Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K Green ruins

Рекомендуемые сообщения

Пенополистирол какой толщины бывает и где продается? А то у нас продается только см в 5 толщиной.

Арни на станке вроде пилит.

• 3 недели спустя...
Пенополистирол какой толщины бывает и где продается? А то у нас продается только см в 5 толщиной.

бывает 20 мм толщиной, у нас в Краснодаре в строительном гипермаркете Леруа Мерлен в отделе строительной изоляции продаётся...

бывает 20 мм толщиной, у нас в Краснодаре в строительном гипермаркете Леруа Мерлен в отделе строительной изоляции продаётся...

Он наверное такой желтый в оранжевый оттенок? и нереально пористый?

Он наверное такой желтый в оранжевый оттенок? и нереально пористый?

Он практически не пористый, если нужна более гладкая фактура - шкуришь наждачкой, я больше фанатею по камню и бетону, для этих фактур он подходит идеально... по цвету - я беру оранжевый 20 мм, пробовал жёлтый 40 мм - не понравился, вот он как раз пористый, у него ламинированная поверхность(приходится шкурить, чтобы ложилась краска) и он менее плотный.

Он практически не пористый, если нужна более гладкая фактура - шкуришь наждачкой, я больше фанатею по камню и бетону, для этих фактур он подходит идеально... по цвету - я беру оранжевый 20 мм, пробовал жёлтый 40 мм - не понравился, вот он как раз пористый, у него ламинированная поверхность(приходится шкурить, чтобы ложилась краска) и он менее плотный.

Значит мне страдать ибо у нас в столице в леруа тока пористый тонкий и нормальный (подходящий к работе) только толстый ничо щас докрафтим випы и соорудим резачек и будем радовать народ зданиями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...