Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

есть и такие животные в нашем зоопарке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я же говорил. Первая цистерна говна задала направление всему треду. Как ни стараюсь мудрый я привнести сюда культуры, школие все равно поднатужится, и родит понятное :(

а я говорил, что тему надо было прикрывать - все равно уже скучно, а тим такими темпами в ололо то поймает - люди то разные есть, могут и не так понять...

Ув. администрация. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы этот пост невозможно было бы стереть или удалить. Через несколько лет я покажу его Утке, и ему будет очень стыдно. А еще через годиков -дцать я покажу сей пост уткиным детям, и им будет стыдно за папаню.

Я вот не понял, вам что тут, легио хумористика?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вы позавчера зарегистрировались на портале?

У вас на форуме всего 5 постов?

Унылый нуль в репутации?

Жизнь не мила?

Зайдите на форум кулба. Отпостите "Тут гнобят новичков и вообще все уроды! Дети, блин, как первоклассники ругаются"(в любой теме , где именно - неважно) и сразу всё наладится! "Несогласные" будут поднимать репу "за то, шта нашол фсибе мужыство и сказал Правду в Литсо!", а сердобольные "ну, на самом деле же не так... ну ты чего, это же интернет". Вы покажите себя непримиримым борцом за Права Новичков, и, вообще , Взрослым Человеком!

Продемонстрируйте свою значимость для сообщества в целом!

Помните, "ваше мнение очень важно для нас" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну и забацай новую вечеринку тогда. Где твой литературный палец?

Где мегаотчет, ленивая скатина?

Тред ему. >('

Мего отчет в финальной стадии.

Это ж ПРОИЗВЕДЕНИЕ, причем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ во всех смыслах.

Это тебе не палец сосать да форумы пачкать.

Изменено пользователем Guu

Мего отчет в финальной стадии.

Это ж ПРОИЗВЕДЕНИЕ, причем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ во всех смыслах.

Ой, блджад... Ты что, ФАНФИК пишешь? O_o О, шэйм! О шаймиест шэймфул шэйм оф олл шэймз! :image017:

Изменено пользователем BigCat

А ещё самой читающей страной считаемся...

Самой читающей страной был СССР.

Наша раша давно уже в (матерное слово) по этому показателю... :((

Тока не надо начинать "я то в СССР у-у-у-у-у-у-у-у", а? Или вы решили проверить, до каких глубин уныния можно опустить тему?

Чо, правда?! O_o

Я кстати тоже всегда думал, что минаев песенник и минаев книжник - один и тот же субьект...

[ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ]

Кстати, я давно хотел спросить: какими боевыми стимуляторами и анаболиками вы кормите Тима, что даже я начал его бояться? ;))

Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца.

Хромой Ссыкливый Заяц, увидев опасного противника, ссыт и начинает улепетывать. Но из-за хромоты, улепетывает он не по прямой, а по дуге. При опредленном показателе хромоты Ссыкливого Зайца, эта дуга образовывает окружность. Таким образом, описав круг, Хромой Ссыкливый Заяц прибегает обратно к противнику, но уже со спины. Здесь теорию нужно расширить понятием Хромой Ссыкливый Тупой Заяц - увидев спину противника, он решает, что тот зассал(тм) и это уже он, Заяц является преследователем. В последний момент ссыкливость, конечно, берет верх, и Заяц, на остатках куража, крикнув что-то про тунцов, разворачивается, и бежит обратно. И через какое-то время снова прибежит противнику в спину.

Возможно, конечно, что куража прокричать не хватит, или супостата заломает поворачиваться - тогда на обратном круге Заяц еще издалека завидит грозную харю, зассыт и повернет обратно. В этом случае приступы храбрости будут случаться вдвое реже.

Таким образом, периодичность приступов храбрости Хромого Ссыкливого Тупого Зайца зависит от показателя его хромоты, скорости Зайца - ну и куража, который впрочем в пределе можно всегда брать равным нулю.

Изменено пользователем Guu

Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца.

ого, ОКБ "ПЛАТОЧЕК-БЕРЕГ" исследовало перспективную разработку! приведите же примеры, мсье учёный, практические примеры!

Хехе... стоило Тиму попать в ЕТСшную команду, как он сразу стал "Хромым Ссыкливым Зайцем" в глазах Гуу.

Из поста так и сочится обида.:D

Это... как это там.. модное слово такое,.. о! Баттхёрт.:D

Толи дело раньше. "Картон! Да Баша за это от[censored]ть!" усё течёт, усё меняется. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще, любая, претендующая на научность, теория, должна не только придумывать объяснение событиям, но и предсказывать их развитие.

Так, например (знаю, себя рекламировать плохо), выведя общую теорию срача о турнире, я мог ее проверить по итогам Командного Кубка.

• Создать...