Arny Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хочу Фаллоут террейн, решил, что надо с чего-то начинать. Основа - китайская игрушка пластиковая за 33р. Бочки - мои копии GW (из гипса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 атмосферненько) только вот сама машинка все таки вписывается именно в аля-фоллаут, стилистика не та( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 атмосферненько) только вот сама машинка все таки вписывается именно в аля-фоллаут, стилистика не та( В "Тактикс" и в "Ф-онлайн" Хаммеры очень даже вписываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нормальная машинка,только вот непонятно что она к 40к имеет какое нибудь отношение,ближе всего к оркам конечно думаю какую нибудь символику нужно нанести автору для вдохновения http://depositfiles.com/files/cotaqwu9w =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 шикарно для инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нормальная машинка,только вот непонятно что она к 40к имеет какое нибудь отношение,ближе всего к оркам конечно думаю какую нибудь символику нужно нанести автору для вдохновения http://depositfiles.com/files/cotaqwu9w =) Она имеет отношение к варгейму с постапокалиптическим и мэдмаксовым сеттингом) Спейсмарины и орки в пролете! [ Добавлено спустя 38 секунд ] шикарно для инфинити А для Инфинити какой-то спецовый террейн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 для Инфинити подходит любой скай фай террейн. без готичности:) вот, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот ежли-б ты ему ещё и шины "спустил" было-бы очень атмосферно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот ежли-б ты ему ещё и шины "спустил" было-бы очень атмосферно ИМХО. Согласен. Я думал их срезать чуток, или утопить в грунте. Но срезать муторно - они пластиковые, а грунта 5мм толщиной валить на маленькую базу не хотелось. Косяк признаю, вобщем. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] для Инфинити подходит любой скай фай террейн. без готичности:) вот, к примеру. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прикольная машинка, теперь бы еще и стол сделать тематичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 машинка супер ... но одной тачкой не обойтись , надо что нибудь ещё вроде строительной техники, ну кран например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти