River Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Выкладываю победителя ХМ в 3 категории. Что явилось полной неожиданностью, так как конкуренция здесь была высокая и работы оппонентов были просто шикарные. До сих пор в состоянии аффекта. Качеством своей работы не удовлетворена, так как хотелось ярче. В принципе, ошибки в выборе контрастности поняла, что буду исправлять на следующих работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Супер, сочно , впрочем как и всегда, в живую он ещё более хорошъ. п.с. Поздравляю с 1 местом, и надеюсь что будут ищё первые места и неоднократно. Продолжай в том же духе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так вот на чью Змейку я там слюни пускал^^ Хороша, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень красивый танчик. Прими поздравления с получением приза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 превосходная Змея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличная работа. давай ссылку на кмон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Потрясная вещь. Фрихенд отличный просто. По-хорошему завидую умению держать кисть уверенной, не дрожащей рукой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличная Змея, да и змея на Змее тоже превосходна! Наконец-то вижу, что автор МОЖЕТ работать на не стандартных цветовых схемах и выходит это куда лучше и шикарнее. Исполнение тоже очень радует (когда автор не уходит в буйство красок (как в данном случае), выходит очень и очень замечательно, хотя кто-бы говорил, сам таким в последнее время страдаю). Чуть-чуть сдерживать эмоции и на мой вкус, стиль покраса у автора будет просто великолепным. Также присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не видел других участников в этой категории ХМ, но уверен, что автор стала победителем заслуженно! Желаю дальнейших творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Натуральная змея! очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличная работа, очень понравилось как оформлен "большой камешек" под глаз, да и вообще все очень здорово. А первое место на ХМ в своей категории какбы говорит нам обо всех достоинствах и недостатках модели. :) Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот это да, шикарнейше просто! Поздравляю с победой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мои поздравления. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Огромное спасибо за поздравления! Тем приятней, что работа давалась очень тяжело (ох, эта чешуя...) в течение целого месяца. Исполнение тоже очень радует (когда автор не уходит в буйство красок (как в данном случае), выходит очень и очень замечательно, хотя кто-бы говорил, сам таким в последнее время страдаю). Чуть-чуть сдерживать эмоции и на мой вкус, стиль покраса у автора будет просто великолепным. Не, это не ко мне. Я над этой рыдала, что яркая не вышла. На следующей планирую реально оторваться по цветам :) . И, как просили, выкладываю ссылку на кульках http://coolminiornot.com/253753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет слов - челюсть в пол... Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нириально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличный Фалькон.Цветовая схема очень приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607ik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Супер покрас! Поздравляю с ПЕРВЫМ местом :) Дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю! Отличная работа! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Конечно трудно судить достоин ли он 1-го места не видя работ соперников, но то что танк покрашен просто изумительно можно сказать с полной уверенностью. По мне - один из лучших серпентов, которых я видел. ЗЫ: Поздравляю с 1-м местом!!! Желаю дальнейших побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю. Очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отличная работа! Очень впечатлило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Потрясающе! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Потрясающая работа. поздравления с первым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По-моему, обалденно. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хм)) Давно не был туточки и тперь вижу-зря))) Молодец,просто все как надо,мне очень понравился и сдержанный тон и сам фрихенд-особенно впечатлил ГЛАААААЗЗЗ-это что то с чем то! Спасибки за удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти