vitki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Крашу поточным методом, несколько это утомляет, результата не видно? а объем работы большой Поентому выложу похвастатся несколько недокрасок, постепенно доделаю Вот конверсия Логана Гримнара Следом термосы и лонг фанг планирую добавить теней, потом высветлить, добавить деталек и рун всяких, а потом и базы оформлю к августу думаю будет готово Логан, Рунприст, две рины, десять серых, пять гвардов с комбиплазмами, 11 термосов, лонг фанги, две пачки скаутов с гвардами в них и еще 5 т волков Изменено 26 июля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мне нравится. Проливка + драйбраш? На столе, думаю, смотреться будут хорошо. Хоя не помешало бы по деталька чуть пройтись - вон, повязка у хвоста термоса одного цвета с волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а можно Логана в разных ракурсах? интересна конверсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 странноватые позы на мой взгляд. им же неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Шкуры,как и позы, кмк, очень не правдоподобны.В покрасе не хватает аккуратности. Я сам знаю, драйбрашем с проливкой сложно красить аккуратно (сам крашу так волков), но можно. Лицо парня с комбиком мне показалось безумным. Хотя для фастпейнта неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Для спид пейнта потянет, но! Логан не нравится совсем, увы. Все таки родная минька как-то ближе. Внутренняя сторона плаща очень странного цвета. Первому терминатору не идет его голова :D У остальных проблемы с волосами. Лонг Фанг причесывается или показывает средний палец? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Отлично, теска, нравиться мне твой стиль. С разных ракурсов, и по крупнее бы. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На мой взгляд драйбраш ужасен,такое чувство ,что гвоздём царапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 дорогая редакция, читаем внимательно, покрас в процессе, в целом спасибо за утренний позитив) Зы тезка спасибо за поддержку) ЗЫЗЫ про шкуры пока рано говорить, а позы за исключением лонг фанга родные - ГВшные, все притензии в англию, но мне нравятся))) а неудобно на потолке спать - одеяло падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Клево. Лонг фанг в этом ракурсе на Зверева смахивает. (стилист который) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ОМГ!!! что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 старик, без обид, но так махать топором как машут 1-е 2 модели, просто неудобно и непродуктивно. для сравнения попробуй сам. я лично когда стараюсь придать миньке оргинальную позу, обычно прикидываю, удобно ли будет так изогнуть руку, или, скажем ,поставить ноги.. иногда и проверяю. и получается более динамично и реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 дорогая редакция, читаем внимательно, покрас в процессе, в целом спасибо за утренний позитив) Зы тезка спасибо за поддержку) Говорю по факту ,без обид,ИМХО даже на стадии ВИПа его можно и по окуратнее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) старик, без обид, но так махать топором как машут 1-е 2 модели, просто неудобно и непродуктивно. Не, ты не прав, замах большого девайса идет или с двух рук, или как на тех моделях с тела (используя плечо как точку для рычага, енто скажу тебе базовый момент в рубилове))) все очень удобно и так удар сильнее выйдет) и рука не так устает, не надо на весу держать) поверь некоторый опыт как и чем ударить у меня есть))) миньки сделаны сообразно) Логан, миниатюра на момент замаха, он только дернул вверх топор моркаи, сделано чтобы отобразить что он будет бить или фистом или морозным клинком на выбор, второй термос положив топор на плечо с него рубанет, смотри например ист фех, клинок на плечо ложится часто и часто с плеча бьется) Изменено 30 июня, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 дорогая редакция, читаем внимательно, покрас в процессе, в целом спасибо за утренний позитив) Камрад, не отчаивайся, народ просто набросился из-за спидпейнта (ждут-то художек), а спидпейнт он такой... Особеннно, если сроки жмут. Нормальный для стола покрас. На столе у большинства такой ужас, что и говорить не хочется, так что пусть тебя это хоть немного подбодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Знаю, видел столы на турнирах в Мск, Краснодаре и Хабаровсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в москве очень даже красивые армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 МБ проще было в спейсфульфгрей покрасить и пролить вошем Asurmen Blue, если так быстро надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мар с рокетланчером прикольно выглядит. Хотя конечно дорабатывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) в москве очень даже красивые армии... Дайте фото этого счастья, я не в Москве живу, но мне любопытно. Если я не прав в своих убеждениях, посыпаю голову пеплом и радуюсь за обладателей красивых армий. А то как посмотришь фотки с какого-нибудь турнира московского или не московского, а разницы не видишь Изменено 1 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я конечно понимаю, что бить так удобней, замах большой, все дела. Но миньки выглядят весьма уродско (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 критика должна быть а) конструктивной б) критик из себя должен что то представлять некто хед хантер, ты раскручиваешся на минус ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ладно, вот то что я думаю: У фанга странно мисла лежит на плече (это хантер киллер?) Металлки надо пролить. Драйбраш, как я думаю, надо класть в несколько слоёв. Странная конверсия топора у логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как покрашено мне понравилось, своеобразно и интересно. Конверсии интересные, особенно Логан поравился и мужик с топором, но недочеты по конверсиям, на мой взгляд есть: 1. Топор-молоток Логана. 2. Меч последнего термоса. 3. Ракетница лонг-фанга. (ЗЫ. Хотелось бы сбоку глянуть на согнутую ногу.) (ЗЫ2. Лицо афигенское!) Давай еще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 продолжаю мучить логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти