Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

генератор шикарно ломался от простого пиломеча почему-то, так что дело не в бафах :)

я думаю, мощность хила не стоит снижать, а вот входящий урон поставить процентов на 200 самое то было бы :)

генератор шикарно ломался от простого пиломеча почему-то, так что дело не в бафах :)

я думаю, мощность хила не стоит снижать, а вот входящий урон поставить процентов на 200 самое то было бы :)

Сейчас входящий 300%...так что снизить до 200 идея очень плохая =)

о_О

не заметил вообще...

я имел в виду, 200% от получаемого сейчас в момент работы абилки :)

А баг со стаканием то и вправду есть , правда только у АСМа...пока не понимаю как лечить это :-

Насчет того что играть за орков. Я же написал во втором посте что надо чтобы первые 4 были игроками. В новой версии мы исправим чтобы всё нормально было. У нас просто с Кассием небольшое недопонимание случилось

Сделал небольшое обновление до 0,401 версии

- исправил "стакание" оружия у АСМа...правда теперь у него нету пистолета , а вместо него щит.

- изменил самохил , теперь входящий урона 500% вместо 300% и задержка перед лечением 3 секунды, а не 2.

- предположительно починили "случайную игру за орков" и неломаемые генераторы.

- переделал Апотекария , теперь у него Лечика и Стимуляторы .

- изменил пару орфографических ошибок в русской локализации.

К сожалению мод не успел протестить на предмет баланса , т.к у меня 3 часа ночи уже.

Ссылка здесь

Способ установки в ридми.

Усе , уезжаю на несколько дней . Как вернуся отвечу , ежели чего напишете.

• 2 недели спустя...

Народ, может кто выразит какие нибудь идеи и соображения.

Кассий бы выложил новую версию (по секрету: у него там глобальные абилки готовы), но он не может протестить и потому не выкладывает. Я ему говорю, что надо, а он говорит что раз никому не интересно то и выкладывать не нужно.

Скажу по секрету что Кассий делает этот мод только ради славы )) и его бесит что нет внимания.

Поиграйте в мод - 20 минут вашей жизни принесут 1 день мук другому. Хорн был бы счастлив...

Грэйт как всегда в своем репертуаре...все гораздо проще : нету желающих играть - то и делать не для кого и теболее балансить невозможно.

Так что если тут есть хотябы пара человек кому мод интересен - отпишитесь.

Это мод для компании? А то хочется компанию с модом пройти.

- Мод расчитан на сетевую игру 1на1 или же 2на2.

Лето -многие раъехались....

Логично...жаль лишь , что те кто скачал - так и не оставили отзывов , за вычетом пары человек.

• 4 недели спустя...

Уф , "всего" через 40 дней и таки мы сделали следующую версию...правда если бы я не решил ввести пару ненужных фишек , мод был бы готов недели 2 назад. Так или иначе версия 0,5 готова.

Изменений море , но крупных - 3.

1)Добавлен девастатор(очень специфический герой , хорошо чувствствующий себя в дальшем бою , но очень стесняющийся рукопашников)

2)Добавлены глобальные умения(всего 12 штук)

3)Изменена система энергии : у рукопашников ее нету вовсе и живут они лишь на кулдаунах , а у стрелков введены боеприпасы вместо привычной энергии.

Cкачать можно здесь.

PS. В связи с выходом патча , название которого совпадает с нашим модом , нам пришлось сменить вывеску.

Изменено пользователем Brother Casius

От себя добавлю, что все новое - это хорошо забытое старое - именно поэтому мод называется ЛоДМоДом (привет, тем кто помнит что было когда то давно)

Скачайте - мод прибавил в динамике раза в полтора.)

эээ... Планируется ИИ чтобы можно было самому с собой зарубиться, но все равно по сети круче

• 3 недели спустя...
От себя добавлю, что все новое - это хорошо забытое старое - именно поэтому мод называется ЛоДМоДом (привет, тем кто помнит что было когда то давно)

Скачайте - мод прибавил в динамике раза в полтора.)

Хех)) какие точные цифры - а точно именно раза в полтора? =)

А на самом деле я не заметил этой прибавки... по мне так он и остался точно таким же... <_<

Хех)) какие точные цифры - а точно именно раза в полтора? =)

А на самом деле я не заметил этой прибавки... по мне так он и остался точно таким же... <_<

Грэйт все что угодно может наговорить , нашли к чьим словам придераться.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...