Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Andrea miniatures WarLord saga series Nalach Evil Shadow масштаб: 54 мм. белый металл краски:Citadel,Vallejo,Andrea Растительность:статик+сушеная Эффект свечения Люминафор.(подсвечен Уф лампой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Очень интересная идея со свечением. :) Наверное в живую выглядит еще лучше. Клинок очень интересный, тоже нравится. Хотя выбор цветового решения, по-моему, немного странный) а вот сама миниатюра мне не очень нравится..( Изменено 26 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 просто шикарная работа! и миниатюра сама хорошая и просто нереальная (для меня уж точно) работа по покраске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Отлично, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Во! Вот эта женщина достойна занять место в пантеоне Слаанеша! Девочка (модель) - бьютифул, гамма - тоже норм, единственное - нижняя пара глазок уж больно контрастно и не совсем органично смотрятся на "дыньках" :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отлично! Очень красиво и атмосферно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти