Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Девушка прошла мимо Генриха и Кравена. -Выступаем, собирайтесь… - бросила она. Поискав Штефана, и ему передала указание командира, потом зашла к Грюмычу, сообщив новость. Девушка прислонилась к бревенчатому срубу. Да, до отправки надо еще кое-что успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) заявка Гиземонд идет к леди Агнесс, чтобы убедиться в том что Винсент Муссилонец будет погребен достойно, а так-же поинтересоваться (очень-очень осторожно, держа руку поблизости от рукояти пистоля) о сути болезни сэра Сигизмунда Слуги обмыли и привели в порядок тело. Могила уже готова. Вас спрашивают будете ли участвовать в обряде? В любом, случае сэр Винсент готов к погребению. Слуги также сказали, что леди Агнесс плохо себя чувствует и никого не принимает. Похоже на правду - Фатима вбежала в шатер с какими-то лекарственными бутылочками и слуги что то суетятся. Изменено 7 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Азираш сходила к трактирщику, перекинувшись с ним парой слов, после чего проследила, как слуги погрузили в повозку овсо, провиант и воду. Сама она подошла к одной из трофейных лошадей, оседлала ее и вывела во двор, приготовившись выступать. Перекинув сумку через плечо, девушка наблюдала за суетящимися людьми вокруг... Изменено 7 марта, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 - делайте то, что должно - ответил слугам Гиземонд. - а хозяйке, передайте мои пожелания скорейшего выздоровления! мы-же отправляемся в путь... - сказав это капитан развернулся на каблуках и широким шагом отправился к кабаку, где размещалась команда. если все готовы, а груз погружен, то Гиземонд взбирается на коня, и подав знак следовать за ним отправляется в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) если все готовы, а груз погружен, то Гиземонд взбирается на коня, и подав знак следовать за ним отправляется в путь... И вы опять поехали по дороге. Впереди капитан, затем фургон с двумя привязанными лошадьми, замыкает Грюмыч. В фургоне Генрих, Штефан и сразу же задремавший Кравен. Где держится Азираш? Изменено 7 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Большая просьба - ЧИТАЙТЕ что написал ДМ. Обычно это важно. Иногда неприятно режет глаз расхождение вахных деталей. Изменено 7 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 *ой лажанулась, стыднаа... пойду исправлять* держится рядом с Гиземондом впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прошло несколько часов с тех пор как отряд покинул деревню в которой похоронили Винсента. Лес по краям дороги становился все гуще и темнее. Лесная дорога, по которой двигалась повозка сделала очередной поворот. Где-то впереди под сводами деревьев, раздавались плач и крики о помощи, голос был хоть и охрипший, видимо от долгих попыток докричатся, но явно молодой и женский: - На помощь...помогите...не дайте умереть несчастной в лесу... Итак, проехав вперед, вы вскоре увидели в 20 ярдах от дороги привязанную к дереву девушку. Она одета в городское платье чуть надорванное на груди. Ее миловидное лицо зареванное, волосы растрепались, она умоляюще смотрит на вас. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Азираш нахмурилась. -Кто ты и что произошло?.. - крикнула она ей, однако, не приближаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Гиземонд выхватил седельный пистоль и пришпорил коня. поравнявшись с девушкой, он принялся крутиться на месте вглядываясь в заросли по обе стороны дороги. - не приближаться! - крикнул он остальным. - приготовить оружие! внимательно смотрю по сторонам, ища признаки возможной засады число 4(если требуется) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 внимательно смотрю по сторонам, ища признаки возможной засады На лошади туда не слишком подскачешь - густой полесок. Но ладно доехал, но не дальше. Кругом слегка вытопнатое место, валяется пустой изящный мешочек и какой-то ремень. Вокруг довольно густой кустарник - спрятаться легко, но вот стрелять нет. В принципе, пеший довольно не плохо может выбежать из кустов, но пока никого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кто ты и что произошло?.. - крикнула она ей, однако, не приближаясь. - Кларисса... меня зовут Кларисса - смогла выдавить девушка и разрыдалась с новой силой, сквозь всхлипы вы разобрали слова "Конь... дядя.... меня ограбили...медальон...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 - Кларисса... меня зовут Кларисса - смогла выдавить девушка и разрыдалась с новой силой, сквозь всхлипы вы разобрали слова "Конь... дядя.... меня ограбили...медальон...". Опять что-то не ладно, подумал Грюмыч, таким манером мы к пункту назначения аккурат к зиме и доедем. Наблюдая, за девицей к которой направился Гиземонд, кислявит подъехал ближе к повозке и на всякий случай поправил калчан за спиной. - стою на стрёме - готовлюсь к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 покрутившись на дороге, Гиземонд спешился. - Генрих, - позвал он. - передай поводья Кравену и подойди сюда! Шетфан, будь готов прикрывать... передав приблизившемуся Генриху поводья своего коня, и буркнув "гляди в оба", пистольер с саблей в правой руке и пистолем в левой направился к привязанной к дереву девушке. - Кларисса, - сказал он стреляя глазами по окружающему кустарнику. - Скажите, милая девушка, кто это сделал и как давно они ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Генрих стал с интересом оглядываться по сторонам, но в его взоре совсем не читался испуг или настроженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кравен принял поводья из рук Штефана и не отрываясь смотрел в сторону Гиземонда, но не смотря на то что его взгляд был направлен на пистольера, глаза мага выглядили какими-то отсутствующими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) - Кларисса, Скажите, милая девушка, кто это сделал и как давно они ушли? "Не знаю кто они. Разбойники, наверное. Они стащили меня с коня, отняли все. Я не хотела отдавать им медальон, но они его сорвали," - она покраснела, "порвали лиф при этом, привязали и уехали. Я здесь очень давно - с час наверное... Развяжите меня! Пожалуйста! Мой дядя вам заплатит..." стою на стрёме - готовлюсь к худшему. Принято. Кравен принял поводья из рук Штефана и не отрываясь смотрел в сторону Гиземонда, Принято. Изменено 7 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Гиземонд бросил взгляд на стоящего на дороге Генриха. отправил саблю в ножны, и достав из рукава кинжал, принялся перерезать путы девушки, не выпуская пистоля из левой руки и постоянно озираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Гиземонд ... принялся перерезать путы девушки Как только руки освободились, девушка сразу прикрыла рукой порваный лиф и спросила: "А вы не разбойники? Вы довезете меня до какой-нибудь деревни? Или лучше к дяде. Он хорошо заплатит вам - шиллингов пять точно даст!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 "А вы не разбойники? Вы довезете меня до какой-нибудь деревни? Или лучше к дяде. Он хорошо заплатит вам - шиллингов пять точно даст!" - смею вас заверить, что мы не разбойники - улыбнулся капитан и весело подмигнул. - . по крайней мере, в это время года. идемте, Кларисса. кстати, где живет ваш дядюшка? Гиземонд ведет девушку на дорогу. - госпожа Азираш, могу я просить вас помочь госпоже Клариссе? - окликнул он травницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) - смею вас заверить, что мы не разбойники ... по крайней мере, в это время года. идемте, Кларисса. кстати, где живет ваш дядюшка? Премного Вас благодарю... В пятнадцати милях отсюда, ближе к Мариенбургу. У него небольшое именице... А вы зимой разбойничаете? Мне почему-то с вами не страшно... Вы, наверное, шутите.... госпожа Азираш, могу я просить вас помочь госпоже Клариссе? Кларисса тихо спрашивает Азираш: "У вас нет иголочки с ниточкой? Мне надо зашить корсах, а то тут мужчины так смотрят..." Изменено 8 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Премного Вас благодарю... В пятнадцати милях отсюда, ближе к Мариенбургу. У него небольшое именице... А вы зимой разбойничаете? Мне почему-то с вами не страшно... Вы, наверное, шутите.... - разумеется шучу, - продолжал улыбаться Гиземонд. - только вот что, мы движемся в противоположную от Мариенбурга сторону, а посему оставим вас в ближайшей деревне и пошлем человека к вашему дядюшке, чтобы он вас забрал. - помолчал, затем кивнул, словно соглашаясь с самим собой - да, так мы и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) - разумеется шучу, - продолжал улыбаться Гиземонд. - только вот что, мы движемся в противоположную от Мариенбурга сторону, а посему оставим вас в ближайшей деревне и пошлем человека к вашему дядюшке, чтобы он вас забрал. - помолчал, затем кивнул, словно соглашаясь с самим собой - да, так мы и поступим. "Благодарю Вас! Извините, что подумала, что Вы разбойники... Я глупая, да? Только..." - тут она замялась, "про то, что у меня медальона нет, Алексу не говорите, ладно? А то он рассердится..." Девушка взяла иголку и полезла в фургон. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 *Девушка взяла иголку и полезла в фургон.* Азираш помогла ей подняться, посадила на лавку. -не шевились, я мигом, И быстро сшила разоравнную ткань. Лекарка осмотрела девушку на предмет повреждений или ран. -А Алекс - это что, твой жених? - улыбнулась она ей. - И сколько их было, тех, кто напал на тебя?..В какую сторону они поехали?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лекарка осмотрела девушку на предмет повреждений или ран. Повреждений или ран нет. Похоже, ткань с большой силой рванули, чтоб открыть грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения