Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK captain Azarias

Рекомендуемые сообщения

post-7949-1277757479_thumb.jpg

coolminiornot

Организаторам и судьям ХМ огромный респект! Такой конкурс дело нужное и полезное, этакий стимулятор роста :) Вот в следующем году планирую выставить несколько категорий.

Изменено пользователем Palazarus

Ну, вполне приятный покрас. Лично мне нравится. Тряпочки понравились, хорошие, ну и нонметалл годный.)

блин, кто-нибудь может сказать кто где какие места занял?)

Изменено пользователем vermin

Очень хорош. Все понравилось.

Очень хорош. По-моему, безупречно исполнен.

А триколор - да, хоть и выделяется, но прикольная фишка.

На глазе зрачка не видно. Он в экстазе? :)

Меч, база, тряпки. Очень понравилось. Не люблю миньки сирых, но смотрится классно.

Отлично) мне очень понравилось) Техничность растет семимильными шагами)

Исполнение как обычно на высоте, но вот не нравится мне такая цветовая схема, не могу я ее воспринимать, слишком как-то разномастно.

Очень круто, понравилось. С такими участниками как-то беспонтово вообще участвовать в ХМ =) Шансов минимум)

На глазе зрачка не видно. Он в экстазе? :)

Да зрачков там нет - я пытался сделать морду с пылающими глазами как у паладинов, так приглянувшимися мне со времён 2-го варкрафта :)

Триколор я так понял большинству не понравился , жаль, по мне так неплохо смотрится :)

Изменено пользователем Palazarus

Триколор я так понял большинству не понравился , жаль, по мне так неплохо смотрится :)

Мне триколор как раз понравился, действительно смотрится классно.

ИМХО он выбивается из общей стилистики.

ИМХО он выбивается из общей стилистики.

И чем же он выбивается, я так вот, например, не пойму. <_< Можно это как-то пояснить.

Триколор по отображению в данном случае изображает герб (а гербы не факт, что должны совпадать по цветовой окраске с доспехом и одеждой)

Триколор по цветовой схеме имеет оттенки/цвета близкие, как и на мече, перчатках.

Ну и техника исполнения триколора не выбивается из общей гаммы (это ведь не драйбраш к примеру).

Вот это было мое мнение, которое, кстати можно оспорить. :-

Очень достойная работа. Видел ее живьем - все весьма тонко и сочно.

Из мелких замечаний мог бы отметить только подставку - имхо она в тех же ярких цветах, что и тряпки, поэтому немного сливается с фигурой и отвлекает внимание.

Неожиданно покритикую меч: Во-первых он немного, как бы это выразиться, "попсовый" - очень часто такой можно увидеть и на кульках и в журналах. Во-вторых, если белые прожилки отражают эффект силового поля, то они не могут как ветки на дереве "повисать в воздухе", а должны как электрическая дуга, соединять два объекта - начинаться в одной точке и заканчиваться в другой. Излучатель и край меча, например. Но это так, мелочи.

Триколор, как раз, понравился. Свежо.

за это 3-е место? оО

а причем тут российский флаг на щитке? поцтреот? :rolleyes:

и да, меч и общий подбор цветов все портят.

белорусский флаг на спине, это атас =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...