Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наутро Азираш, умывшись и быстро приготовив всем завтрак, поинтересовалась у капитана, имеет ли смысл пополнить запасы еды и воды на этом постоялом дворе, и, получив согласие, докупила необходимое количество продовольствия, воды и овса.

После чего отвела Гиземонда в сторонку и высказала ему некоторые свои соображения.

-Сэр, вы ведь уже не раз ездили этой дорогой?

Капитан кивнул.

-Просто мне тут пришла в голову одна мысль. С нами уже много что происходило... Открытое нападение, этот... Сигизмунд, - имя девушка прошипела сквозь зубы, чуть не плюясь, - девчонка-отравительница, теперь этот пожар - вы уж простите, в случайные совпадения я не верю, наверняка крышу подожгли. Странные способы перехватить нас для властей Мариенбурга, не находите?.. Те бы по логике вещей выслали отряд. Это же больше напоминает действия частного лица. Скажу откровенно, по пути я опасаюсь караульных разъездов, но куда больше - засады. Не стоит ли нам изменить маршрут? Мы разом избавимся от возможности и того и другого, или по крайней мере, уменьшим вероятность встречи. Конечно пробираясь окольными тропами мы потеряем время, но можем и сбить со следа наших врагов.

Изменено пользователем G. Craise

Конечно пробираясь окольными тропами мы потеряем время, но можем и сбить со следа наших врагов.

несколько смурной после беспокойной бессонной ночи Гиземонд посмотрел на девушку. казалось он что-то прикидывал в уме. - Кхм, -кашлянул он, словно возвращаясь к реальности. - окольные тропы могут оказаться гораздо неспокойнее тракта, учитывая сброд который скрывается в здешних лесах. и кто знает, может быть наши преследователи этого и добиваются?. - капитан прищурившись смотрит куда-то вдаль поверх плеча Азираш.

- с другой стороны, - продолжил он. - возможность использования окольных троп стоит рассмотреть. у нас в конце концов не армейское подразделение, и ваше мнение как ни крути тоже стоит выслушать... Азираш, будьте добры соберите остальных возле фургона. я хочу послушать мнение команды и их доводы относительно их вариантов...

- Я бы посоветовал хорошенько подумать по поводу эммм... окольных троп, лично я против - глаза мага недобро сверкнули в сторону Азираш.

-Дело ваше, конечно. Но вообще-то сброд в основном имеет привычку нападать на тех кто едет по главной дороге. Впрочем, еще раз повторю - как знаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...