...GOODWIN... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) http://coolminiornot.com/253756 http://coolminiornot.com/253866 Изменено 29 июня, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень здорово, понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прикольный, и в живую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) есть ощущение, что я такого уже где-то видел, причем давно. но сам к'тан реально крут. даже в условиях, когда видны все мазки кисти он не теряет очарования, а это нехилый показатель) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я полагаю ни капли глянцевого лака?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) ты абсолютно прав... причём это мой первый опыт в SENMM. Изменено 8 июля, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Понравились переходы к светло-коричневому, да и весь покрас в целом :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень хороший КТан получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ктан Т-1000 получился! И хорошо получился.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Похоже на стиль Борьки Валледжо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ктан Т-1000 получился! И хорошо получился.;) Да очень похож на Т-1000, первая мысль была об терминаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличные фотки. :) В живую выглядит иначе. Но работа все равно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ртуть/жидкий металл удался, интересный стиль покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати да! Очень! ) Живьем признаюсь не-доразглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здорово очень, сенмм удался, по-моему. тоже хочу попробовать эту технику.. не знаю, правда, на чем, подходящей миниатюры не нашел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень интересный живой металл. Мне напомнил Лорда Некрона из "Космических приключений Кобры" (да-да, его там так и звали в инглиш версии мульта) и некоторые арты Сороямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) О_О это лучшее применение этой техники ,которое я видел) Изменено 28 июня, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 даа я тоже так считаю, тока почемуто судьи вообще недали за него никакого места, это странно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 даа я тоже так считаю, тока почемуто судьи вообще недали за него никакого места, это странно. :( значит было почему не дать... на первый взгляд о класс,смотришь ближе и все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, от этого ктана я уже успел на прошлом ОЧРе пропереться, он действительно классный. Может места не дали из-за того, что его пихнули в "открытую"? Такое потенциально возможно из-за базы, которая как бы не монстровая, хоть и родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отличный Ктан. живой металл очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень крутой ктанотерминатор. Кожа, эффект хрома классно и тематично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, от этого ктана я уже успел на прошлом ОЧРе пропереться, он действительно классный. Может места не дали из-за того, что его пихнули в "открытую"? Такое потенциально возможно из-за базы, которая как бы не монстровая, хоть и родная. Да нет с категорией всё норм, значит что-то нетак с покрасом. Чтож первый опыт меня устраивает, буду дальше прорабатывать SENNM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень оригинальная работа, выполнено с душой. Больше бы фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит было почему не дать... на первый взгляд о класс,смотришь ближе и все становится на свои места. Неужели эта первая миниатюра ,которая на фотке выглядит лучше чем в жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти