DugalHawk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я довольно долго пытался нормально сфотографировать, выходит плохо, прямо портит покрас... Так что извиняйте. Вообщем покраска игровая, эти ребята дались на редкость тяжело, не знаю почему, вроде и не слишком детальные... Изменено 27 июня, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На столе мб нормально будут выглядеть, мрачные такие ребята вышли.. А вообще фотку бы покрупнее и ракурсов поболее для каждого отдельно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На столе мб нормально будут выглядеть, мрачные такие ребята вышли.. А вообще фотку бы покрупнее и ракурсов поболее для каждого отдельно..) Сегодня постараюсб добавить еще фото. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На столе мб нормально будут выглядеть, мрачные такие ребята вышли.. А вообще фотку бы покрупнее и ракурсов поболее для каждого отдельно..) Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ждемс... Но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Неудачный свет. Почти не видно деталей. :( А вот щиты и знамя - понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти