Утка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) минутка с веселыми пандами, аха Изменено 29 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, я же говорил. Первая цистерна говна задала направление всему треду. Как ни стараюсь мудрый я привнести сюда культуры, школие все равно поднатужится, и родит понятное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Утка, ржачно! смеялись всем офисом, АВТОР ЖЖОТ!!! :P В) :D :boyan: =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Моя последняя попытка принести в этот говнотред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ужость!!! Пугают новичков, бьют с ноги в ололо и общаются с виртуалами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а я говорил, что тему надо было прикрывать - все равно уже скучно, а тим такими темпами в ололо то поймает - люди то разные есть, могут и не так понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) минутка с веселыми пандами, аха Ув. администрация. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы этот пост невозможно было бы стереть или удалить. Через несколько лет я покажу его Утке, и ему будет очень стыдно. А еще через годиков -дцать я покажу сей пост уткиным детям, и им будет стыдно за папаню. Я вот не понял, вам что тут, легио хумористика? Изменено 29 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вы позавчера зарегистрировались на портале? У вас на форуме всего 5 постов? Унылый нуль в репутации? Жизнь не мила? Зайдите на форум кулба. Отпостите "Тут гнобят новичков и вообще все уроды! Дети, блин, как первоклассники ругаются"(в любой теме , где именно - неважно) и сразу всё наладится! "Несогласные" будут поднимать репу "за то, шта нашол фсибе мужыство и сказал Правду в Литсо!", а сердобольные "ну, на самом деле же не так... ну ты чего, это же интернет". Вы покажите себя непримиримым борцом за Права Новичков, и, вообще , Взрослым Человеком! Продемонстрируйте свою значимость для сообщества в целом! Помните, "ваше мнение очень важно для нас" :D Изменено 30 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я солидарен со Стасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тред сдох и пахнет. Кто сегодня дежурным по вбросам? Нам нужен новый уютненький срачик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тред стал мертв, когда в нем помянули Минетова PS: Who is "Stas"? Он клевый? Это Джон До? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это не мотоцикл, это чоппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тред стал мертв, когда в нем помянули Минетова Ну и забацай новую вечеринку тогда. Где твой литературный палец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и забацай новую вечеринку тогда. Где твой литературный палец? Где мегаотчет, ленивая скатина? Тред ему. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мего отчет в финальной стадии. Это ж ПРОИЗВЕДЕНИЕ, причем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ во всех смыслах. Это тебе не палец сосать да форумы пачкать. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мего отчет в финальной стадии. Это ж ПРОИЗВЕДЕНИЕ, причем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ во всех смыслах. Ой, блджад... Ты что, ФАНФИК пишешь? O_o О, шэйм! О шаймиест шэймфул шэйм оф олл шэймз! :image017: Изменено 30 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вот и не угадал, лошарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ещё самой читающей страной считаемся... Самой читающей страной был СССР. Наша раша давно уже в (матерное слово) по этому показателю... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тока не надо начинать "я то в СССР у-у-у-у-у-у-у-у", а? Или вы решили проверить, до каких глубин уныния можно опустить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чо, правда?! O_o Я кстати тоже всегда думал, что минаев песенник и минаев книжник - один и тот же субьект... [ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ] Кстати, я давно хотел спросить: какими боевыми стимуляторами и анаболиками вы кормите Тима, что даже я начал его бояться? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца. Хромой Ссыкливый Заяц, увидев опасного противника, ссыт и начинает улепетывать. Но из-за хромоты, улепетывает он не по прямой, а по дуге. При опредленном показателе хромоты Ссыкливого Зайца, эта дуга образовывает окружность. Таким образом, описав круг, Хромой Ссыкливый Заяц прибегает обратно к противнику, но уже со спины. Здесь теорию нужно расширить понятием Хромой Ссыкливый Тупой Заяц - увидев спину противника, он решает, что тот зассал(тм) и это уже он, Заяц является преследователем. В последний момент ссыкливость, конечно, берет верх, и Заяц, на остатках куража, крикнув что-то про тунцов, разворачивается, и бежит обратно. И через какое-то время снова прибежит противнику в спину. Возможно, конечно, что куража прокричать не хватит, или супостата заломает поворачиваться - тогда на обратном круге Заяц еще издалека завидит грозную харю, зассыт и повернет обратно. В этом случае приступы храбрости будут случаться вдвое реже. Таким образом, периодичность приступов храбрости Хромого Ссыкливого Тупого Зайца зависит от показателя его хромоты, скорости Зайца - ну и куража, который впрочем в пределе можно всегда брать равным нулю. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца. ого, ОКБ "ПЛАТОЧЕК-БЕРЕГ" исследовало перспективную разработку! приведите же примеры, мсье учёный, практические примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца. Нефига не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хехе... стоило Тиму попать в ЕТСшную команду, как он сразу стал "Хромым Ссыкливым Зайцем" в глазах Гуу. Из поста так и сочится обида.:D Это... как это там.. модное слово такое,.. о! Баттхёрт.:D Толи дело раньше. "Картон! Да Баша за это от[censored]ть!" усё течёт, усё меняется. :D Изменено 30 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вообще, любая, претендующая на научность, теория, должна не только придумывать объяснение событиям, но и предсказывать их развитие. Так, например (знаю, себя рекламировать плохо), выведя общую теорию срача о турнире, я мог ее проверить по итогам Командного Кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения