Arny Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Простой уголок с лесенкой и балкончиком. Пенополистирол, акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пенополистирол какой толщины бывает и где продается? А то у нас продается только см в 5 толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пенополистирол какой толщины бывает и где продается? А то у нас продается только см в 5 толщиной. Арни на станке вроде пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Арни на станке вроде пилит. Да, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Пенополистирол какой толщины бывает и где продается? А то у нас продается только см в 5 толщиной. бывает 20 мм толщиной, у нас в Краснодаре в строительном гипермаркете Леруа Мерлен в отделе строительной изоляции продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 бывает 20 мм толщиной, у нас в Краснодаре в строительном гипермаркете Леруа Мерлен в отделе строительной изоляции продаётся... Он наверное такой желтый в оранжевый оттенок? и нереально пористый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Он наверное такой желтый в оранжевый оттенок? и нереально пористый? Он практически не пористый, если нужна более гладкая фактура - шкуришь наждачкой, я больше фанатею по камню и бетону, для этих фактур он подходит идеально... по цвету - я беру оранжевый 20 мм, пробовал жёлтый 40 мм - не понравился, вот он как раз пористый, у него ламинированная поверхность(приходится шкурить, чтобы ложилась краска) и он менее плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Он практически не пористый, если нужна более гладкая фактура - шкуришь наждачкой, я больше фанатею по камню и бетону, для этих фактур он подходит идеально... по цвету - я беру оранжевый 20 мм, пробовал жёлтый 40 мм - не понравился, вот он как раз пористый, у него ламинированная поверхность(приходится шкурить, чтобы ложилась краска) и он менее плотный. Значит мне страдать ибо у нас в столице в леруа тока пористый тонкий и нормальный (подходящий к работе) только толстый ничо щас докрафтим випы и соорудим резачек и будем радовать народ зданиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти