Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В связи с увлекательным срачем про ETC

Что я готов сделать, если никто не узнает  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Липосакция и кровопускание.... В)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Too old.

*изображение доброго мишки*

Я же говорил что увлечение "тактическими" меньшинствами не доведет кулб до добра! Ну я же говорил... Изменено пользователем Dzimmu

Констатирую очевидное ущемление герондофилов...

это кто такие?

вот я например Ящерика возбуждаю например...

Липосакция и кровопускание.... В)

А с не_соизмеримостью как быть? Я же не смогу нормально брать Аль-Рахима в кадианской форме

После липосакции и кровопускания - сможешь.

После липосакции и кровопускания - сможешь.

липосакция - ладно, а кровопускание? Тим с ноги?

а кровопускание

Краснорожесть уменьшить. В)

А давайте найдем другую кандидатуру, потоньше и побледнее, а?

"зассал" (с)

:rolleyes:

А ты бы не зассал косплеить Куратора?

Предлагаю массовый косплей некоего Куратора членами команды ХУНТА!

Благодаря этому приобретет новый смысл-подтекст выражение: Я Куратор, ты Куратор, ХУНТА кубка триуфатор! (с) =)

Кто "за"?

Изменено пользователем Dzimmu

Предлагаю массовый косплей некоего Куратора членами команды ХУНТА!

Благодаря этому приобретет новый смысл-подтекст выражение: Я Куратор, ты Куратор, ХУНТА кубка триуфатор! (с) =)

Кто "за"?

Сразу против: во-первых, я совершенно не хочу, что бы на мне женился Ящерик, во-вторых теже проблемы что и у Митриуса, за исключением бороды :(

вот я например Ящерика возбуждаю например...

Генрих, "возбуждаю" и "фап" - это весьма разные вещи. Фап - это штука не_соизмеримо более духовная и тонкая, нежели какое-то вульгарное влечение. Впрочем, что я разъясняю очевидное женатому человеку...

какая жесть

Ну да, благодаря опроснику тема снова скатилась в педофилию и гомосятину. Это и понятно, ведь мы же в кулбе снедаемы страстями, порочными, продолжение существования в виде кактусов для нас - благо, и для всех (с).

Сов, ты так и не ответил на мой вопрос по сабжу. Ты постоянно скрываешь страшную правду, поэтому ааз тебя пырит боебанками, а сестры - по киллпоинтам, ну ты понел.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я вот думаю, если хунта косплеить начнёт - ящерику самому на себе жениться придётся.

Я вот думаю, если хунта косплеить начнёт - ящерику самому на себе жениться придётся.

Ну-ну <_< (с)

Надеюсь вы, старые толстячки, сможете родить в ответ что-нибудь менее тривиальное, нежели <...>

Надежда, как известно, умирает последней. И в нашем случае тоже. Я понимаю, цитировать самое себя как-то не_вежливо, но тут уж никак не обойтись, звиняйте.

Дзимму, ты тоже разочаровал. Когда ты уже начнешь придумывать собственные вбросы, а не спекулировать на чужих?

А давайте найдем другую кандидатуру, потоньше и побледнее, а?

Ниче-ниче, я прозреваю будущее на раз-два, и могу сказать, что когда выйдут новые сестры и окажутся жутким манчем, ты сам начнешь вести себя как куратор. Если сейчас ты просто показушно ноешь, дабы твои турнирные подвиги выглядели внушительнее, то после выхода кодекса будешь писать огромные унылые статьи и выеживаться на БОЛСовские ростеры. Здесь ты можешь спросить, почему этого не стану делать я. Впрочем, это очевидно, я выпендриваюсь и считаю себя Самым Крутым (после Генриха, разумеется) независимо от кодекса и Результативности.

Ниче-ниче, я прозреваю будущее на раз-два, и могу сказать, что когда выйдут новые сестры и окажутся жутким манчем, ты сам начнешь вести себя как куратор.

Когда выйдут новые манчевые сестры, я либо уже защищу диссертацию, либо к этому моменту буду брать на турниры стрелковых бладов.

Изменено пользователем Mitrius

Когда выйдут новые манчевые сестры, я либо уже защищу диссертацию, либо к этому моменту буду брать на турниры стрелковых бладов.

Ооо... После диссера жизни вархаммера нет?

Правильно я решил на эту штуку забить....

На диссер-то? Конечно, забей!

Начни уже играть от хавоков с огнеметами. Здорово прибавится энтузиазизма, я уверяю.

брать на турниры стрелковых бладов.

Это типа очередная хрупкая (с), тематичная расписка что ли?

А можно у меня терми с ассолтками будут по фану каунтес обли, а скаут с мультимельтой - типа такой каллидус, ну ты понел.

Ооо... После диссера жизни вархаммера нет?

Нет, если учесть, что у меня только начался второй год аспирантуры, я тонко намекаю, что новые манчевые сестры еще очень не_скоро. Поэтому вид не_соизмеримого меня, который будет учить народ играть за ВХ, даже если я решу стать не_соизмеримым, будет еще не скоро. С тем же успехом я бы мог написать вместо "когда я защищусь", например, "когда выйдет восьмая редакция 40К"

Это типа очередная хрупкая (с), тематичная расписка что ли?

Нет, это _бэковая_, красивая расписка бладов-ветеранов. Серебряную краску я уже добыл и инсигнии тоже. Не только двоим же играть серыми инквизиционными бладами.

Изменено пользователем Mitrius

На диссер-то? Конечно, забей!

Начни уже играть от хавоков с огнеметами. Здорово прибавится энтузиазизма, я уверяю.

Нутк.

Эти суровые парни теперь не дают мне спокойно спать, честно-честно.

Совсем как 3 дефайлера в свое время, мда.

А диссер Петя Гаррет пишет, зачем мне у него обезьянничать?

Серебряную краску я уже добыл и инсигнии тоже. Не только двоим же играть серыми инквизиционными бладами.

Между прочим, я буду жаловаться копирастам. Я играл инквизиционными бладами задолго до того, как. Идея с ДК в ЛРе тоже сворована у меня, я даже когда-то выкладывал в "мудрых иудеях" ростер на паре ЛРов вроде. Доколе манчкины из JDNB намерены присваивать мои гениальные полеты мысли?

Впрочем, никто не без греха. Концепт Лендспидер Шторма ГВшники тоже сперли у меня, а модель ДП (сегодняшнее олово) нагло слизана с конверсии позесседа им. Руслана Неделимого.

В новом кодексе чейнмейл будет стандартным цветом чаптера. С уважением, ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕР!

• Создать...