RuWlRamRoud Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Name: OI MoM RamRoud Leman r1, OI OR RamRoud Leman r2, OI MoM RamRoud Leman r3 Players: RuWlRamRoud vs HG|Leman Version: SS 1.2 Map: MoM, OR, MoM Winner: 2/1 в мою пользу. File:RamRoud_v_Leman.zip Решил выложить игры с ЕСЛ лиги. Реплеев в с орками мало, да и до т3 я редко дохожу. Леман молодец, его ИГ превозмогает. Игры не без ошибок, но, всё равно ВП. Приятного просмотра. Изменено 26 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В первой Рам хорошо сыграл, но 5 пачек гварды <_< сделали свое. Игра интересна лишь со стороны Рама) Вторая быстрая. Третья виннер. Самая интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Леман не чего личного но 5 пачек это уже клиника..как то не понтово то так играть..)) третья игра красивая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 1я игра улыбнула, кстати почему не было самолетиков, против толпы самое то вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 to HG)bzik Были, поздно, но были. Помешал снос сварочной выпустить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 1я понравилась, в кои веки увидел кучу войск в ДоВе... Остальные тож норм гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2 нулан. С 2-3 пачками против Рамроуда не выжить. Третья игра в доказательство. Это не клиника THIS IS DOW!!!!!!!!11111 Раму спс за игры. Его орки тоже тащат имбу. ВП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) to HG) Кэп Лемыч И с 5ю можно воевать. Мне бустов нужно было пораньше выпустить и сварочную в другом месте строить. Изменено 26 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2 RamRoud Ещё один маленький но важный фейл - шуты во время боя на базе Лемана месили генератор стоявший хз где. Думаю что гварды бы они там порядочно могли настрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 РАм ггВП приятно очень видеть зеленых в деле :rolleyes: В первой улыбнуло как контрили отлично 5 отрядов гварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) даа ваще я сам в шоке. какието зеленые грибы загнали в бункеры целый батальон ч0тких зольдатенов = ) Изменено 26 июня, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearLess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 лол Антоха - мне понравился спам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 дааа 5 пачек гварды и контрящие их killa Kanы не каждый день увидишь,эх жаль что не смог дожать,а так отступил иг отожрался и гг во второй как то не понятно быстро все закончилось, не думал что иг сольется oO ну а в третьей эко бум с двух генов порадовал,развел иг на фаст течь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения