Dwarfff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Буду с гномами. Порубился бы с Орками! Big Cat, жду реванш)) Кстати, гномы всё ещё хейтят орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А с Хаями не хочешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А с Хаями не хочешь сыграть? Можно в принципе))) Правда я хотел больше с вудами или орками))) Я планирую может пару раз сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я хочу с хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А с Хаями не хочешь сыграть? А я- больше всех (с) Только без стардрэгона, ладно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 шлите смс, неудачники - буду читать их лежа в гамаке на берегу лесного озера, под звуки флейт хы хы :) а через выходные надеюсь буду империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 шлите смс, неудачники - буду читать их лежа в гамаке на берегу лесного озера, под звуки флейт хы хы :) а через выходные надеюсь буду империей Итить... кого же назначить крайним по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бигкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бигкета а че - вполне, надо только уточнить что он точно будет - если будет то соберет с запасом еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и план поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А хорошая идея, кстати. Особенно про план. Взнос целиком мелочью мне уже сдавали, а так можно будет надеяться на взносы зубами/мобилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а так можно будет надеяться на взносы зубами Молочные, выпавшие примерно 12 лет назад, принимаете в качестве месячного взноса? :D Изменено 28 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Молочные, выпавшие примерно 12 лет назад, принимаете в качестве месячного взноса? :D если только бигкет - зубная фея. но ты у него это лучше сам спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 топик стартер? подразумевается что его все знают, кто этот человек?! 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 топик стартер? подразумевается что его все знают, кто этот человек?! 8\ Знаем. Да м ты его знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да да, это я)))) Рад, что меня всетаки кто-то ещё не забыл)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Знаем. Да м ты его знаешь :) Все ники меняют, вон Джо я уже попутал разок)) таки кто ето? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Самир ака Assiris)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 гномы хейтят найтгоблинов иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 гномы хейтят найтгоблинов иирц. Гномы хейтят всех зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 значит, найтгоблины хейтят гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения