Brother Casius Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Основная информация - Название - LoD MoD(Legions of Death modification) - Версия 0.5 - Мод расчитан на сетевую игру 1на1 или же 2на2. - Мод работает по сетевой , как под Хаос Райзин , таки и Ванилу(необходима любая часть) - Инструкция по установке находится в архиве с модом , который можно скачать по данным ссылкам: версия 0,5 - Чтобы поиграть в мод - необходимо в игре выбрать режим игры Eternal war , выбрать карту Temple of discord и поставить все 6 игроков(3 и 6 должны быть компами , остальные по желанию) Описание мода: - Концепция по общим впечатлениям может напомнить ДоТу(что не делаю всегда в итоге дота выходит). Но при ближайшем рассмотрении ябы отказался от сравнения. - При старте игры десантируется дроппод , в котором каждый игрок может взять себе 2х из предложеннных героев. Война ведется за 3 точки на карте , для победы нужно удерживать как можно больше точек в ожидании пока "тикеты" противника не кончатся. Каждую точку можно обустроить турелями для лучшей обороны. - Кроме героев на карте присутсвуют "крипы" игроков , которые не подчиняются командам и самостоятельно воюют за точки , а также нейтралы в лице орков. Оркам плевать на политику , они мешают всем без разбору отбивая у невнимательных игроков точки и обустраивая их по последнему слову орковской моды. - У каждого героя есть персональные апгрэйды и оружие. К примеру изучение брони для апотекария влияет на его лечащее умение - одна броня может усилить лечилку , а другая сделать лечилку массовой. Изучение оружие разблокирует разнообразные умения , плюс каждое оружие эффективно против разных типов врагов , к примему противопехотное оружие наносит 180% урона пехоте , но лишь 70% героям. - Мод создан исключительно для сетевой игры , в одиночку в него играть можно, но заняться будет нечем, кроме тестирования умений и апгрэйдов. О версии 0.5 : - имеется 5 героев - имеется 1 вид дружественных крипов - имеется 2 типа орков и 3 вида орковских зданий - каждый юнит , умение , оружие или здание сделаны полностью вручную и имеют с оригинальной игрой лишь поверхностных сходства. - у каждого героя есть свой набор умений и особенная "фича". К примеру АСМ можешь изменять свой "штурмовой прыжок" с помощью брони , а Капитан полагается на цепные умения коих у него насчитывается 15штук. - имеется карта для игры 1на1 или 2на2. - баланс в игре 1на1 постарались довести до максимально приемлемого уровня. В ближайших версиях планируется: -добавление 6го героя -создание апгрэйдов для героев в 3ей полоске. -улучшение союзных и нейтральный крипов Просьбы к тем, кто скачает мод: -играйте обязательно в сетевую. -оставляйте свои мнения , предложения , мысли. -если есть желаение - выкладывайте реплеи. -задавайте вопросы. -если уж запустите мод , не бросайте через 5 минут , многие элементы геймплея не так очевидны и многие имбы можно легко контрить если хорошо изучить героев. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сделаю небольшую поправочку и дополнение. 1) Не пытайтесь меня команды. В 1ой команде всегда будут 1 и 2 игроки, во второй 3 и 4. 5 будет сразу убит, а 6 это орки. От сюда вытекает, что - Чтобы поиграть в мод - необходимо в игре выбрать режим игры Eternal war , выбрать карту Temple of discord и поставить все 6 игроков(3 и 6 должны быть компами , остальные по желанию) Не 3 и 6, а 5 и 6 должны быть компами! По моду - если кто нибудь знает как делать ИИ присоединяйтесь к нам. Я ИИ не умею писать и наврят ли научусь ( И моё личное мнение по моду - он крут ) Главное не забывайте о том, что орки существуют, а то я из-за них дважды Кассию проиграл. Изменено 29 июня, 2010 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как я понимаю, хаоса нету в этом моде.. а по сему даже скачивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) srv - шедевральный принцип отбора модов ) А по моду не большой хинт: кассий обычно берет ТСМ и либо ассаулта либо капитана ) Наверное в этом что то есть.... Изменено 29 июня, 2010 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) GreatVV, рад, что кому-то нравятся мои принципы) не люблю СМ с настольных игр Изменено 29 июня, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 srv честно скажу что здесь от СМ только модельки. Я не знаю почему Касию так нравятся СМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я думал там сакральная связь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мб я ноп, но почему вместо описаний вылазит "NoRangeблаблабла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мод порадовал, но сыроват еще :) Дорабатывать и дорабатывать =D Все описания в НоуРендже и пи выходе одного из игроков Увсем Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прикольный мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Блин...фишка с интеграцией локализации в мод провалилась...прийдется по старинке , как у всех. Здесь можно скачать описание В архиве 2 перевода - русский и английский (английский самодельный и написан кривовато). Установка такая : - разархивировать содержимое архива. - выбрать перевод который вам по душе , переименовать соотвествоующий файл в EW(Т.е вместо, скажем, EW_eng будет просто EW) - переименованный файл положить в папку dawn of war 2\GameAssets\Locale\English если у вас английская версия игры и в папку GameAssets\Locale\Russian , если русская. Скажете если не поможет. И убедительная просьба - поделитесь впечатлениями , ежели играли по сети. Мод порадовал, но сыроват еще :) Дорабатывать и дорабатывать =D Идей для дорабатывания - море. Если будут играющие , то буду и дальше делать и делать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы играли, но впечатления очень смешанные, потому что не особо понятно, какая абилка что делает :) поставим локализацию - обещаю подробный обзор мода от РуВ тим :) тем более, завтра сессию закрываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы играли, но впечатления очень смешанные, потому что не особо понятно, какая абилка что делает :) поставим локализацию - обещаю подробный обзор мода от РуВ тим :) тем более, завтра сессию закрываю :D А я завтра диплом "закрываю" =) Если будете писать - пожалуйста выразите мнение что нужно добавлять , т.к еще много не сделано - есть простор для маневра...и сохраните репку , очень любопытно посмотреть как играют другие игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 RuW1ANTHONY При выходе одного игрока вылезает ошибка? Странно, но я не удивлен. Если будет не сложно, то можно сюда в спойлер запостить текст из файла SCAR-trace.txt который лежит в Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles (в моих документах т.е. ) И если будут еще скар ошибки вылетать то было бы не плохо и их выкладывать в дальнейшем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) "SCAR-trace.txt"-- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- -- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- -- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- -- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- -- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- -- Starting Mission SCAR -- SGroup_Create: Group with name actorgroup_elena already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_thaddeus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_cyrus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_tarkus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_avitus already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_techmarine already exists, be very careful! SGroup_Create: Group with name actorgroup_librarian already exists, be very careful! -- Shutting Down Mission SCAR -- мы тестили вместе, ошибка была у обоих - думаю, и мой сойдет :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эх, печенюшка, тут нет ни слова об ошибке. Потому что ты после этого запускал игру, а файлик должен быть свеженький. Из этого файла я могу сказать что когда ты в последний раз заходил в игры ты играл 6 раз ) Но спасибо что откликнулся. Я кажется знаю как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А, прошу прощения. Надо было уточнять :) Сейчас замучу это еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да что то я ступил. Надо было мне сразу уточнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Заметки: После перевооружения одного и того же оружия несколько раз дамаг от него стекается. По ощущениям, по крайней мере. У АСМ. ТСМ сразу с флеймером и встроенной в него абилкой. Зачем тогда варгир - непонятно. Игроку за орков тоже есть чем заняться - он может застраивать орочьи посты турками. Правда, СМовскими :) Здания у АСМ разбирает почему-то не топор (он по ним вообще не дамажит, 1 единица урона за 3 удара) а пиломеч. Топор юзлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Дима все уже отписал. Я прилагаю =) тырк Изменено 30 июня, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо Энтони. Это то что нужно. В очередной раз убеждаюсь что во всем виноват релик (а может моя корявая переделка их скрипта) Собсивенно это приводит нас к тому, что в ближайшие пару версий эту ошибку я не смогу исправить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Заметки: После перевооружения одного и того же оружия несколько раз дамаг от него стекается. По ощущениям, по крайней мере. У АСМ. Эм...может и так , искореню это превентивными методами, есть баг на самом деле или нет, надеюсь тормозов не прибавится. :rolleyes: ТСМ сразу с флеймером и встроенной в него абилкой. Зачем тогда варгир - непонятно. Потомучто когда вы ему дадите плазмаган или гранатомет - огнемет обратно еще может таки захотеться ;) Но при должном заряде бодрости можно стартовое оружие сделать похуже. Игроку за орков тоже есть чем заняться - он может застраивать орочьи посты турками. Правда, СМовскими :) А зачем за орков играть? =) Они нейтралы всетаки :rolleyes: Здания у АСМ разбирает почему-то не топор (он по ним вообще не дамажит, 1 единица урона за 3 удара) а пиломеч. Топор юзлесс. Тут важен вопрос...а когда турели ломали , вокруг было 3 генератора? Если не 3 - то я гдето накосячил... У себя испытал - при одном генераторе Топор ломает туррели на ура. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я ломал топором генератор, а не турель :) За орков - случайно получилось, хз почему. У нас были игроками 1, 2 и 4, а компами 3, 5 и 6. Но получилось, что каждому игроку в мейты досталось по компу, и орком стал игрок. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] И да, сильно лютая абилка на лечение :) Апо+командир не могут загрызть ТСМа с включенной этой абилкой :) Все первого уровня, без варгиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я ломал топором генератор, а не турель :) Возможно чето со скриптом...потомучто генератор вообще никак не получает бафы на защиту. Попробуем исправить. За орков - случайно получилось, хз почему. У нас были игроками 1, 2 и 4, а компами 3, 5 и 6. Но получилось, что каждому игроку в мейты досталось по компу, и орком стал игрок. :D Хм...тут все подзатыльники Грэйту , он у нас за такие выкрутасы отвественный =) И да, сильно лютая абилка на лечение :) Апо+командир не могут загрызть ТСМа с включенной этой абилкой :) Все первого уровня, без варгиров. Могу входящий урон до 500% повысить и снизить мощьность самохила:rolleyes: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти