злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 генератор шикарно ломался от простого пиломеча почему-то, так что дело не в бафах :) я думаю, мощность хила не стоит снижать, а вот входящий урон поставить процентов на 200 самое то было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 генератор шикарно ломался от простого пиломеча почему-то, так что дело не в бафах :) я думаю, мощность хила не стоит снижать, а вот входящий урон поставить процентов на 200 самое то было бы :) Сейчас входящий 300%...так что снизить до 200 идея очень плохая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 о_О не заметил вообще... я имел в виду, 200% от получаемого сейчас в момент работы абилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А баг со стаканием то и вправду есть , правда только у АСМа...пока не понимаю как лечить это :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Насчет того что играть за орков. Я же написал во втором посте что надо чтобы первые 4 были игроками. В новой версии мы исправим чтобы всё нормально было. У нас просто с Кассием небольшое недопонимание случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сделал небольшое обновление до 0,401 версии - исправил "стакание" оружия у АСМа...правда теперь у него нету пистолета , а вместо него щит. - изменил самохил , теперь входящий урона 500% вместо 300% и задержка перед лечением 3 секунды, а не 2. - предположительно починили "случайную игру за орков" и неломаемые генераторы. - переделал Апотекария , теперь у него Лечика и Стимуляторы . - изменил пару орфографических ошибок в русской локализации. К сожалению мод не успел протестить на предмет баланса , т.к у меня 3 часа ночи уже. Ссылка здесь Способ установки в ридми. Усе , уезжаю на несколько дней . Как вернуся отвечу , ежели чего напишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Народ, может кто выразит какие нибудь идеи и соображения. Кассий бы выложил новую версию (по секрету: у него там глобальные абилки готовы), но он не может протестить и потому не выкладывает. Я ему говорю, что надо, а он говорит что раз никому не интересно то и выкладывать не нужно. Скажу по секрету что Кассий делает этот мод только ради славы )) и его бесит что нет внимания. Поиграйте в мод - 20 минут вашей жизни принесут 1 день мук другому. Хорн был бы счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Грэйт как всегда в своем репертуаре...все гораздо проще : нету желающих играть - то и делать не для кого и теболее балансить невозможно. Так что если тут есть хотябы пара человек кому мод интересен - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это мод для компании? А то хочется компанию с модом пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это мод для компании? А то хочется компанию с модом пройти. - Мод расчитан на сетевую игру 1на1 или же 2на2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Fett Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лето -многие раъехались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лето -многие раъехались.... Логично...жаль лишь , что те кто скачал - так и не оставили отзывов , за вычетом пары человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 интересен. на неделе качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 будем ждать) еще один игрок нам не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Уф , "всего" через 40 дней и таки мы сделали следующую версию...правда если бы я не решил ввести пару ненужных фишек , мод был бы готов недели 2 назад. Так или иначе версия 0,5 готова. Изменений море , но крупных - 3. 1)Добавлен девастатор(очень специфический герой , хорошо чувствствующий себя в дальшем бою , но очень стесняющийся рукопашников) 2)Добавлены глобальные умения(всего 12 штук) 3)Изменена система энергии : у рукопашников ее нету вовсе и живут они лишь на кулдаунах , а у стрелков введены боеприпасы вместо привычной энергии. Cкачать можно здесь. PS. В связи с выходом патча , название которого совпадает с нашим модом , нам пришлось сменить вывеску. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 От себя добавлю, что все новое - это хорошо забытое старое - именно поэтому мод называется ЛоДМоДом (привет, тем кто помнит что было когда то давно) Скачайте - мод прибавил в динамике раза в полтора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 помню я ваш лодмод) а по теме, оффлайн не планируется случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эээ... Планируется ИИ чтобы можно было самому с собой зарубиться, но все равно по сети круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 От себя добавлю, что все новое - это хорошо забытое старое - именно поэтому мод называется ЛоДМоДом (привет, тем кто помнит что было когда то давно) Скачайте - мод прибавил в динамике раза в полтора.) Хех)) какие точные цифры - а точно именно раза в полтора? =) А на самом деле я не заметил этой прибавки... по мне так он и остался точно таким же... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хех)) какие точные цифры - а точно именно раза в полтора? =) А на самом деле я не заметил этой прибавки... по мне так он и остался точно таким же... <_< Грэйт все что угодно может наговорить , нашли к чьим словам придераться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Фигасе! Я проверял - все ровно в полтора раза быстрее убивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 можно ли сие творение поставить на Retribution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти