Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Boss Snikrot

Рекомендуемые сообщения

А я всех покрасил с использованием 2-ки синтетика. Вроде хватало. Но попробую для ремешков нулевку брать. Мне почему-то казалось что наоборот - тоненькие кисточки для другого (зубов там, глаз).

Ну и для глаз тоже. Просто тонкой кистью гораздо удобнее тонкие линии водить (что очевидно). Можно и более толстой рисовать, все от навыка зависит. У меня так хуже получается

Мне почему-то казалось что наоборот - тоненькие кисточки для другого (зубов там, глаз).

Всегда говорил, и еще раз скажу -- пофик, какого размера кисть, главное чтоб кончик был тонкий и острый. мелкая кисть просто краски набирает меньше. Мне доводилось видеть и нулевки с торчащим из обоймы веником, и двойки, которыми спокойно можно глазки рисовать.

Совет по ровности линий:

Кисть 00 колонок, я вообщей ей практически все крашу. Тяни линии от себя, так рука меньше дрожит и они ровнее получаются, во всяком случае у меня так.

Совет по ровности линий:

Кисть 00 колонок, я вообщей ей практически все крашу. Тяни линии от себя, так рука меньше дрожит и они ровнее получаются, во всяком случае у меня так.

А разве колонок и ГВ-шный акрил сочетаются? Я думал только синтетика.

Спасибо. Пойду покупать колонок. Буду пробовать.

я фиксирую оба запястия на поверхности (стол) в одной руке миня, в другой - кисть))

Я подсмотрел аналогичный прием у матушки (всю жизнь занимается росписью по дереву). Локти фиксируются на столе, основания ладоней прижимаются друг к другу.

Колонок сочетается. Мрет быстрее только, и все. :)

Я, правда, до сих пор эмалями (тамия) работаю, но суть та же. Одно время гнялся за самыми тонкими кистями (синтетика, 10/0 от daVinci), а потом забил, перебираю имеющиеся кисти в магазине, выбираю из китайского нонэйма более-менее приличный "конус" в районе пары нулей, и все. :)

Изменено пользователем Sumerk

• 2 месяца спустя...

Офигенные гв-стайл орки. Остальное - зависть ) Вирус еще правильно намекнул на несоответствие по раскраске.

! 

Предупреждение:

Не надо поднимать старые темы. В следующий раз устным не отделаешься.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...