Palazarus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) coolminiornot Организаторам и судьям ХМ огромный респект! Такой конкурс дело нужное и полезное, этакий стимулятор роста :) Вот в следующем году планирую выставить несколько категорий. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отличный дядька, очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Понравился. Но тот что на аватарке больше цепанул, нежели этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну, вполне приятный покрас. Лично мне нравится. Тряпочки понравились, хорошие, ну и нонметалл годный.) блин, кто-нибудь может сказать кто где какие места занял?) Изменено 28 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень хорош. Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отличный суровый дядя. п.с. Но вот триколор на считке считаю лишним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень хорош. По-моему, безупречно исполнен. А триколор - да, хоть и выделяется, но прикольная фишка. На глазе зрачка не видно. Он в экстазе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не могу понять это non metalic?Очень кроасиво вынглядит,только я бы делал конечно без триколора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хороший дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Меч, база, тряпки. Очень понравилось. Не люблю миньки сирых, но смотрится классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отлично) мне очень понравилось) Техничность растет семимильными шагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Исполнение как обычно на высоте, но вот не нравится мне такая цветовая схема, не могу я ее воспринимать, слишком как-то разномастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень круто, понравилось. С такими участниками как-то беспонтово вообще участвовать в ХМ =) Шансов минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хороший серый получился. Не триколор бы, так вообще затруднился бы к чему придраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) На глазе зрачка не видно. Он в экстазе? :) Да зрачков там нет - я пытался сделать морду с пылающими глазами как у паладинов, так приглянувшимися мне со времён 2-го варкрафта :) Триколор я так понял большинству не понравился , жаль, по мне так неплохо смотрится :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Он же псайкер. У них светящиеся энергией варпа глаза - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Триколор я так понял большинству не понравился , жаль, по мне так неплохо смотрится :) Мне триколор как раз понравился, действительно смотрится классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Триколор я так понял большинству не понравился , жаль, по мне так неплохо смотрится :) ИМХО он выбивается из общей стилистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ИМХО он выбивается из общей стилистики. И чем же он выбивается, я так вот, например, не пойму. <_< Можно это как-то пояснить. Триколор по отображению в данном случае изображает герб (а гербы не факт, что должны совпадать по цветовой окраске с доспехом и одеждой) Триколор по цветовой схеме имеет оттенки/цвета близкие, как и на мече, перчатках. Ну и техника исполнения триколора не выбивается из общей гаммы (это ведь не драйбраш к примеру). Вот это было мое мнение, которое, кстати можно оспорить. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нельзя быть таким понтовым! здесь же стреляют!) А вообще шикарный покрас, очень дочтойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отличная работа. Поздравляю с 3-м местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Офигенная работа, дико похож на Степана) не в обиду просто действительно похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Очень достойная работа. Видел ее живьем - все весьма тонко и сочно. Из мелких замечаний мог бы отметить только подставку - имхо она в тех же ярких цветах, что и тряпки, поэтому немного сливается с фигурой и отвлекает внимание. Неожиданно покритикую меч: Во-первых он немного, как бы это выразиться, "попсовый" - очень часто такой можно увидеть и на кульках и в журналах. Во-вторых, если белые прожилки отражают эффект силового поля, то они не могут как ветки на дереве "повисать в воздухе", а должны как электрическая дуга, соединять два объекта - начинаться в одной точке и заканчиваться в другой. Излучатель и край меча, например. Но это так, мелочи. Триколор, как раз, понравился. Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Однозначно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 за это 3-е место? оО а причем тут российский флаг на щитке? поцтреот? :rolleyes: и да, меч и общий подбор цветов все портят. белорусский флаг на спине, это атас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти