Grave Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ещё не отойдя от произошедшего, Гнрих стал осматривать свои вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Наутро Азираш, умывшись и быстро приготовив всем завтрак, поинтересовалась у капитана, имеет ли смысл пополнить запасы еды и воды на этом постоялом дворе, и, получив согласие, докупила необходимое количество продовольствия, воды и овса. После чего отвела Гиземонда в сторонку и высказала ему некоторые свои соображения. -Сэр, вы ведь уже не раз ездили этой дорогой? Капитан кивнул. -Просто мне тут пришла в голову одна мысль. С нами уже много что происходило... Открытое нападение, этот... Сигизмунд, - имя девушка прошипела сквозь зубы, чуть не плюясь, - девчонка-отравительница, теперь этот пожар - вы уж простите, в случайные совпадения я не верю, наверняка крышу подожгли. Странные способы перехватить нас для властей Мариенбурга, не находите?.. Те бы по логике вещей выслали отряд. Это же больше напоминает действия частного лица. Скажу откровенно, по пути я опасаюсь караульных разъездов, но куда больше - засады. Не стоит ли нам изменить маршрут? Мы разом избавимся от возможности и того и другого, или по крайней мере, уменьшим вероятность встречи. Конечно пробираясь окольными тропами мы потеряем время, но можем и сбить со следа наших врагов. Изменено 13 марта, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Конечно пробираясь окольными тропами мы потеряем время, но можем и сбить со следа наших врагов. несколько смурной после беспокойной бессонной ночи Гиземонд посмотрел на девушку. казалось он что-то прикидывал в уме. - Кхм, -кашлянул он, словно возвращаясь к реальности. - окольные тропы могут оказаться гораздо неспокойнее тракта, учитывая сброд который скрывается в здешних лесах. и кто знает, может быть наши преследователи этого и добиваются?. - капитан прищурившись смотрит куда-то вдаль поверх плеча Азираш. - с другой стороны, - продолжил он. - возможность использования окольных троп стоит рассмотреть. у нас в конце концов не армейское подразделение, и ваше мнение как ни крути тоже стоит выслушать... Азираш, будьте добры соберите остальных возле фургона. я хочу послушать мнение команды и их доводы относительно их вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 - Я бы посоветовал хорошенько подумать по поводу эммм... окольных троп, лично я против - глаза мага недобро сверкнули в сторону Азираш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И я против, мало того, что повозка не всегда проедет, так неивезстно что нас там ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 -Дело ваше, конечно. Но вообще-то сброд в основном имеет привычку нападать на тех кто едет по главной дороге. Впрочем, еще раз повторю - как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения