп подсказывает =)). Ну, а после вашего увиливания от ответа уже и так всё ясно. Счастливо пофлудить, я пойду займусь чем-нибудь более полезным (коммерческим переводом с шекспировского на великий и могучий, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Улий - книга по вахе? O_o Ну всё, терь я тоже считаю тебя необразованным.:D Дык я ж тёмный. А что за/про книшка - интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Варгеймер - тебе правда настолько нехрен делать, что ты идёшь разбрызгивать свою образованность куда попало, пачкая при этом окружающих? Ну, а после вашего увиливания от ответа уже и так всё ясно. Счастливо пофлудить, я пойду займусь чем-нибудь более полезным (коммерческим переводом с шекспировского на великий и могучий, например). Всех уел. Безусловно, профессия переводчика с английского - предел мечтаний людей, сидящих на этом форуме.:D Для необразованных, "переводом с шекспировского на великий и могучий, например" - это перевод новой книжки ФБ? Которым будут пугать следующее поколение игроков?:D Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот насколько же выше качество людей, приходящих сами знаете куда. один вархаммер 40к без кодОв прошёл. другой прочитал всю литературу, и теперь цитирует подлинные жемчужины сергея минаева (не того, который песни пел, если что). одни вы тут, только и знаете что флудить. кстати, онеме тоже вроде бы надо читать чтобы цитировать. хотя, некоторые эстеты-интеллектуалы, навроде саши-ящерика, смотрят в любительском русскоязычном дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не того, который песни пел, если что). Чо, правда?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Читаны и перечитаны, разумеется, не только "современные и можные". Только при сравнении сущностей (в данном случае книг\авторов книг) стоит брать "одного поля ягоды", т.е. появившихся в одно время и в одной стране (кЭп подсказывает =)). Грибоедов актуален всегда. Цитировал бы лучей его. Было бы красиво и респектно. Ну, а после вашего увиливания от ответа уже и так всё ясно. Счастливо пофлудить, я пойду займусь чем-нибудь более полезным (коммерческим переводом с шекспировского на великий и могучий, например). Чего ясно то? пояснил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чего ясно то? Тебе же сказали - ВСЁ ясно. Барин "потролел" и пошёл Делать Дело.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тебе же сказали - ВСЁ ясно. Барин "потролел" и пошёл Делать Дело.:D Что за книшка про Улей и Мальшорм? Я отстаю от жизни - надо нагонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что за книшка про Улей и Мальшорм? Я отстаю от жизни - надо нагонять! Автор давно помер и более актуальным не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 предвижу появление темы "кулб и литература", в которых будет представлен современный бульварный роман, популярный скайфай восьмидесятых годов, беспорядочные отсылки к названиям классики и разный другой срачик, где оппонента нельзя будет уличить в неспособности или непорядочности, как в темах про вархаммер, зато кто-нибудь обязательно как-нибудь очень смешно и очень позорно оговорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Автор давно помер и более актуальным не является. Ну, мне можешь сказать, у меня фетиша на современных авторов нет. А все - сенкс. Ответил в ПМ. Герберт это который любимый наш - ФРЕНК Герберт? Если да, то надо читануть. Мне Дюна его понравилася. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, а после вашего увиливания от ответа уже и так всё ясно. Счастливо пофлудить, я пойду займусь чем-нибудь более полезным (коммерческим переводом с шекспировского на великий и могучий, например). Повы...бывался, сделал ручкой, изчез в клубах фиолетового дыма. Ящитаю, автовин. Кулб слил в интернетах могучему Варгеймеру. А все потому что не читаете вы, чукчи недалекие, "современных и моЖных"! То ли дело JDNB. Там всячески одобряется внеклассное чтение, причем круг интересов, как отмечалось ниже, не_соизмерим не_ограничен "современными и можными", и включает в себя такие дидактическо-патриотические вещи как устав вооруженных сил, или кодекс Ангелов Крови на Крыльях Гнева. коммерческим переводом с шекспировского на великий и могучий, например А мы все, бездельники эдакие, по жизни фигом груши околачиваем, прикинь. За остальных не скажу, но мне с "коммерческим говнопокрасом в особо крупных размерах" до тебя далековато, да. Шекспировский же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Hellstrom hive - за авторством Герберта. Довольно забавно придумано(Герберт умеет концепции придумывать), хотя местами противно(реализьм , итить его) P.S. Кстати... "коммерческий перевод с языка Шекспира на Великий и Могучий" - это так теперь называется правка вручную отрыжки промта?:D Чуствуется артисьтизьмЪ.:D Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мы все, бездельники эдакие, по жизни фигом груши околачиваем, прикинь. За остальных не скажу, но мне с "коммерческим говнопокрасом в особо крупных размерах" до тебя далековато, да. Шекспировский же! ну надо сказать, что для студента работа переводчиком это действительно удобно. человек впервые почувствовал себя частью какой-то важной деятельности, чем и поделился гордо с кулбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если взять русский рулбук и посмотреть тама в самом онце, кто переводил и все такое. Там будет спешал сенксы. И тама есть Артемис типа. Типа, я не отстаю! Пыжуся! Читаю духлесс и перевожу ваху. Все такое. PS Круто я сам себя спалил. но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Типа, я не отстаю! Пыжуся! Нашёл, (матерное слово), чем гордиться, ага.:D А что ты выпыжил, кстати, "банку пивасика" или "трупы товарищей и прочие плюшки"?:) Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати... "коммерческий перевод с языка Шекспира на Великий и Могучий" - это так теперь называется правка вручную отрыжки промта?:D Чуствуется артисьтизьмЪ.:D Это ты как эпически сливший священную войну с апологетами "насосных дробовиков" решил выпендриться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения