Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 32 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

IMS)VelAn vs Mixalich

1)ig vs sm 2)csm vs sm3)sob vs sm 4)ig vs sm 5)ig vs sm

Version: SS 1.2

Maps: 1)TF 2)BM 3)BR 4)FC 5)SoE

winner:

Раскрывающийся текст
1,4 -IMS)VelAn,2,3,5 -Mixalich

Ыы я 1 кто скачал x]

щя заценим :PP

Посмотрел игры:получил удовольствие от их просмотра,понравилась особенно игра на сое,миха сыграл четко поэтому и выиграл,гг вп^^

Изменено пользователем Cha0s_M4ss

Отсутствие стрима могу в какой-то мере компенсировать водами(если конечно кто-то желает их смотреть)

поздравляю михаила! иду качать игры и наслаждаться свежими гугэ

аватарка Джама как обычно доставляет = )

Изменено пользователем HG) Кэп Лемыч

Найс гаемс, и слава богу без вылетов. Паффинг турретками и сейв гвардов от смайта особо порадовали.

Отличные игры! Давно не смотрел ф2ф с таким удовольствием) 3 и 5 зе бест. Проиграв 2 раза тяжелейший для см МА, взять в решающей игре опять его и выйграть, Миха ты мужик!! гг вп

Жаль стрима не было, надеюсь Арди сделает воды как минимум по 3 и 5 игре :)

Изменено пользователем HG)bzik

Мясо. ВП

1) ИГ берет и карает как и должно. Гонки на драндулетах улыбнули.

2) Ну кмк ма хаос вс см был мише на руку. Вп михаил.

3) Очень понравилась борьба с моралью на т1 - кемпы против огнеметов. Тут миха затащил нереал под конец. Жесть.

4) Турреты на обе стороны ничотак - ультимативно :image105: Потом Вялый уже начал глумиться василисками и ЛП3

5) Миха внезапен! Смэшит фейсы тандерхаммером и побеждает. :o

Awsume!

В первой игре лаки кс сильно повлиял на исход имхо :)

В третьей понравилось как Велан показал, на что способны девки. Но тут решил михин опыт за мейн расу, и то что Велан два раза не воспользовался ослеплением как следует.

В 4 улыбнуло как Миха пытался перемикрить василисков чВ.

ЗЫ Помоему кто-то должен запостить это на довс

Больше всего понравилась 5я игра, в 3й мне кажется решило то что Велан рванул в т3 которое себя не окупило(не успело точнее), а Миха так и остался в т2 до конца игры, неплохо продавив.

P.S Я один такой дурак который качает для гк разгон?)Если да, то объясните почему его не надо качать

Изменено пользователем PakS

P.S Я один такой дурак который качает для гк разгон?)Если да, то объясните почему его не надо качать

Потому что ГК обычно на дальнем бою стоят чаще всего.

2 Ardi Конечно-конечно делай!

Все, пошел смотреть игры.

Изменено пользователем HG(Gastello

To Гаст, так это им не особо мешает то....когда потребуется ближний бой они очень быстро достигают цели, которую нужно связать.Так что мое имхо грейд весьма полезный.

Кстати удивился когда увидел чаппи с тсмами, а гк с аптекарием, раньше не замечал такого.

Изменено пользователем PakS

Кстати удивился когда увидел чаппи с тсмами, а гк с аптекарием, раньше не замечал такого.

Невнимательный ты.Это еще в ДК за времен Ikn3wf3ar и servant'a наблюдалось,причем первый почти никогда не приатачивал героев к отрядам,токо когда у них лов хп было,а аптекариями супортил отряды.Во были времена эх :(

По Сабжу: классные игры.3яя и 5яя понравились больше всего.WP обоим!

Матчи получились потрясающие, независимо от исхода.

Хотя, мне кажется, кое-кто недооценил оппонента. Mihalich всё же далеко не тот игрок, у которого можно выиграть какой угодно стороной. Поэтому быть на 100% уверенным, что все три матча за профильную сторону будут победными, несколько неосмотрительно. Как итог - 5ый матч стараниями Mihalich'a пошёл не по сценарию.

Vae victis.

Изменено пользователем EyePatch

То Maniac вообще то речь идет о сс...если ты не понял, а в сс это редкость, наверное я на своем веку видел мало маринов.

В 5 игре имбаланс этого ма даже не заметно было, все получилось как по маслу, странно что на сое Миха разобрался с турой в разы быстрее чем на городе.

То Maniac вообще то речь идет о сс...если ты не понял, а в сс это редкость, наверное я на своем веку видел мало маринов.

Если ты не понял,я говорю что это пошло с тех времен и теперь в СС некоторые хорошие марины так играют - чапу к маринам,аптекарий - к гк

Вообще героев по возможности стоит держать в детаче, если у них не лоу хп т.к. в таком состоянии они зело актуальнее, но там тыкать надо быстрее...

Хотя, мне кажется, кое-кто недооценил оппонента. Mihalich всё же далеко не тот игрок, у которого можно выиграть какой угодно стороной. Поэтому быть на 100% уверенным, что все три матча за профильную сторону будут победными, несколько неосмотрительно. Как итог - 5ый матч стараниями Mihalich'a пошёл не по сценарию.

При всём уважении к Михе - вряд ли бы он выиграл, если бы все 5 игр Велан играл за ИГ, т.к. дисбаланс матчапа присутствует. А т.к. Велан из других рас неплохо владеет Хаосом и СоБ - он выбрал их. Собственно 3я игра это и показала, если бы Вел не флоатил и не забыл грейд на хеви вепон, всё могло быть и по другому...

Если ты не понял,я говорю что это пошло с тех времен и теперь в СС некоторые хорошие марины так играют - чапу к маринам,аптекарий - к гк

Оно конечно рационально держать чаппу возле кучи маров, так как у него АоЕ как раз раскрывается на полную, но с другой стороны ГК лишаются живого щита и как следствие дохнут гораздо чаще - а это помимо всего прочего еще и уменьшает шансы на удачный каст жизненно важной абилки. Так что утверждать, что ГК+апо это тру несколько узколобо. То же касается и отдельно бегающих героев.

Вообще героев по возможности стоит держать в детаче, если у них не лоу хп т.к. в таком состоянии они зело актуальнее

Порой они в разы полезнее в атаче.

Изменено пользователем lamo

А врачи кстати прикольная штука. Их раньше не то что к гк и терминаторам, а даже к скаутам с плазмой цепляли.

Порой они в разы полезнее в атаче.

Ммм, зависит от ситуации. Аттач даёт больший кпд ауры(ФК), больший реген(чапа) и в целом бафф хп отряду. Детач - возможность вязать, при вязании ТСМ милишниками - стрелять, а также валить стреляющую технику(при апгрейдах).

• Создать...