Беляк Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего всего самого наилучшего, ну прям вообще самого :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Азиз, желаю тебе всего хорошего, жизни, спокойной как летний бриз с моря и здоровья, несокрушимого как кавказские горы. П.С. Краснодарский край рулит ;) П.П.С. Еще один ^_^ http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20786 Изменено 28 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С днем рождения , Аз! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо всем :) п.с. помимо меня сегодня родился еще и Вадим Киселев ака Glam, человек который приезжал ко мне примерно 2-3 лета назад желаю ему хорошей и счастливой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо всем :) п.с. помимо меня сегодня родился еще и Вадим Киселев ака Glam, человек который приезжал ко мне примерно 2-3 лета назад желаю ему хорошей и счастливой жизни Тогда переменуем :) И тебе Вадим всего хорошего, с Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЫЫ :] с днюхой всего наилучшего вам :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С днюхой человек-пароход Аз)) Всего самого лучшего да побольше и посисястей)) Глама также с днюшкой!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С ДР, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо народ, правда не пойму при чем тут пароход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Параход юольшой и всех везет в светлое будущее коммунизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения