Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет. Извиняюсь за название темы, чесслово, в голову ничего не лезет жара такая, да и там, где я нашел фото искомого, было написано тоже самое.) Собственно меня интересуют вот такие штучки, или что-то похожее.. Может есть у кого идеи, где это можно достать у нас? :) Фото Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 в лампочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если приемлемы иностранные магазины или Ebay, то поищи Plastruct Rod Clear. Есть разных диаметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Могу посоветовать автору идею попроще - присмотреться к продукции, которая используется для целей оформления и украшения кондитерских изделий, коктейлей и др. Это всевозможные шпажки, прозрачные палочки для мешания коктейлей, ножки декоративных зотников и т.д. В основном там цветной прозрачный пластик, но встречается и обычный, бесцветный. Формы и диаметры тоже разные. Я думаю не составит труда что -то найти. Такого барахла завались в крупных сетевых магазинах - ашаны, икеи и т.д. СтОит тоже копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо всем. Попробую поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня есть похожие штучки, могу потом показать как встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Идещь в ашан или другой супер\гипер\просто маркет и в отдел одноразовой посуду там как раз то что тебе нужно любых расцветок и форм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти