antonet Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня все работает. Попробуйте поставить свежий фикс с сайта мода. По пробовал все фиксы не помогает, можешь скинешь на файлообменник свою папку "AI" от мода Арлекины, она всего 2 мб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По пробовал все фиксы не помогает, можешь скинешь на файлообменник свою папку "AI" от мода Арлекины, она всего 2 мб весит. В моде (в т.ч. в фиксе) присутсвует ИИ для всех рас. Папка из Арлекин мода не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Рейтинг самых имбовых юнитов Galaxy in FIre Смотреть видео до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В общем выкладываю новый фикс. Из изменений: - Кардинальная переделка баланса у многих из рас. - Профиксена куча ИМБовых тактик (см. видео, и там ещё не все). - Замена многих моделей на более красивые\полезные. - Несколько новых юнитов. Видео Андрей раньше меня выложил, так что смотрим там :D ) Установка: идем в папку ...\Dawn of War - Soulstorm\Galaxy_in_Fire_MOD и удаляем папку Data. Затем возвращаемся в корень соулсторма и распаковываем туда файлы из архива (с заменой). Скачать P.S. Как будет свободное время обновлю шапку. Она давно не отражает действительности мода :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Молодец, что не забросил, и Карандрасу привет передай! Скачаю, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну теперь начал появляться какой-никакой баланс :) wraithlord из дов2 шикарен, только после смерти его труп лежит долго скорпионы с различным вооружением реально, то чего нехватало эльдарам давно уже, на фоне кучи ленд рейдеров, и бейнблейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Молодец, что не забросил, и Карандрасу привет передай! Скачаю, посмотрю) И в мыслях не было забрасывать :D . Привет передам. ну теперь начал появляться какой-никакой баланс :) wraithlord из дов2 шикарен, только после смерти его труп лежит долго скорпионы с различным вооружением реально, то чего нехватало эльдарам давно уже, на фоне кучи ленд рейдеров, и бейнблейдов Спасибо, баланс будем совершенствовать (особенно в этом помогают те, кто играю со мной онлайн). У врайса это фича такая, его в дальнейшем можно будет оживлять (осталось дождаться одну модель от Карандраса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А как бы теперь скачать этот мод, а то ссылки не активны. Помогите пожалуйста :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://galaxyinfire.ucoz.ru/load Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://galaxyinfire.ucoz.ru/load Я был на сайте, там такое же самое. Ссылки не активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ФБР же закрыло мегааплоад. Теперь только у автора спрашивать, чтобы перевыложил, или у кого-то из игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А что на счёт развития мода а то на офф форуме всё замерло и никакой инфы :? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что на счёт развития мода а то на офф форуме всё замерло и никакой инфы :? Вывод из этого ты и сам мог бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мод конечно хороший. Играл в предыдущую версию и радовался. Только как теперь новую версию скачать? И почему закрыли Мегааплоад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мод конечно хороший. Играл в предыдущую версию и радовался. Только как теперь новую версию скачать? И почему закрыли Мегааплоад... Закрыли потому что SOPA. Мод могу залить куда-нибудь, но только завтра... Скажешь, на какой файлообменник удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Закрыли потому что SOPA. Мод могу залить куда-нибудь, но только завтра... Скажешь, на какой файлообменник удобнее. Причем тут ЖОПА? Рассмотрение этого законопроекта отложили в США, его никто не принимал. Не выдумывать заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Причем тут ЖОПА? Рассмотрение этого законопроекта отложили в США, его никто не принимал. Не выдумывать заблуждения. Я не выдумываю, просто много где читал, что СОПА успела добраться до некоторых сайтов и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И чтобы вы без меня делали... сам мод: http://narod.ru/disk/39516923001/GiFbeta2.exe.html фикс: http://ifolder.ru/28457709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И чтобы вы без меня делали... Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А где можно скачать Арлекин мод для Galaxy in fire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Закрыли потому что SOPA. Мод могу залить куда-нибудь, но только завтра... Скажешь, на какой файлообменник удобнее. А у тебя есть Арлекин мод для Galaxy in fire. Пожалуйста, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А скоро будет рабочая ссылка на мод, не могу в интернете найти его для SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://galaxyinfire.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти