Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Моя очень старая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я кажется его где-то видел. Очень понравился тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хороший мужик. Тряпочки очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Подбор цветов понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Цвета супер, особенно переход цветов внизу понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ИМХО юбка внизу недокрашена, в целом норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Переходы цветов очень плавные и мягкие, понравились. Миниатюра лакирована или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я кажется его где-то видел. Очень понравился тогда. Возможно у владельца либо на photobucket Хороший мужик. Тряпочки очень понравились. Очень понравился! Подбор цветов понравился. Цвета супер, особенно переход цветов внизу понравился Спасиб ИМХО юбка внизу недокрашена, в целом норм... Все там докрашено... Переходы цветов очень плавные и мягкие, понравились. Миниатюра лакирована или нет? Да модель покрывал матовым лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я кажется его где-то видел. Очень понравился тогда. Вконтактах наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вконтактах наверное? Уж не знаю кажется я там не выкладывал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти