Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 32 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

при вязании ТСМ милишниками - стрелять

Вот-вот, сколько раз наблюдал, как вместо того, чтобы вписаться и раздать всем люлей, фк стоит в сторонке и попукивает с пистолета.

Их раньше не то что к гк и терминаторам, а даже к скаутам с плазмой цепляли.

Ну, к термам бессмысленно - быстро выбегают вперед и выпецкиваются.

Вот-вот, сколько раз наблюдал, как вместо того, чтобы вписаться и раздать всем люлей

ФК не Лох с его ядом, стан срабатывает рандомно, +он сам не быстрый. Не спорю, можно микрить и при танцах ТСМами подводить их к ФК, чтоб тот прописывал удары, но при наличии пп - лично я предпочту стрелять...

Рад что игры всем понравились .Миха сыграл хорошо. Конечно играй я за ИГ все 5 игр , результат был бы другой по извесным причинам. Но т к я уже давно не играю в СС , то тайминг сбивается . Это особо было видно в игре за СоБ , поздний Т3 и нехватки Экзорцистов сыграли свою роль. На СоЕ ИГ не легко против СМ всегда , т к карта маленькая и СМ реально на т1 замассит ТСМами. Поэтому я решил пойти в турку , но плохо задефил ее (КС рядом не держал и ТЖ слил).

p.s. Буду ли я еще играть в ф2ф , зависит не от меня ))) тч желаю всем удачи.

При всём уважении к Михе - вряд ли бы он выиграл, если бы все 5 игр Велан играл за ИГ, т.к. дисбаланс матчапа присутствует. А т.к. Велан из других рас неплохо владеет Хаосом и СоБ - он выбрал их. Собственно 3я игра это и показала, если бы Вел не флоатил и не забыл грейд на хеви вепон, всё могло быть и по другому...

При всем уважении к Велану, еслибы Миха не был принципиальным мужиком, взял бы элов (которыми он даже Оксо валил) и загасил Антона всухую, а так за превозмогание двойной респект! :)

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и с админом, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире. При этом назначается новое голосование. В начале раунда игроки сообщают админу в личку/аську расы, за которые они будут играть. Выбранные расы нельзя менять.

Пример:1-Орки ,2-Некроны ,3-См ,4-Иг ,5-СоБ или допустим все пять игр играю за СМ и т.д..

в след раунде будут эльдары =)

ВП Миха, однако затупов в микро хватало. 5я игра наверное мне одному не понравилась. Велан вообще непонять что творил :o

Чего тут не понятного ))) Тупил !!!! :D

А про пафинг я вообще молчу ... слов нет . Я так и не понял почему гварда побежала в 5 игре таким путем :D

Изменено пользователем IMS)VelAn

дерьмецо случается ;)

Велан, я правда не понял почему ты турелями и постами не любишь фокусить полуживого фк? Столько раз надеялся что его уже накормят свинцом ан нет - в толпе жирных толстяк выживает <_<

По мне так фк - медленная жирная задница и не стоило на него так ксом кидаться, а лучше тсмов разбросать.

Дык в этом и фишка. КС накидываясь на толпу может опрокинуть и ФК. А тура пока тот валяется на карачках будет его карать. тут сма спасет жетач и убегание, а тут кс уж может карать паверкогтями вдогонку.

Собственно 3я игра это и показала, если бы Вел не флоатил и не забыл грейд на хеви вепон, всё могло быть и по другому...

Хеви грейд у SoB штука сама в себе. Единственное, что он делает - даёт ещё два слота SoB-кам. А стоит грейд прилично. По большей части сколько не играл - почти всегда полезней было выпустить быстрей селестинок, конфессора, выйти в t3 к экзорцистам, чем делать грейд и потом долго добавлять болты (ещё энергия, а без выдачи в грейде смысла нет) лишь для того, чтобы потом слить разом дредноутам/полному t2 SM-а и прочему. По большому счёту я лично его заказывают только когда уверен, что никаких быстрых библиариев и техники в глаза не увижу. Ну либо когда это уже поздний t3 и всё основное счастье я получил от жизни.

Там больше порешали не самые удачные дебаффы каны, несколько очень неудачных разделений армии и флоат.

Дык в этом и фишка. КС накидываясь на толпу может опрокинуть и ФК. А тура пока тот валяется на карачках будет его карать. тут сма спасет жетач и убегание, а тут кс уж может карать паверкогтями вдогонку.

Ломиться на пачку с атаченым/просто ошивающимся рядом FC это играть в русскую рулетку. Пройдёт стан на приста/генерала - угадай кто огребёт. Да и просто валить TSM-ов иногда быстрей и выгодней, в том числе турелью. FC как раз полезней для IG полудохлый а атаче, чем заново купленный здоровый. Полудохлый только роль эдакого жирного TSM-а и исполняет, к которому лезть в рукопашку не очень хочется, считай и нет этих вложенных ресурсов. Всё, он уже номинально мёртв, просто ещё не даёт возможности построить здорового. Mixalich "по такому поводу" ещё расщедрился пп дать ему, чем дополнительно гробил и без того убогое эко. Слить TSM-ов в таких ситуациях приятней, да и быстрей намного. Да и просто это оставляет возможность в нужный момент ливануть паренька стрипом, если такой вопрос встанет.

5я игра наверное мне одному не понравилась. Велан вообще непонять что творил

Nope, me too. Но остальные игры вполне неплохие. Флоат только портит.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...