Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В связи с увлекательным срачем про ETC

Что я готов сделать, если никто не узнает  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь

Я хочу провести опрос среди соклубников.

Мне просто интересно узнать, какая конкретно выгребная яма морального падения ближе большинству участников

Изменено пользователем BigCat

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"я нифига не понял, но ты достучался до моего сердца!" (с)

Ты тоже выбрал "Возглавить Национальный Проект"? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Не один из них для меня не подошел

фу, ля, извращенец. >(' Овцу ставить не буду, и не проси!

Изменено пользователем BigCat

фу, ля, извращенец. >(' Овцу ставить не буду, и не проси!

как насчет насильственной смерти пары человек на выбор? - почему нет такого варианта?

Мне по нраву все варианты, кроме двух последних.

Ответил в опроснике, увидел варианты. Почему-то никто не хочет проводить бедных фашистов, всем несовершеннолетних девочек подавай.

всем несовершеннолетних девочек подавай.

почему только девочек? опрос менее категоричен в этом отношении. :rtfm:

Изменено пользователем _Ustas_

как насчет насильственной смерти пары человек на выбор? - почему нет такого варианта?

Потому что это меркантильно и уныло. "Начальника и тещу", - это какбэ не мечта.

Ты тоже выбрал "Возглавить Национальный Проект"? :)

не, я выбрал, подчеркиваю, девочку ,это на мой взгляд наиболее естественный и честный выбор :)

не, я выбрал, подчеркиваю, девочку ,это на мой взгляд наиболее естественный и честный выбор :)

Это говорит лишь о том, что ты близорук. Или не слышал притчу про "Вопросы ленинизма" :D

Хехе... прямо борьба государственников с педофилами.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Фи, я выбрал девочку. Дима, стыдно не знать моих тайных пристрастий.

Миша, я тебя наблюдаю в естественной среде обитания с 2006го года. Ты выбрал фашистов, не прибедняйся. :rolleyes:

Ну, я не фанат их методов, но форма у них была стильная, определенно.

Но нет, я правда выбрал девочку. С бантиками, милую. А нас не закроют за это?

Двач уже запилили.

Дико извиняюсь - вначале голосовал - потом читал... (о том что тема одноклубниковая...)

возглавить нац проект... это клево... глядишь на 1-2 дома в дубаях хватит и на игровую комнату в нем...

но чую на старушках профита будет больше - вон вас сколько нац проект хочет возглавить... а чтобы его использовали на проекта пока токо один готов :)

Трахнуть несовершеннолетнюю (его) [ 16 ]

В свзя и с этим, хотелось бы задать вопрос, у вас в клубе есть несовершенолетние? Если есть, они предупреждены ? =)

Изменено пользователем Geto

В свзя и с этим, хотелось бы задать вопрос, у вас в клубе есть несовершенолетние? Если есть, они предупреждены ? =)

Таковых в кулбе нет, но рядом околачивается немало.

По сабжу скажу вот что. Почему после таких обращений гнусная сава не хочет, чтобы куратор, маскот Знаменитой Команды ХУНТА, ходил в Кулб? Он же доставляет, еще как! Я полагаю, вышеозначенная птица просто ревнует и завидует, потому что он нафиг никому не нужен, когда в треде появляются, скажем, куратор, варгеймер или степан.

Да, кстати, они там этот высер всей Командой УССР сочиняли что ли? Как будто человек 5 писали.

Надеюсь вы, старые толстячки, сможете родить в ответ что-нибудь менее тривиальное, нежели "если тебе так нравится куратор, то женись на нем".

Таковых в кулбе нет

Дзимму, пара лотровцев...

По сабжу скажу вот что. Почему после таких обращений гнусная сава не хочет, чтобы куратор, маскот Знаменитой Команды ХУНТА, ходил в Кулб? Он же доставляет, еще как! Я полагаю, вышеозначенная птица просто ревнует и завидует, потому что он нафиг никому не нужен, когда в треде появляются, скажем, куратор, варгеймер или степан.

Да, кстати, они там этот высер всей Командой УССР сочиняли что ли? Как будто человек 5 писали.

Высер зачетен, да. Саша, а почему, если тебе так не хватает Куратора, ты не пробовал его косплеить, например?

Изменено пользователем Mitrius

Саша, а почему, если тебе так не хватает Куратора, ты не пробовал его косплеить, например?

А что делать, если мне, например, не хватает мозгов? Косплеить их? Странную вещь ты предложил. Почему я обязательно должен наряжаться Куратором?

Давай я лучше принаряжу куратором тебя. Бороду, ясен фиг, придется сбрить. Понимаю, жалко вот так невзначай терять вторичный половой признак, но что поделаешь, все ради искусства моего увеселения.

Давай я лучше принаряжу куратором тебя.

Для куратора я слишком толстый, красномордый и соизмеримый.

• Создать...